Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 461 страница 470 из 934

461

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

asyandel
В вашем городе огромная проблема с наймом жилья? Я бы сразу ушла, вернее даже бы в ум не пришло поселиться в квартиру с такой компанией.

аналогично

asyandel написал(а):

НАСТОЯЩАЯ да, тяжело найти жильё. я ведь искала и квартиры,и комнаты во время происходящего.

asyandel, как риэлтор могу сказать - найти жилье при наличии денег проблемы не представляет. С мебелью-без мебели, однушка-двушка, - не вопрос.

0

462

asyandel написал(а):

НАСТОЯЩАЯ просто у нас всегда были отличные отношения с тёткой, не думала, что она такое выкинуть может.

У меня тоже отличные отношения с теткой и возможно сейчас я бы с ней ужилась. Но в 17 лет не представляю подобного. Я тоже переехала в другой город после школы, могла бы жить с бабушкой, но на фиг этот контроль. Не поняла еще, а какая ей была разница, кто будет жить в съемной квартире после того, как она съедит. И почему не уехали, когда начались претензии и вранье, если были деньги на новую мебель, можно найти и на жилье.

Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (26 марта, 2013г. 09:57:15)

0

463

asyandel
иными словами, суть здесь в том, что Вас просто обманули в итоге, как я поняла из Вашего рассказа. Что ни говори, но видимо, следовало оставаться в съемной квартире (понятно, что переезд к тетке сулил основательную экономию средств, но раз там такое началось... короче, как говорится, "знал бы, где упасть, соломы б подложил").

0

464

Обман на лицо. Вот такая "добрая" тетя. Я бы пригласила ее в гости и дверь не открыла. "А что, разве мы договаривались? o_O не припомню такого."

0

465

Мудрый Каа написал(а):

аналогично

asyandel, как риэлтор могу сказать - найти жилье при наличии денег проблемы не представляет. С мебелью-без мебели, однушка-двушка, - не вопрос.

Ключевое слово "при наличии денег")
Можно и за 40кило руб за 10 мин найти однушку в Питере и с мебелью+ инет+ метро рядом
а когда денег нет- то, чтото не получается. И попадаются ушатанные в хлам или комната в 5-11 комнатной квартире. Либо в районе када.
Оптимальный вариант 2-ка, но с соседом, как показывает случай, может не повезти.
Соседа нормального найти - не просто

+1

466

Alexander1.61803 написал(а):

Ключевое слово "при наличии денег")

Как я поняла, с деньгами там порядок. Снимали же родители девушке 1ку, потом зачем-то собирались мебель выкупить у тетки. Жила бы дальше в 1ке и не металась по теткам-дядькам. А надо было всего ничего - поговорить с родителями, объяснив им преимущества жизни без тетки с отпрысками. Важнейший аргумент - тишина и покой, ничего не мешает учебе.

0

467

Я сегодня испугалась не на шутку :D . Иду с работы, на встречу мне - типа беременная. Но живот какой-то странный, не только на уровне талии, а почти до самой шеи :huh: Зрение у меня плохое, но не настолько же. Присмотрелась я к этому чуду... И вдруг этот странный живот начинает шевелиться, и сверху показывается голова в шапке. Когда мы поровнялись, я наконец-то поняла, что это такая куртка специальная, для мамы и ребенка, 2в1. Но как же это ужасно! Я думала, что самой некрасивой выдумкой является дурацкий слинг, но эта куртка.... :canthearyou: Вот такая:

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/lISjf.jpg

0

468

Даже представить страшно, как выглядит куртка на двойню o.O ...

0

469

Куато существует! )

http://s3.uploads.ru/t/uctbp.jpg

0

470

Алла
бррррр.... Лернейская гидра многоголовая.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3