стоило парню отвернутся, вцепился ему всеми 4 лапами в спину, да так крепко, что хозяин минут пять пытался его отодрать
А потом будет друзьям хвастаться, мол, вон как моя меня в порыве страсти
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3
стоило парню отвернутся, вцепился ему всеми 4 лапами в спину, да так крепко, что хозяин минут пять пытался его отодрать
А потом будет друзьям хвастаться, мол, вон как моя меня в порыве страсти
На себя бы посмотрел, бык-осеменитель, блин... На гондонах экономит, а на Постинор деньги есть, герой...
Так он же честно признался, что в голове было только одно. Вторая мысль хотя бы о своей безопасности, не говоря уж о ненужных последствиях, не поместилась.
Тоже всегда "радовали" подобные охотники и на ёлку влезть, и зад не ободрать. "Детей не хочу, жениться не буду, но презерватив натянуть - ощущения не те". Ну вазектомию сделай, что ли. И то, безопасный секс не только от залёта защищать должен, но и от болячек различных, если чё. Тут уже "Постинором" в чужую глотку не отделаешься, если вдруг сподобит. В общем, ума нема - считай калека.
На днях пошла к врачу. Сначала пришла, заняла очередь, спокойно сидели 2-3 женщины. Пошла в гардероб сдать куртку, прихожу, на скамеечках сидит толстая бабёнка, рядом чадо, ну и всё те же женщины. Эта бабёнка ждёт, пока какая-то её родственница (такая же толстая, видимо, сёстра) сходит к врачу в кабинете напротив. Но сидит она почему-то возле "нашего" кабинета. Мне вообще по барабану кто где сидит, просто их чадо, лет двух расположилось тут же с орущим на всю мощь телефоном, видимо, данным чаду вместо игрушки. И вот этот телефон орёт-разрывается, мелкий приставил его к самому уху, сидит наслаждается, эти две умильно смотрят. Я удивляюсь, почему не вышел никто из врачей сделать замечание, так как на всех кабинетах висят листки с надписями "выключите, плиз, мобильники". Может, привыкли или задолбало всем языки околачивать. Но другому удивляюсь больше: неужели вместо телефона ребёнку невозможно предложить любую другую альтернативу игрушки? Видимо, им легче не заморачиваться, всунуть ему телефон, так проще, напрягаться не надо, чем-то там занимать его, тут поёт, играет, все довольны...И у людей вообще нет понятия отключать телефон в таких местах. Ей к тому же кто-то бесконечно названивал, она громко на весь коридор горлопанила. Поговорит-опять телефон мелкому слушать суёт! Никто не сделал замечания, вообще никто. Признаюсь, я тоже ничего не сказала, не захотела связываться, зря нервы мотать, итак стоишь со своими проблемами, скандалить с ними ещё. Я даже не услышала в итоге как меня к врачу вызвали, два раза мою фамилию повторяли...
Вчера на телефон поступил звонок от подружаки: "Выходи в скайп, расскажешь как съездили на Кубу". Первая моя мысль: Неужели, она, родившая для себя и воспитывающая "мамсика" (я писала, что она себе родила мужчину) очнулась и ее интересует не только ребенок? Я жестоко ошибалась. Выхожу в скайп. На экране она с ребенком. Далее диалог:
- Привет!
- Привет!
-Георгий , поздоровайся с тетей. (Думаю щас ребенок пролепечет приветствие и пойдет к бабушке.Ага, щаз)
- Привет Георгий ( поддерживаю лепет)
- Вот он мой сладеникий, ты себе такого не хочешь?
- Нет, не хочу.
- Ну как же можно, это такое щастье (целует ребенку руки, причмокивая). Мы тут поедим . Ты не против? (И вываливает грудь , пристраивая сына). Ребенку 1,5 года. Он у меня вот так и засыпает. Со мной только спит потягивая сисю.
- Знаешь, вижу Вы заняты. Созвонимся когда-нибудь потом. Я отключила скайп.
Вот спрашивается, что это было? Общаемся мы редко (после рождения ребенка поговорить стала не о чем). Ты увидела мои фотки с отпуска, решила поговорить об этом, не я ж тебе позвонила и пригласила выйти вечером в эфир для рассказа про остров Свободы? Так какого черта ты не спрашиваешь о том, о чем хотела, а демонстрируешь кормление и задаешь вопросы на которые ответ получала уже 10000 раз?
Отредактировано люблю тепло (23 января, 2013г. 09:04:02)
Выходи в скайп, расскажешь как съездили на Кубу
Отпишитесь, пожалуйста, в теме про отдых и путешествия, очень интересно.
зря нервы мотать
На самом деле в таких ситуациях вы не сможете донести до их ущербного мозга понимание неприличности поведения. Отсюда вывод - ваши действия будут абсолютно безрезультативны! А если изначально понятно, что это полностью безрезультативно - то и смысл ввязывать и портить себе настроение!
Я обычно что-то делаю тогда, когда хоть какой-то результат мелькает на горизонте - хотя бы уж сброс агрессии )))
люблю тепло
Очень похоже на агитацию деструктивных сект: находят тему, которая интересна "жертве" и постепенно переводят все на свою религию.
ЗЫ: если она его дальше будет "сисей" в полтора года кормить, что же с этой самой сисей станет?!
ЗЗЫ: Расскажите про Кубу, пожалуйста!
Отредактировано Alice_Lee (23 января, 2013г. 08:06:47)
Вот спрашивается, что это было? Общаемся мы редко (после рождения ребенка поговорить стала не о чем). Ты увидела мои фотки с отпуска, решила поговорить об этом, не я ж тебе позвонила и пригласила выйти вечером в эфир для рвссказа про остров Свободы? Так какого черты ты не спрашиваешь о том, о чем хотела, а демонстрируешь кормление и задаешь вопросы на которые ответ получала уже 10000 раз?
Как у меня в прошлом году.
Звонок. Звонит мне бывшая однокурсница - приглашает на встречу выпускников. Я:
- Ир, прости не смогу. Готовлюсь к выставки.- выставка "Формула рукоделий". Помогала знакомой.
Она:
-Ты замужем? Родила?
Это однокурсница. Общались мы не близко с ней. Привет-привет, пара фраз в институтском кафе или коридоре. И вот я говорю про выставку. Она даже не спросила, что за выставка. нет! До чего убогие люди! Скучные какие-то, серые...
Кстати у нее фотка в "Одноклассниках" - Она, держит 2 ноги пятками к верху и надпись :"Вот оно счастье".
Вчера на телефон поступил звонок от подружаки: "Выходи в скайп, расскажешь как съездили на Кубу". Первая моя мысль: Неужели, она, родившая для себя и воспитывающая "мамсика" (я писала, что она себе родила мужчину) очнулась и ее интересует не только ребенок? Я жестоко ошибалась. Выхожу в скайп. На экране она с ребенком. Далее диалог:
- Привет!
- Привет!
-Георгий , поздоровайся с тетей. (Думаю щас ребенок пролепечет приветствие и пойдет к бабушке.Ага, щаз)
- Привет Георгий ( поддерживаю лепет)
- Вот он мой сладеникий, ты себе такого не хочешь?
- Нет, не хочу.
- Ну как же можно, это такое щастье (целует ребенку руки, причмокивая). Мы тут поедим . Ты не против? (И вываливает грудь , пристраивая сына). Ребенку 1,5 года. Он у меня вот так и засыпает. Со мной только спит потягивая сисю.
- Знаешь, вижу Вы заняты. Созвонимся когда-нибудь потом. Я отключила скайп.
ппц, неужели они не понимают, что это неприлично! И что не всем интересны подробности их бюстгальтера. Если сама захотела поговорить, так позвонила бы в другое время, после кормления. Сплошное неуважение!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3