Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 251 страница 260 из 934

251

дельта написал(а):

уже на выходе оно кушало. вкусносисю. представляете? тц, ходят люди, лавочка посередине прохода, на ней овуляха, сиська (бесформеная, в синих прожилках) и жрущая личинка.

ирсен написал(а):

вот этого не пойму, ведь в крупных тц есть комната матери и ребенка, специально для таких манипуляций, нафига на проходе при всех сиську вываливать, два шага не пройти??

ещё ведь, если уж никак помещения отдельного не найти, можно прикрыться шарфом или платком. кто-то даже носит с собой специальный платок для таких случаев. но вываливать своё богатство на всеобщее обозрение, к тому же в людном месте, где вообще-то антисанитария по-любому... ну, ума нема - считай калека...  :sceptic:

0

252

супермаркет. народу не то, чтобы очень много, но воскресенье, многие закупаются на неделю вперёд, а потому тележки соответствующие. навстречу несётся мамаша лет этак 28 с коляской. надо отдать ей должное - выглядит прекрасно. подтянутая фигура, чистые волосы, красивая стрижка, легкий макияж. одним словом, никаких признаков мамаши обыкновенной. коляска впереди неё как таран, ею она прокладывает себе дорогу, бесцеремонно толкая и народ и их тележки.
останавливается у прилавка. рядом тормозит мужчина с еще одной телегой, в которой сидит девочка лет 5, как я поняла - гордый отец семейства, вышедшего в полном составе поразвлечься в выходной. девочка встает в тележке в полный рост и начинает играть с дитём, сидящим в коляске. и вдруг... на весь зал несется визг мамаши: "сколько раз я тебе говорила не трогать её руками!!!! (может, ногами можно?) ты что, не понимаешь?! не лезь к ней!!!"
товарищи, я не понимаю. девочка не проявила никакой агрессии к брату-сестре, не стукнула мелкого, ничего у него не отняла. она ему просто улыбалась и что-то лепетала вполголоса. отчего такая реакция мамаши? один жеребенок значительно дороже второго? это ж ее дети, оба "этожесчастье"! или тут как с игрушками в детстве - новая появилась, и старая на какое-то время забывается в пыльном углу?

0

253

есть такое у них. у меня у подруги есть знакомая, так у нее 2 детей- погодки пацан и девчонка. так ее родители категорически не берут пацана к себе в гости. им он не нравится и все тут. как вам такое? и вместе с внучаткай тоже не берут.

0

254

одна выложила в своем блоге.. *просыпаюсь ночью. в голове что-то в меру тверденькое и тепленькое, для кошки великовато. начинаю шевелиться - меня начинают гладить маленькие ручки и слышится щебетание: мамочка, любимая. придвигаю дочу к себе, нащупываю холодную попу и мокрые трусы.снимая ее мокрые трусы, нащупываю свою мокрую кровать. сон прошел.надо вставать.греть дочь и замести "следы", пока муж не проснулся.*- вот оно, это щастье..  http://www.kolobok.us/smiles/user/finoucat_03.gif

0

255

мариша написал(а):

*просыпаюсь ночью. в голове что-то в меру тверденькое и тепленькое, для кошки великовато. начинаю шевелиться - меня начинают гладить маленькие ручки и слышится щебетание: мамочка, любимая. придвигаю дочу к себе, нащупываю холодную попу и мокрые трусы.снимая ее мокрые трусы, нащупываю свою мокрую кровать. сон прошел.надо вставать.греть дочь и замести

произошла такая ситуация, но зачем об этом в блоге писать? пусть еще в подробностях о расстройстве пищеварения напишет и фотографию грязной туалетной бумаги приложит.

+1

256

шанталь написал(а):

пусть еще в подробностях о расстройстве пищеварения напишет и фотографию грязной туалетной бумаги приложит.

что-то мне подсказывает, что и такие оригиналки существуют.

0

257

танцулькина написал(а):

что-то мне подсказывает, что и такие оригиналки существуют.

так судя по фото из темы "фотоальбом овуляшек" они так и делают... иначе откуда эти фото появляются?

отредактировано polly (3 февраля, 2013г. 17:01:32)

0

258

это точно! мало ли что у кого происходит то, так нет же, надо сразу в интернет. а у меня, простите, кошка периодически бл...ет по ночам и свою шерсть сры..ет, надо тоже писать будет, это ж такая инфа важная [взломанный сайт]

0

259

мариша
а чем котэ хуже младенчика!  :crazyfun:

0

260

scf написал(а):

дельта написал(а):

днем мне "повезло" еще больше. заявились родственнечки с 2-мя паразитами. я не успела - мой папа невовремя подоспел и дверь открыл. они видите ли ехали мимо. и младшая (2,5 года) обасролась обкакалась.  нужно поменять подгузник и помыть ее (они мимо ехали, а до дома очень далеко - последние действительно так). вашу мать! хрен с вами. помыли ее. она выдралась , носилась нагишом по квартире и орала басом. не могу!!! жирная, ноги кривые, жопа красная, жматая какая-то (как цилюлитная), руки-ноги в "перетяжках". чему тут умилятся? ладно быстро свалили.  даже пакет с памперсом обделаным не забрали...

не приятно конечно, но если уж просто так случилось почему бы не помочь.

тут дело не в помочь... помочь можно... просто жутко наглые люди. они каждый свой визит с драгоценными детками преподносят как величайший дар. все счастливы должны быть, что они привезли своих деток, все кругом должны умилятся вместе с ними, терпеть их выходки... ведут себя как дома...
короче я могу много и долго об этом - больная тема

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3