В такой ситуации хорошо было бы снежок побольше слепить и... Ну, Вы поняли...
Отредактировано Крокодил (20 января, 2013г. 21:57:02)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3
В такой ситуации хорошо было бы снежок побольше слепить и... Ну, Вы поняли...
Отредактировано Крокодил (20 января, 2013г. 21:57:02)
Ведь она наверняка видела, что Вы упали.
Это трудно было не заметить, ибо летела я кувырком. Причем она меня прямо со злостью какой-то отпихнула. Если ей нужно было именно по моей тропинке пройти, ну попросить можно, я бы пропустила, ибо знаю, что хожу не быстро, и мне самой комфортнее, если я никого не задерживаю. А тут такое...
В такой ситуации хорошо было бы снежок побольше слепить и...
Была мысля подобная, но решила не становиться с ней на одну ступеньку. Ей такой - толстой и злой - жить. А у меня в жизни все в порядке, и я не вымещаю на других свои неудачи.
Еще был подобный случай по осени, в конце ноября. Я стояла у входа в маршрутку, стояла первая, за мной бабца немаленькая такая и еще несколько человек. Двери открываются, бабца меня пытается филейной частью оттеснить от входа. Я все равно захожу, игнорируя ее попытку просочиться мимо меня. Она возмущается (!) в ответ: "Девушка, что вы делаете?!", потом залезает в салон, раскорячивается в проходе, забив на очередь из других пассажиров и начинает подробно расспрашивать водителя про его маршрут. Спрашивается, на кой ты лезла вперед всех, если даже не уверена, что тебе именно на этой маршрутке ехать надо?
В итоге поехала она-таки с нами, всю дорогу бросала на меня гневные взгляды. И доставала пассажиров, как Осел в "Шреке" - "Мы уже приехали? А "Мега" далеко еще?" За...ла всех.
Еще был подобный случай по осени, в конце ноября. Я стояла у входа в маршрутку, стояла первая, за мной бабца немаленькая такая и еще несколько человек. Двери открываются, бабца меня пытается филейной частью оттеснить от входа. Я все равно захожу, игнорируя ее попытку просочиться мимо меня. Она возмущается (!) в ответ: "Девушка, что вы делаете?!", потом залезает в салон, раскорячивается в проходе, забив на очередь из других пассажиров и начинает подробно расспрашивать водителя про его маршрут.
А мне недавно мужик чуть руку не отбил, залезаем в маршрутку, за мной еще люди, а он со всей дури дверь за собой захлопывает, я в последнюю долю секунды руку успела отдернуть...
А мне недавно мужик чуть руку не отбил,
Кошмар. Вообще никого вокруг себя не видят...
Вечер (ночь, если точно). Гуляю с собакой. Идут навстречу трое - парень и две девушки, судя по голосам - хорошо подогретые. Одна оборачивается и кричит:
-Ты, вы...к тупой! Чё отстал!
Я пригляделась - ребёнок, лет 5-ти от силы. Еле топает по сугробам и скользоте. Парень подходит к нему, сильно встряхивает, толкает к мамаше. Та:
Ну чё ты его мне пихаешь! Твоё отродье, сам и неси!
Удвительно то, что мальчик не ныл и не просился на руки. Привык к такому обращению...
-Ты, вы...к тупой! Чё отстал!
Я пригляделась - ребёнок, лет 5-ти от силы. Еле топает по сугробам и скользоте. Парень подходит к нему, сильно встряхивает, толкает к мамаше. Та:
Ну чё ты его мне пихаешь! Твоё отродье, сам и неси!
Удвительно то, что мальчик не ныл и не просился на руки. Привык к такому обращению...
Встречала подобное. Кстати сразу можно определить, где ребенок желанный, а где - так получилось. Бывает стоит молодая мамашка и орет на своего на ультразвуке просто ни за что. Так жалко становится таких детей...А зимой так вообще мелкие носятся сами по себе, где на льду упадут, где в сугроб, а родители впереди вышагивают - им все равно.
Если есть собака, то приходиться часто гулять, а тут волей-неволей насмотришься на дворовой контингент. Дело было летом, мы с мужем выгуливали собаку. Она у нас не большая, размером с кошку. Идем мы по тропинке, Ириска спокойной трусит впереди нас. И тут со стороны детской площадки, находящийся в метрах трех от тропинки, раздается крик. Девочка (около 10 лет) надрывается: «Мама! Мама! Там собака! Я боюсь!» На что маман ответила: « Пни ее, она же маленькая.»
aspenvail
Я бы пнула ее так, что мало не покажется
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3