Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Праздники с детьми... Праздники ли?


Праздники с детьми... Праздники ли?

Сообщений 11 страница 20 из 46

11

А знаете, что меня больше всего удивляет? В целом моя мать адекватный человек и, как мне кажется, меня любит, то есть по идее зла не желает. Так спрашивается, зачем она пытается уговорить меня родить ребенка? Чтобы было как у всех?  Или это своеобразная месть, что ей пришлось со мной повозиться?

0

12

Некоторым наличие детей совсем не мешает отрываться. Я знаю маму-тусовщицу с маленькой дочерью, отец неизвестно где, у нее почти все фото в соц. сети  как она в клубе с друзьями отдыхает. Ездила даже на очередную развлекуху куда-то в Калифорнию надолго.
Думаю, если уж решил детьми обзаводиться, надо быть готовым что придется что-то менять в образе жизни. Реб., особенно такой маленький, нуждается в материнском внимании как ни крути, а мама где-то ездит, веселится.

Отредактировано Милашка (6 января, 2013г. 18:13:11)

0

13

Электрометла написал(а):

А знаете, что меня больше всего удивляет? В целом моя мать адекватный человек и, как мне кажется, меня любит, то есть по идее зла не желает. Так спрашивается, зачем она пытается уговорить меня родить ребенка? Чтобы было как у всех?  Или это своеобразная месть, что ей пришлось со мной повазиться?

Мне очень повезло с мамой. Меня не разу не просили родить внуков. Я еще понимаю, когда дочь сама хочет родить и родители ее поддерживают. Но заставлять... Мечтать, чтобы дочь корчилась от боли, разорвалась в нескольких местах или ей, как свинье, живот вспороли...Я этого не понимаю.

0

14

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Мне очень повезло с мамой. Меня не разу не просили родить внуков. Я еще понимаю, когда дочь сама хочет родить и родители ее поддерживают. Но заставлять... Мечтать, чтобы дочь корчилась от боли, разорвалась в нескольких местах или ей, как свинье, живот вспороли...Я этого не понимаю.

Вам действительно очень повезло с мамой.

0

15

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Мне очень повезло с мамой. Меня не разу не просили родить внуков.


Мне несколько раз непрозрачно намекнули. Ну я в своём духе ответила. Думаю, мама успокоилась лет на 6 - я у неё первая, родилась в 36 лет. А вот потом начнётся атака!....

0

16

Слава Богу моя мама тоже мне ни разу не говорила, что пора. Даже наоборот-мол, правильно, если нет желания и уверенности-не надо. Мама всегда рассудительной была и сдержанной в этом плане, за что я ей благодарна. А вот вчера мне позвонила моя подруга и стала в ужасе рассказывать, как на 5-летии ее ребенка был дурдом из сумасшедших детей, и что больше она такого дня рождения не хочет.

0

17

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Единственный выход для молодых мамаш объединяться. Одна стоит с тремя колясками, двое по супермаркету носятся. Взрослые в большой комнате бухают, а их дети в спальне кубики перебирают. В итоге люди вынуждены дружить с совершенно чужими и неинтересными им людьми. Зато проблемы с детьми частично решаются.

Да если бы! Не играют дети в соседней комнате. Их хоть палкой колоти, они лезут к взрослым, не оставляя их ни на минуту. И это будет лет до 11-12.
После нескольких праздников с детьми я сказала своему парню, что все, больше я в этой компании не отдыхаю, тебе туда надо - ты и иди, они твои крестники, ты сам встрял - сам и расхлебывай, а меня избавь от этих культпоходов в дурдом.

0

18

Передачу показывали по тв "Пусть говорят" Так там пара актёров до старости вместе прожили но детей у них нет аборты были потом из-за них родить не смогли. Так эти актёры за то что у них детей нет в деревню уехали и каждый день молятся свои грехи замаливают. Затворниками стали, говорят что дураками были что не рожали детей. Так овуляхи в этой группе взбесились просто. Типа что так им и надо и.т.д.

0

19

Вообще мне кажется по зомби ящику началась пропаганда на рождение.

0

20

Меня мама с собой брала (редко), если не было с кем оставить, но я и в раннем детстве была очень спокойным ребёнком, мне могли дать книжку с картинками или парочку каких-нибудь игрушек, и я могла часа два спокойно сидеть, не мешая взрослым. А вот с моёй дочкой было с точностью до наоборот - у неё внимания на что-то одно хватало ровно на 5 минут, потом она без спросу брала всё, что попадалось на глаза, или начинала канючить и доставать меня. Причём неважно, были ли мы дома или я брала её с собой, сюжет развивался одинаково, -  10-15 минут относительного спокойствия, потом "Мааа!!! Маа-а-а-аа!!! Я хочу... "(кису, писать, какать, пить, есть и так далее).
Вот и у моей двоюродной сестры дети по-разному себя вели. Старшая дочь была такой же, как моя. Сын уже лет с трёх мог спокойно и тихо сидеть, сам себя занимая.

Отредактировано Крокозябра (24 февраля, 2013г. 12:04:11)

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Праздники с детьми... Праздники ли?