Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Праздники с детьми... Праздники ли?


Праздники с детьми... Праздники ли?

Сообщений 31 страница 40 из 46

31

К слову, к себе в гости детных никогда не звали.

0

32

-PuNK- написал(а):

Поэтому надо быть готовой, что с момента рождения и на ближайшие несколько лет нормальной матери придётся забыть о походах в гости и прочих радостях. Многим это кстати, невдомёк.

Поэтому они тащат жеребёнка с собой, чем портят вечер остальным гостям.

0

33

Танцулькина написал(а):

Поэтому они тащат жеребёнка с собой, чем портят вечер остальным гостям.

Но осознать это - высшая материя, непостижимая для единственной извилины, оставшейся после рождения жеребенка!

0

34

Когда я была маленькой, перед встречей гостей мы с мамой как-то пару раз договаривались: ты сидишь в своей комнате до "пары стопок" - я тогда этого не понимала... Но соглашалась - т.к.мудро было со стороны родителей - ведь "припивши" народ веселее с детьми общаются. )) Ну а в обычные вечеринки я всем реально мешала своим "моторчиком" в одном месте...  :D

0

35

Я помню, мама моя вечно возмущалась - как так, идёшь в гости, а ребёнка на меня хочешь спихнуть... потому  (я писала где-то) и не бывала почти нигде, пока дочка не выросла до разумного состояния. Всегда была противником таскания детей в гости. Никогда не знаешь, чем его там накормят и что оно в очередной раз сломает. Это своё... его хоть одёрнуть можно.
А если чужое куролесит? Как поступать, чтобы и родителей не задеть,и ребёнку на место указать? Вот потому и нефиг тащить детей туда, где им не рады.

0

36

Ляляля написал(а):

Но соглашалась - т.к.мудро было со стороны родителей - ведь "припивши" народ веселее с детьми общаются

Не знаю, мне не весело ни выпивши, ни трезвой, когда детеныш лезет руками, слюнявым языком в мой торт, орет на ультразвуке, толкается и прочее. В последнее время нормально нигде посидеть не могу. Везде тащят хотя бы одного ребенка и все, покой заканчивается.

0

37

Детная подруга уже недели 2 меня приглашала в гости, сегодня я таки решила зайти. Та давай бегом стол накрывать, ставит на стол 4 тарелки. Оказывается, детАчки тоже будут принимать участие. Им 7 и 5 лет, неужели они не могли поиграть в своей комнате? Зачем им слушать наши разговоры? Хотя какие там разговоры, все свелось к обсуждению успехов старшей в школе и младшего в садике, просмотру их рисунков и прочим интересным и занимательным вещам. Пришла с квадратной головой. Зачем вообще я туда пошла, непонятно.
Так же однажды встречалась с институтской подругой, которая на встречу в кафе притащила своего 4-летнего отпрыска. Он разбил тарелку, орал на весь зал по воображаемому мобильнику, переставлял стулья. По дороге домой бросал кепку в лужи и плевал на голубей. Мать - ноль реакции. Я сделала замечание - плюнул на меня. Я тогда просто в ярость пришла, высказала ей все, что думала, даже сравнила ее сынАчку с главным героем Омена, и ушла. С тех пор не общаемся, она знакомой общей сказала, что я злая, потому что незамужем и детей нет. Вот как, была бы замужем и с детьми, обязательно разрешала бы детям на меня плевать.

0

38

Алла написал(а):

. С тех пор не общаемся, она знакомой общей сказала, что я злая, потому что незамужем и детей нет. Вот как, была бы замужем и с детьми, обязательно разрешала бы детям на меня плевать.

А так это среди тупых овуляшек популярная методика воспитания: все всегда позволять. А наказания и запреты калечат дЕтачку.

0

39

Алла написал(а):

Так же однажды встречалась с институтской подругой, которая на встречу в кафе притащила своего 4-летнего отпрыска. Он разбил тарелку, орал на весь зал по воображаемому мобильнику, переставлял стулья. По дороге домой бросал кепку в лужи и плевал на голубей. Мать - ноль реакции.

blackfox написал(а):

А наказания и запреты калечат дЕтачку.

Вот объяснить, что совать циркуль в розетку, тыкать себе отверткой в ухо или прыгать с пятого этажа - это опасно, у них получается. Мозгов не хватает втолковать, что антиобщественное поведение тоже опасно. Что рано или поздно попадется дяденька ни разу не пацифист и за плевок внего можно лишиться всех зубов вместе с челюстью. Что других дЕтачек тоже воспитывают пупами земли и Директорами всего, и, когда они пойдут в школу, начнется Битва Королей и Королев на уничтожение. Ведь подобные высерки повзрослев столкнутся с такими же высерками, и мамы рядом не будет, чтоб защитить. И это существо будет искренне негодовать на жестокий мир в котором, оказывается, чего-то низззя.

+1

40

Конечно калечат Эта мамаша еще рассказывала, как у них в доме не было электричества и они повсюду зажгли свечи, большого размера. Тут с работы вернулась бабушка, этот милый ребенок побежал с такой свечой в руках открывать. И как даст бабке свечой по голове! Загорелись волосы, в панике обожгла себе руки. Вот весело было! Она такая радостная рассказывала.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Праздники с детьми... Праздники ли?