Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 671 страница 680 из 934

671

Сегодня идём из театра. Подходим к дому, время около 11, может чуть раньше. В единственном узком проходе к подъезду "уютно" расположилась машина детного семейства: папаша за рулём, а мамаша подводит к тачке детачку и кучу всякого барахла - от самоката до сумок, каких-то коробок и зх чего ещё. Неторопясь так подводит-подносит. И начинает всё это мееедленно складывать на заднее сидение: сначала жеребёнка, потом....потом прошло минуты 2 как мы вежливо стоим ждём, чтобы пройти. Мамаша не торопится. На просьбу отъехать реакция одна: ну вы же видите, мы с ребёнком. Съе.ались сразу, когда я сказала, что прямо сейчас долбану им в стекло камнем (там как раз рядом кусок кирпича валялся).

Вчера. 7.30 утра. Муж с ночной смены вернулся, спать ложится. Соседка-старушка вроде заснула - всю ночь кашляла, бедненькая. И тут....вся округа оглашается бодрой музыкой для малышей!!! Детсад через дорогу почувствовал весну и приветствует опарышей весёлыми напевами, мля! Закрытые окна и шумоизоляция, понятно, не помогают. Муж ворочается, соседка тоже проснулась, выползла на балкон, стонет... Лезу в интернет. Ищу номер заведующей садика. Минут 40 дозваниваюсь. Потом вежливо так интересуюсь, а не садик ли у них для слабослышащих?... Та утверждает, что нет. Тогда я требую выключить немедленно это "принудительное развеселье" на весь район. Ответ: они, мол, только что включили, а у детей сегодня праздник - ДЕНЬ МЯЧА!..... Не успела я повесить трубку после того, как, кучеряво матерясь, пригрозила вызвать полицию и нажаловаться в комитет образования, музыка смолкла...

0

672

Ляляля написал(а):

а у детей сегодня праздник - ДЕНЬ МЯЧА!.....

Это еще что за праздник такой? %-)

Ляляля написал(а):

Не успела я повесить трубку после того, как, кучеряво матерясь, пригрозила вызвать полицию и нажаловаться в комитет образования, музыка смолкла...

Все правильно сделали.

0

673

ktulha23 написал(а):

Это еще что за праздник такой?

Видимо, традиционный овулиный праздник...))))) Нам не понять.)

ktulha23 написал(а):

Все правильно сделали.

Это точно! Я теперь у местных бабушек герой, а такое в наше время редко случается.))) И муж благодарен был.

0

674

Шла сейчас домой. Во дворе мамулечки с выводками тусуются и личностями гоповатой наклонности. Площадки детской у нас нет, просто пустырь. Мамы заняты распитием спиртных напитков. Как-то совсем грустно стало.

0

675

А это чтобы сразу видно было: вот личинки, а вот что из них вырастет...
У нас наоборот, везде повсюду - одни детские площадки, да ещё парк, который можно, по идее-то, и для взрослых оставить - ан нет! Мамы с колясками гулять туда ходят! Да ещё качели там в этом году установили, да дорожки плиточкой выложили - власти города, блин. Нет, оно конечно хорошо, но тогда надо повесить таблички: с детьми вход воспрещён. А ведь ещё 2 детсада напротив друг друга, через дорогу. Ну и где нам, бездетным, пивка попить?.....))))

0

676

Ляляля
Дома или в баре. У меня через дом детский садик, дальше - школа.

0

677

Дома и в баре - это зимой. Мы тоже люди, нам на свежем воздухе хочется. Причём, всё происходит исключительно вечером. Вообще у всех "порядочных" детей комендантский час после 10, а эти с колясками гуляют! И на Набережной тоже они сидят.

0

678

Ляляля
Я в целом отношусь негативно к распитию спиртных напитков на улице. НО это уже оффтоп. Грустно, что такие вот личности рожают. Представляю, что из таких детей потом вырастит.

0

679

blackfox написал(а):

Шла сейчас домой. Во дворе мамулечки с выводками тусуются и личностями гоповатой наклонности. Площадки детской у нас нет, просто пустырь. Мамы заняты распитием спиртных напитков. Как-то совсем грустно стало.

У меня такая картина во дворе каждые выходные. Адекватные детные сделали песочницу, нехитрую стеночку для детей, в итоге все окрестные мамашки водят детей туда играть, а пока те заняты, бухают на лавочках с себе подобными гопотоварищами.

0

680

Neomaster написал(а):

Адекватные детные сделали песочницу, нехитрую стеночку для детей, в итоге все окрестные мамашки водят детей туда играть, а пока те заняты, бухают на лавочках с себе подобными гопотоварищами.

Так что же, мамаши за своими детьми в песочнице даже не наблюдают, а просто пьют сидят? Дурдом. Нет, ничего плохого не вижу, когда взрослые люди попьют пивка в выходные вечером в парке возле дома, никому не мешая, не создавая шума, не бегая, простите, облегчиться за ближайшее деревце... Но если дети с родителями присутствуют? До какого возраста они "не понимают", что их мамаши просто бухают, так как скучно тупо с личинками гулять?!...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3