Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 641 страница 650 из 934

641

Kunlah написал(а):

Я просто обязан рассказать про Московский Зоопарк.
Там семья орангутанов - часами наблюдать можно, ибо Орангутан, сцука, личность.
Есть там престарелая дама - философ и интеллигент, она сама любит наблюдать людей. И как-то раз стал свидетелем следующей картины. Бабушка-орангутан сидит перед стеклом и аккуратно ест почищенные мандаринки, которые сама поделила на дольки и сложила в баночку. Каждую дольку она элегантно отправляла в рот двумя пальчиками. А с людской стороны прыгал, рычал и корчил рожи "онжеребенок" лет шести. Старушка так насмешливо смотрела исподлобья на человеческого детеныша, что прямо-таки читалось в глазах :"Цари природы, говорите? Ню-ню"

Один из редких случаев, когда страстно жалел и жалею до сих пор, что под рукой не оказалось фотоаппарата.

мда..... наверно, смотрела

вот так

http://s3.uploads.ru/t/3UIMk.jpg

+2

642

Доброго всем времени. Забрел сюда случайно, но не остаться не могу, ибо.
И из личного - совершенно свежее, сегодня наблюдал и участвовал.
Ужинаем с дорогим в Якитории, любимый столик у аквариума с игуаной. Прибегает из ниоткуда жеребенок и начинает орать на спящую игуану. Та проснулась, окинула вопящее взглядом, оценила пищевую ценность предмета и продолжила спать. Жеребенок не успокоился, продолжил нарезать круги вокруг аквариума и вякать. Поскольку родителей альтернативно одаренного нигде не наблюдалось, и сдать оное было некому (обычно оные отлавливаются и сдаются родителям) мы вдвоем просто затроллили деттачку, да еще и злосто обкурили, благо зал курящий и никто ничего сказать не сможет. Обкуренное дите куда-то очень быстро слилось.

+1

643

Loxley, ребенок не виноват, что его родители за ним не смотрят. Да, мешал, шумел. Можно было обратиться к кому-либо из обслуживающего персонала с просьбой найти родителей ребенка, "получите, распишитесь".
Зал для курящих, но специально дымить на кого-либо, независимо от его возраста, - не есть хорошо.

0

644

Танцулькина написал(а):

Некоторым гражданам не помешала бы встреча с копытом. Может мозг после встряски на место встанет.

Это при условии, что там есть что сотрясать.

0

645

Мудрый Каа
Я скорее ЧХ, чем ЧФ, и _искать_ родителей_альтернативно_одаренных_ - не моя забота, даже пусть и обращаясь к персоналу (и да, курим мы с моим мужем оба и много, так что в любом случае вокруг нас облако дыма. и да-2, я женщина по природе. но бигендер, поэтому пишу в мужском роде). Персоналу, кстати, дети там никогда не мешают, к моему вящему прискорбию. "Этожедети", ага. Даже когда они под ноги им кидаются и сшибают с полными подносами. Пробовали, не раз.
Занятно, но ни в одном кафе/небольшом ресторане никто из персонала _никогда_ не делает замечаний ни детям, ни тем более их родителям. Менеджерам проще выставить трех-четырех девушек-БЖДшниц с их куклами, чем утихомирить парочку визжащих киндеров. Не преувеличиваю.

0

646

Loxley написал(а):

Я скорее ЧХ, чем ЧФ

Советую Вам не высказываться в стиле чх , иначе на этом форуме долго не задержитесь .

Loxley написал(а):

Занятно, но ни в одном кафе/небольшом ресторане никто из персонала _никогда_ не делает замечаний ни детям, ни тем более их родителям.

Я , в таких случаях , зову администратора , обычно помогает .

Loxley написал(а):

х девушек-БЖДшниц

А это еще кто ?

0

647

Agusta
"Скорее [...] чем [...]" не значит "полностью". Я же не навязываю свое мнение, но оно мое и при мне останется.
В силу того, что пришлось проработать N+ лет в торговле (салон сотовой связи), терпимость к детям несколько...исчерпалась. Я не призываю с ними что-то делать, просто не хочу их лицезреть рядом.

А это еще кто ?

Кукольники, коллекционеры шарнирных кукол, которые ABJD (asian ball-jointed doll), транслитерировали сокращение как БЖД. Люди сугубо мирные и тихие. Кстати, эти куклы - еще один предмет, привлекающий нездоровое внимание детей и не менее нездоровую реакцию их родителей. Владельцам собак не нравится, когда дети хватают/лезут к их питомцам, нам не нравится, когда дети лапают наших кукол (весьма недешевых). Ответ - "ты %$#^%#, *^%^$, тупая ^$^&^, тебе что, куклу ребенку жалко????!!!" Просто посмотреть - нет, не жалко, куклы красивые и да, привлекают внимание, но когда ее срывают с доллстенда и пытаются уволочь в неизвестность (а у тебя в руках фотоаппарат и сам ты в позе "зю" пытаешься выстроить кадр), портя в лучшем случае парик и одежду, в худшем - саму куклу, то да, жалко безумно. И ущерб никто не будет возмещать, потому что "это все ^$%6, вы дуры, идите лучше детей рожайте".

Отредактировано Loxley (14 мая, 2013г. 01:09:32)

0

648

Loxley написал(а):

Кукольники, коллекционеры шарнирных кукол, которые ABJD (asian ball-jointed doll),

Спасибо за пояснение . Ни разу не видела .

Loxley написал(а):

Владельцам собак не нравится, когда дети хватают/лезут к их питомцам, нам не нравится, когда дети лапают наших кукол (весьма недешевых). Ответ - "ты %$#^%#, *^%^$, тупая ^$^&^, тебе что, куклу ребенку жалко????!!!" Просто посмотреть - нет, не жалко, куклы красивые и да, привлекают внимание, но когда ее срывают с доллстенда и пытаются уволочь в неизвестность (а у тебя в руках фотоаппарат и сам ты в позе "зю" пытаешься выстроить кадр), портя в лучшем случае парик и одежду, в худшем - саму куклу, то да, жалко безумно. И ущерб никто не будет возмещать, потому что "это все ^$%6, вы дуры, идите лучше детей рожайте".

Ну что тут поделаешь , к сожаление , перевоспитать и переделать всех овулях у нас с Вами не получится . Я стараюсь держаться от них подальше .

0

649

Agusta

Спасибо за пояснение . Ни разу не видела .

Не за что )

Ну что тут поделаешь , к сожаление , перевоспитать и переделать всех овулях у нас с Вами не получится . Я стараюсь держаться от них подальше .

На "ты" пожалуйста ) К сожалению, да. Вот, еще один пример.

""Золотые слова! "Не верьте рассказам о материнских инстинктах.... Может быть и можно научиться любить собственных детей, но не раньше,чем они станут похожи на людей." - Маргарет Этвуд, лауреат Букеровской премии, между прочим."
Цитата потырена из некоего дайрика, ссылку давать не хочу, ибо не суть.
По большому счету мне интересно одно - действительно ли на белом свете много людей, которые считают бред лауреата "золотыми словами"?

Разжигать там холивар незачем, но где должен располагаться мозг, чтобы воспринять фразу так? И, имхо, дети могут "стать похожими на людей" достаточно рано, надо только ими заниматься. А любить "пенек с глазами"...гхм. Не понимаю.

0

650

Loxley написал(а):

"пенек с глазами"

+100500!)))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3