ну как вы не понимаете ЭТОЖЕРЕБЕНОК!!!!!
Подумаешь, кассир и сама могла бы заплатить.
![]()
И еще добавить "Вам что, для ребенка ЖАЛКО???"
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3
ну как вы не понимаете ЭТОЖЕРЕБЕНОК!!!!!
![]()
И еще добавить "Вам что, для ребенка ЖАЛКО???"
Не, ну беременутые и овульнутые совсем охренели!!!
Я не пойму откуда этот культ детей идет? В моем детстве достаточно слова взрослого было и все. А тут перед тошнотиками прямо на карачках все ползают... Прям королевские особы, мля... ПОЧЕМУ???
Много раз слышала, что маленьким детям иногда дают немного алкоголя, чтобы спали хорошо
ScF типа в наркотическое опьянение вводили?
Ага, а раньше во времена голода в деревнях чтобы дети спали несмотря на голодуху, им в тряпочку заворачивали мак и засовывали в рот.
Тоже такое слышала . Особенно это было распространено в республиках Средней Азии .
Жаль, что и кассир и администратор - люди подневольные. А то послать бы этих хабалок в пеший эротический, да с извилистым маршрутом. Чтоб перестали себя мнить пупом земли. Выводит из себя такое быдлище.
Шла сегодня с прогулки с собакой, чтобы выйти из парка, нужно пройти в ворота, другого способа нет. Но возле самых ворот, практически перегородив проход коляской, расположилась "мамочка", а дите лет двух бегает, птичек гоняет, развлекается. Собака у меня в наморднике, держу за ошейник, но на душе не спокойно - дети непредсказуемые, вдруг побежит к нам, а пес у меня на детей терпеть не может. Прошу, довольно вежливо: пожалуйста. возьмите ребенка за руку!
В ответ гневная тирада, мол, я вообще-то в парке нахожусь, и почему это я должна его брать и ты ды и ты пы прочего бреда. Я ей в ответ - потому что это ваш ребенок и вы отвечаете за его безопасность, если, конечно, он вам нужен живвым и здоровым. Да и поперла, куда мне было надо, залает пес, испугает ребенка - не мои проблемы, я сделала все, что могла.
Единственное, чего я не понимаю, это, как можно быть такой тупой и не любить собственного ребенка, на улице скользко, а если собака рванет, а я упаду и не удержу? А если карабин отскочит? Да мало ли бывает "если".
В ответ гневная тирада, мол, я вообще-то в парке нахожусь, и почему это я должна его брать и ты ды и ты пы прочего бреда.
И была права . Если у Вас такая агрессивная собака , держите ее подальше от людей .
Я ей в ответ - потому что это ваш ребенок и вы отвечаете за его безопасность
А Вы отвечаете за то , что делает ваша собака .
Всем Доброго Вечера! Недавно на моих глазах произошёл отвратительный инцидент. Особо впечатлительным лучше не читать!
Мамаша, с двумя своими детёнышами (девочкой 1-2 лет, и мальчиком лет 5) стояли с продуктовой тележкой в центре магазина. По ужасному случаю я оказалась рядом, мне надо было взять продукт из холодильника. Так вот, мамаша, спокойно сняла со своего мальчика штаны, вынула ему, уж извините, писюн, и он спокойно начал писать в какой-то пакет. Так же спокойно потом выкинула этот пакет в другую тележку (надеюсь она никому не принадлежала), подождала папу и дальше пошли закупаться.
Вот скажите, а выйти в бесплатный туалет было не дано???
Anasteisia007
Я бы на такое обратила внимание работника зала.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3