Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 151 страница 160 из 934

151

В такой ситуации хорошо было бы снежок побольше слепить и... Ну, Вы поняли...

Отредактировано Крокодил (20 января, 2013г. 21:57:02)

0

152

ирсен написал(а):

Ведь она наверняка видела, что Вы упали.

Это трудно было не заметить, ибо летела я кувырком. Причем она меня прямо со злостью какой-то отпихнула. Если ей нужно было именно по моей тропинке пройти, ну попросить можно, я бы пропустила, ибо знаю, что хожу не быстро, и мне самой комфортнее, если я никого не задерживаю. А тут такое...

0

153

Крокодил написал(а):

В такой ситуации хорошо было бы снежок побольше слепить и...

Была мысля подобная, но решила не становиться с ней на одну ступеньку. Ей такой - толстой и злой - жить. А у меня в жизни все в порядке, и я не вымещаю на других свои неудачи.

+1

154

Еще был подобный случай по осени, в конце ноября. Я стояла у входа в маршрутку, стояла первая, за мной бабца немаленькая такая и еще несколько человек. Двери открываются, бабца меня пытается филейной частью оттеснить от входа. Я все равно захожу, игнорируя ее попытку просочиться мимо меня. Она возмущается (!) в ответ: "Девушка, что вы делаете?!", потом залезает в салон, раскорячивается в проходе, забив на очередь из других пассажиров и начинает подробно расспрашивать водителя про его маршрут. Спрашивается, на кой ты лезла вперед всех, если даже не уверена, что тебе именно на этой маршрутке ехать надо?
В итоге поехала она-таки с нами, всю дорогу бросала на меня гневные взгляды. И доставала пассажиров, как Осел в "Шреке" - "Мы уже приехали? А "Мега" далеко еще?" За...ла всех.

0

155

Нигора написал(а):

Еще был подобный случай по осени, в конце ноября. Я стояла у входа в маршрутку, стояла первая, за мной бабца немаленькая такая и еще несколько человек. Двери открываются, бабца меня пытается филейной частью оттеснить от входа. Я все равно захожу, игнорируя ее попытку просочиться мимо меня. Она возмущается (!) в ответ: "Девушка, что вы делаете?!", потом залезает в салон, раскорячивается в проходе, забив на очередь из других пассажиров и начинает подробно расспрашивать водителя про его маршрут.

А мне недавно мужик чуть руку  не отбил, залезаем в маршрутку, за мной еще люди, а он со всей дури дверь за собой захлопывает, я в последнюю долю секунды руку успела отдернуть...

0

156

ирсен написал(а):

А мне недавно мужик чуть руку  не отбил,

Кошмар. Вообще никого вокруг себя не видят...

0

157

Вечер (ночь, если точно). Гуляю с собакой. Идут навстречу трое - парень и две девушки, судя по голосам - хорошо подогретые. Одна оборачивается и кричит:
-Ты, вы...к тупой! Чё отстал!
Я пригляделась - ребёнок, лет 5-ти от силы. Еле топает по сугробам и скользоте. Парень подходит к нему, сильно встряхивает, толкает к мамаше. Та:
Ну чё ты его мне пихаешь! Твоё отродье, сам и неси!
Удвительно то, что мальчик не ныл и не просился на руки. Привык к такому обращению...

0

158

Крокозябра написал(а):

-Ты, вы...к тупой! Чё отстал!
Я пригляделась - ребёнок, лет 5-ти от силы. Еле топает по сугробам и скользоте. Парень подходит к нему, сильно встряхивает, толкает к мамаше. Та:
Ну чё ты его мне пихаешь! Твоё отродье, сам и неси!
Удвительно то, что мальчик не ныл и не просился на руки. Привык к такому обращению...

Встречала подобное. Кстати сразу можно определить, где ребенок желанный, а где - так получилось. Бывает стоит молодая мамашка и орет на своего на ультразвуке просто ни за что. Так жалко становится таких детей...А зимой так вообще мелкие носятся сами по себе, где на льду упадут, где в сугроб, а родители впереди вышагивают - им все равно.

0

159

Если есть собака, то приходиться часто гулять, а тут волей-неволей насмотришься на дворовой контингент.  Дело было летом, мы с мужем выгуливали собаку.  Она у нас не большая, размером с кошку.  Идем мы по тропинке, Ириска спокойной трусит впереди нас. И тут со стороны детской  площадки, находящийся в метрах трех от тропинки,  раздается крик. Девочка (около 10 лет) надрывается: «Мама! Мама! Там собака! Я боюсь!»  На что маман ответила: « Пни ее, она же маленькая.»

0

160

aspenvail
Я бы пнула ее так, что мало не покажется http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3