Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Красота » шампунь от перхоти


шампунь от перхоти

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

A&D
Меня вчера вечером осенило насчет Вашей проблемы! Есть такая штука - сульсеновая паста, от перхоти (обычно в аптеках продается как "Сульсен форте", оранжевая пачка и тюбик, и сама паста оранжевая). По консистенции - как маска для волос или густой кондиционер, выдавливается из тюбика "колбаской". Я после мытья волос шампунем наношу ее на всю длину от корней, но не от перхоти, а для улучшения вида волос (в пасте содержится сера, она входит в состав кератина, который, в свою очередь, входит в состав волос). От перхоти говорят хорошо помогает! Стоит около 80-100 рублей за тюбик, мне на длинные волосы очень надолго хватает. Может стоит сначала эту пасту попробовать (покупайте 2 %, 1 % - это для профилактики)? Дорогие шампуни всегда успеете купить  8-)

Отредактировано Вредная (25 декабря, 2012г. 11:25:53)

0

12

Мне вот Head&Shoulders отлично помогает, даже волосы меньше выпадают, а от масел всяких наоборот, и перхоть, и волосы как грязные, и лезут, фу. У всех индивидуальная реакция.

0

13

Муж полжизни маялся с перхотью, и помог ему избавиться шампунь Себорин плюс протирание кожи головы обыкновенной спиртовой настойкой календулы. В аптеке такая настойка около 40-ка рублей, наливаете в блюдце примерно столовую ложку и столько же кипячёной воды. Но это хорошо при жирной себорее, при сухой не пойдёт.

0

14

Вредная написал(а):

Дорогие шампуни всегда успеете купить

ну, я ж говорю, уже купил.
ради такого дела не жалко  :yep:
спасибо, насчет сульсеновой пасты и Себорина - возьму на заметку.

0

15

ScF написал(а):

А от волосовыпадания что лучше брать?

Тут шампунь не поможет. Могут помочь витамины группы В - либо внутрь, либо уколы курсами (говорят, уколы эффективнее). Еще никотиновая кислота - набираете в шприц содержимое ампулы, снимаете иглу, и носиком водите по коже головы, потихоньку выдавливая содержимое на кожу. Кислота стимулирует расширение сосудов кожи головы, волосы укрепляются, меньше выпадают. Раздражения или каких-то неприятных ощущений на коже головы мной замечено не было. Делать нужно каждый день в течение как минимум месяца.
Так что в шапке/капюшоне ходить, как видите, попроще все же....

0

16

Крокозябра написал(а):

протирание кожи головы обыкновенной спиртовой настойкой календулы

На мой взгляд, спиртовые настойки вредны для кожи головы и волос, они сушат кожу и волосы. От этого может появляться шелушение кожи, а волосы могут пересыхать и становиться ломкими.

Отредактировано Вредная (26 декабря, 2012г. 09:37:14)

0

17

Мне от выпадения волос помогают масляные маски, очень довольна. Покупаю готовые в ампулах, вот такие http://www.1reshenie.ru/index.php?page=223 и такие -- а также использую репейное масло с вытяжкой из лопуха или крапивы от Эвалар. Или оливковое масло с маслом чайного дерева или шиповника.
Слышала про витамины группы В в ампулах и никотиновую кислоту в них же, надо втирать в кожу головы. Но не пробовала пока на себе.

0

18

Мудрый Каа написал(а):

никотиновую кислоту в них же, надо втирать в кожу головы. Но не пробовала пока на себе.

Я пробовала, правда меньше волосы выпадают. И удобно тем, что она как водичка, волосы не пачкает, высыхает - и как будто и не было ничего

0

19

мне помог Виши от сухой перхоти. Там два вида, один от жирной, другой от сухой. Помог не сразу а после третьего применения.

0

20

Мой любимый шампунь Clear men. У него такой убойный мятный запах. Брат от перхоти в обычном сетевом супермаркете покупал, ему быстро помог.   Но такой тип шампуней не всем подходит, у кого волосы жирные может еще хуже стать.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Красота » шампунь от перхоти