Кстати, оффтопну малость на тему сцены из "ДжентЕльменов". Когда учился в вузе, шахматный клуб университета размещался в общаге механиков. Насмотрелся там веселых сценок немалое количество. Например, когда посреди турнира с участием мс-ов и кмс-ов в помещение клуба засовывалась физиономия студента, явно не ушедшего в своем развитии далеко от первичных предков, обводила ошалелым взглядом сосредоточенных игроков и провозглашала на весь этаж "Ой б*я!". После чего, шарахнув дверью, уносилась вдаль с топотом, которому позавидовало бы стадо слонов.
Покой соседей.
Сообщений 101 страница 110 из 154
Поделиться10225 марта, 2013г. 02:26:09
"Ой б*я!".
Кто на что учился...
Поделиться10325 марта, 2013г. 02:51:17
Каникулы же... два отпрыска соседей сверху обычно в это время у бабушки, но видимо, что-то изменилось, и они дома ( не дай бог, если всю неделю, повешусь). Со сранья топот и ор, мальчики то ли дерутся, то ли играют...
Мамаша как обычно - сделала при встрече в подъезде морду тяпкой, а на мой вопрос, нельзя ли утихомирить детишек, бормотнула что-то вроде "я им обещала в "Максим" пойти, вот они и разыгрались". "Максим" - это торговый центр недалеко от нашего дома, на верхнем этаже там большой детский развлекательный комплекс. Жду-не дождусь, чтобы свалили на весь день.
Кстати, я как-то поинтересовалась у знакомой, на сколько её кошелёк облегчается после таких культурных мероприятий.
Народ, я была в ауте. Если раз в неделю вот так таскать двух чад на три-четыре часа - это минимум 3 тысячи! Нет, я понимаю, что деткам хочется и того, и этого... но два раза в кафе - по 500 рэ на одну детскую морду, это явно не из разряда умных поступков. Не лучше ли эти деньги потратить на более полезные вещи? Вдобавок эти детские комплексы, как все знают, умеют тянуть с родителей бабло не хуже профессиональных катал-напёрсточников. Там шарик, тут брелок, там игрушка, тут пищалка...
Кому как, а я считаю, что родители в такие моменты просто превращаются в недалёких мозгами людей.
Поделиться10425 марта, 2013г. 07:54:10
Кому как, а я считаю, что родители в такие моменты просто превращаются в недалёких мозгами людей.
Мне подруга рассказывала на эту тему много разных историй. В частности, что не навидит лютой ненавистью всех кукольных зазывал (которые одеты в ростовые куклы) и иже с ними, потому что они прям чуть ли не из рук вырывают детей с темой "а хочешь сфотографироваться с Чебурашкой, малыш?" и ошиваются они обычно на выходах из всевозможных развлекательных мест (типа цирка или зоопарка), ловят детей, когда те уже устали и капризничают только в путь, и играют на этом. Родители готовы снять последние штаны, лишь бы ребенок заткнулся, потому что на фоне усталости скандалить из-за отсутствия фоточки с Чебурашечкой будет до самого вечера.
Поделиться10525 марта, 2013г. 09:15:20
Ещё Карл Маркс говорил, что нет такого преступления, на которое бы не пошёл капиталист ради прибыли в 200%..... Так что каждый решает сам - плодиться ли, размножаться ли.....
Поделиться10613 апреля, 2014г. 21:46:32
Мне кажется что я в овулятнике живу- у одних соседей ужасно нервный психически-нездоровый ребенок орет капризничает и громко ревет 24/7, у других новорожденная личинка тоже ревет без остановки и по ночам приходится засыпать под плач обоих и звук "Ааааа ааа ааа" (это они так убаюкивают своих личинок) так еще среди ночи и под утро просыпаюсь под плач одного из них. У нас слышимость хорошая и эти визги мне поперек горла уже стоят такое впечатление как будто они у нас дома плачут
Поделиться10713 апреля, 2014г. 22:26:14
Simply_a
Звукоизоляция поможет)
Поделиться10814 апреля, 2014г. 00:16:12
Amnis подумываю уже. а пока без берушей не засыпаю
Поделиться10921 марта, 2015г. 18:24:34
У нас с одной стороны подъезд,
сверху кот, которого периодически накрывает и он носится по всей квартире с топотом гипопотама, а престарелая хозяйка носится за ним и орёт:"Кузя! Скотина!",
снизу такса, которая гавкает при любом шорохе, и самое странное , что они не пытаются её успокоить, отвлечь, там 4 человека в однокомнатной квартире и всех это гавканье устраивает.У нас 2 собаки, но как только мы им говорим :Тихо!" они замолкают, хотя по рожам видно, что погавкать ещё хочется)))
наша новоиспеченная соседка, мало того, что привезла с собой тараканов, от которых нам пришлось избавляться за свой счёт ещё и психически не стабильная! я боюсь на кухню уже заходить,когда она там за стеной начинает делать уроки с сыном! Только и слышно "Ты меня уже заи_ал!" Она даже кричит странно...в середине предложения резко поднимает интонацию, а потом так же резко её опускает, потом нормально говорит, и резко переходит на визг, хотя смысл сказанного ей в том момент не предполагает недовольства
Отредактировано Dinata (21 марта, 2015г. 18:26:04)
Поделиться11021 марта, 2015г. 18:36:49
престарелая хозяйка носится за ним и орёт:"Кузя! Скотина!",
Вот тоже идиотка - можно подумать, если она будет громко выкрикивать оскорбления и носиться сама, кот угомонится, счас, как же.
"Ты меня уже заи_ал!" Она даже кричит странно...в середине предложения резко поднимает интонацию, а потом так же резко её опускает
Это так с детьми нынче уроки вместе готовят...
Даа, ну и соседства там у вас.