Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 221 страница 230 из 934

221

Мудрый Каа написал(а):

А та маман ловко пристроилась. Сходят в гости, там поедят-попьют, ребенок в тепле порезвится, не надо задницу морозить, пока чадо с горки катается. Еще и игрушку в качестве бонуса с собой уносят. За борт таких рыб-прилипал.

Так оно и есть. За борт может и не надо, но осаживать ее точно надо, а то совсем обнаглеет.

0

222

Да куда уж дальше?  :crazyfun: Мне больше интересно другое, а именно - когда Таня поймет, что ею нагло пользуются, и перекроет вентиль?

Отредактировано Мудрый Каа (26 января, 2013г. 23:17:36)

0

223

Мудрый Каа написал(а):

Да куда уж дальше?   Мне больше интересно другое, а именно - когда Таня поймет, что ею нагло пользуются, и перекроет вентиль?

Таня не ЧФ, хотя мою позицию не осуждает. Это к тому, что она к детям терпимее относится.

0

224

Да тут дело и не в ЧФ-позиции. Вас не осуждает - и слава всем богам, какие только есть. А быть терпимой к детям не означает терпеть наглость мам этих детей.

0

225

Вообще заметила такую вещь... Мамаши и дети в чужом доме. Это чертово отродье может ВСЕ!!! Носится, орать, хватать, ломать (продолжать можно до бесконечности). Но чуть только шикнишь, скажешь пару слов - у мамаши обида, ты враг №1... С какой стати? ПОЧЕМУ ВСЕ ДОЛЖНЫ ОБЯЗАНЫ ЭТО ТЕРПЕТЬ???

0

226

Во, у моей сотрудницы похожая ситуация была недавно. К ней на две недели овуляхо с чадом приезжала погостить (подруга, дружат уже больше 10 лет, как я поняла). Тоже, ничего своему ребенку не запрещает, правил поведения он не знает, она над ним трясется, а он над ней откровенно издевается. Ребенку 5 лет. Что будет дальше при таком раскладе, она не думает. Я когда рассказы сотрудницы слушала, у меня волосы дыбом становились.

0

227

Мудрый Каа написал(а):

И пусть меня сочтут трижды хамкой и черырежды невоспитанной, но мой дом - моя крепость, и я сама решу, кого в эту крепость пустить.

Интересно, а с какой стати должны счесть невоспитанной хамкой? В своем доме каждый распоряжается так, как считает нужным. Что это они себе воображают? Это уже бред какой-то - намерение наводить свои порядки в чужой квартире. Ну, овули, блин!

0

228

miss clawdy написал(а):

Интересно, а с какой стати должны счесть невоспитанной хамкой?  Что это они себе воображают?

Это лучше спросить у тех, чьим деточкам вход в нашу квартиру закрыт. 8-) Но их меня мнения волнуют примерно так же, как акклиматизация ламинарии в песках Сахары. Если не меньше.

0

229

Мудрый Каа написал(а):

Но их меня мнения волнуют примерно так же, как акклиматизация ламинарии в песках Сахары. Если не меньше.

Вот и правильно)) Вот бы той самой слишком толерантной Тане взять с вас пример. И о чем она только думает, ведь ей с ее тонким воспитанием уже на голову сели...

0

230

miss clawdy написал(а):

Это уже бред какой-то - намерение наводить свои порядки в чужой квартире

Подозреваю, что это им просто не приходит в голову. Бессмертное "этожеребенок" прочно сидит у в голове, а кроме того, это ИХ ребенок, это восьмое чудо природы, практически божество. И как это ему что-то запрещать. И точно так же должны думать и все окружающие и потому с умилением следить за марафоном по комнатам и крушением имущества.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3