Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Преданный.


Преданный.

Сообщений 1 страница 10 из 33

1

Навеяно постами о детской жестокости. История от начала и до конца вымышленная.
***
Дашенька была единственным ребенком. Избалованная родительскими ласками и вседозволенностью. Любой Дашенькин каприз исполнялся молниеносно, стоило только маленькой принцесске сказать "хочу". Казалось, весь мир вращается вокруг этой взбалмошной деточки. Для родителей она являлась центром мироздания, и согласно их теории на процессы вселенной влияло не солнце, а настроение маленькой Дашеньки.
  В один прекрасный день, Дашенька поставила всех перед фактом очередной хотелки. Она деловито ткнула пальчиком на только что напечатанное фото Сибирского Хаски и вздернув носик-пуговку торжественно объявила: "Хочу такую собачку!". Мама, папа и няня умилились. А как же, ребенок захотел собачку, старые игрушки ей надоели, взрослеет юная королевишна. Утром следующего дня вся семья отправилась в питомник "Снежный ангел", во имя исполнения детского желания.
  Ангел был эталоном красоты, грации и ума. Его осмысленный взгляд завораживал, далеко не каждый человек мог похвастаться таким сильным, мудрым взглядом. В его глазах глубокого голубого цвета можно было утонуть. Его серебристо-белая шкура сияла в лучах утреннего февральского солнца, казалось, что он сошел с небес. Его грация и отвага, смелость и страсть не могли оставить равнодушным ни одного человека на планете. Такие псы приходят во снах, и растворяются с первыми лучами солнца на рассвете...
  Он был воплощением мечты, самый перспективный щенок помета, от самых титулованных родителей. Он гордо стоял, давая не прошенным утренним гостям осмотреть себя со всех сторон. Несомненно Дашенька захотела именно его! Она гордо прошагала в его сторону с намерением погладить. Пес вел себя отчужденно, и не проявлял никаких признаков ни агрессии, ни дружелюбия. Он был равнодушен.  Он смотрел на Дашеньку, осознавая, что его участь уже предрешена.
  Как же он был прав. Я брошу камень в любого, кто скажет, что собаки не умеют мыслить, что собаки не чувствуют. Он чувствовал. Он оказался прав. Уже через час, когда были подписаны все документы, заводчиками были даны последние рекомендации новым хозяевам, потомок титулованных родителей был погружен в переноску. Он мчался в неизвестность. В чужой дом. К чужим людям.
  Елга и Сибекс, родители Ангела, грустно сидели в своем вольере. Они, предчувствуя пугающую и неизбежную пустоту протяжно выли. Это был не вой, это был плачь, плачь родителей потерявших самое дорогое, своё дитя.
  В новом доме было просторно и светло. Имя решили не менять. Ему шло это имя, этот пес был истинным Ангелом. Дашенька принесла из своей комнаты зеркалку и устроила фотосессию, для отчета перед одноклассниками. Как же они мне обзавидуются, думала юная стервочка.
  ...Прошло два года. Маленькая принцесса превратилась во взрослую девушку, стройную и высокую. Интересы сузились до клубов и модных красавчиков. Ангел стал лишним на этом празднике жизни. Ему практически не уделялось никакого внимания, жил он уже не в доме, а во дворе в маленьком вольере. И лишь изредка приходившие дети горничной гладили пса и играли с ним. Он грустил и выл по ночам. Его предали, он стал не нужен. Он был как надоевшая игрушка. Когда деткам надоедают игрушки их уносят на чердак, где они пылятся до момента утилизации. Так случилось и с самым перспективным щенком помета, сыном Елги и Сибекса, он стал не нужен и не интересен, как барби с поломанной ногой, как лошадка без колесиков, его списали со счетов.
  Дашенька отмечала своё 18-ти летие. В доме была грандиозная вечеринка, с приглашенными журналистами и звёздами эстрады. Это было самое важное событие для юной леди. В этот день ей подарили самые разнообразные подарки от бриллиантов до новенького BMW Z2, среди подарков был йоркширский терьер. Дашенька очень обрадовалась новой живой игрушке. Она взяла одетую в розовое платьице собачку и направилась к вольеру, подразнить Ангела. Он надоел ей, надоел его душераздирающий вой по ночам, она наигралась и он был не нужен. Дашенька подошла к вольеру, открыла его, держа на руках новую собаку холодно скомандовала: "Проваливай!", слова были и не нужны, Ангел понимал, чувствовал, он был умен, умнее своей хозяйки и многих ей подобных. Он молча отправился к воротам. В последний раз взглянул на хозяйку, в его глазах была горечь. Он ушел. Он был благодарен за долгожданную свободу. Он был мудр. Он простил.
  Ангел шел по улицам города, еле волоча ноги от голода. Гордость не позволяла ему есть помои, как это делали другие собаки. И он принял для себя важное решение - он начал охотиться на собак и кошек. Он нападал быстро и стремительно, как пуля выпущенная из снайперской винтовки, как молния ударившая в землю. Ему не было равных в бою. Он был смелым, отважным и быстрым, эти качества присущи только настоящим охотникам. За годы, прожитые на улице он стал жестоким бойцом, знающим вкус крови. Нередко, когда тьма спускалась с небес на ненавистный город Ангел вспоминал детство, безмятежное и счастливое, хозяйку, которую он любил до сих пор, не смотря на то что она его предала. Предала неоднократно. Он все равно любил ее, всем своим собачьм сердцем.
  Он спал зарывшись в снег. Сон был тревожным и прерывистым. Ему снилась Дашенька, она улыбалась и звала его по имени. Зов становился более протяжным и громким, нарушающим сон. Ангел открыл глаза, этот крик был наиву. Он стремительно пошел на звук.
  Около клуба трое парней приставали к девушке, она кричала и пыталась вырваться. Ангел узнал ее, это была Даша, девочка, которая его предала. Он молнией бросился в толпу, он набрасывался на парней и безжалостно рвал их одежду, пытаясь вцепиться в горло, схватка была очень жесткой. Дашеньке удалось вырваться и она наблюдала со стороны. С каждым прыжком пес становился все агрессивнее, он рычал и рвал мясо. На шум выбежала охрана. Выстрел. Второй, Ангел упал на снег. Парни сели в машину и уехали. Дашенька смотрела на расползающееся кровавое пятно, на собаку. Благодаря ему, она ни капли не пострадала. Девушка развернулась и направилась обратно в клуб, ей нужно было снять стресс. Она не пожелала помочь Ангелу, медленно умирающему на снегу.
  "- Уберите здесь" - сказал администратор клуба, выбежавший на звук стрельбы. - "У нас приличное заведение, а тут мертвичина у входа."
  Глаза, глубокого голубого цвета медленно накрывали веки. Последний удар сердца. Последний выдох... Ангел погиб. Погиб спасая ту, которую любил, ту, которая предавала не раз. И предала снова. В питомнике "Снежный Ангел" была неспокойная ночь, Елга билась о вольер и нескончаемо выла...
" - Двойной виски с колой. Девочки, я вам сейчас такое расскажу, вы офигеете. Надо еще запись с камер наблюдения попросить, хочу на ютуб выложить." - смеялась пьяная Даша.

  Ангел... Самый перспективный щенок титулованных родителей, сын Елги и Сибекса. Пес, божественной красоты, казалось, что он сошел с небес. Такие псы приходят во снах и растворяются с первыми лучами солнца на рассвете. Он был воплощением мечты... Был.
***
23 декабря 2012г. Evgenya G.

+5

2

Если бы такая история произошла с моей знакомой (имеется в виду Дашенька),пожелала бы этой бы мрази остаток жизни провести в инвалидной коляске.

0

3

я реву

0

4

Самое печальное, что таких вот тп дашенек пруд пруди...

0

5

polly написал(а):

я реву


И я. Лучше бы не читала.
с*** эта Дашенька, чтоб она сдохла страшной смертью.

0

6

Нигора написал(а):

Лучше бы не читала.

А я и читать не буду.

0

7

sweetkate написал(а):

Самое печальное, что таких вот тп дашенек пруд пруди...

к сожалению(((

0

8

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gif

0

9

ДИКИЙ ВЕРЕСК написал(а):

Снежный Ангел - это реальный питомник хасей. В Волгограде. Ларисой хозяйку зовут вроде. Значит история реальная.
Может быть здест немного краски и сгущены, но и среди моих щенков были те, кто разделил судьбу ненужной игрушки. Кого-то успеваешь выкупить и переустроить. Кого-то нет. До сих пор чувствую себя виноватой перед Айриш, купленной такому же мальчику-мажору и погибшей под колесами хозяйского джипа.

Питомник реальный. И Елга реальная, и Сибекс (их официальные имена длиннее). А история от и до вымысел. Я написала и разместила ее в своем ЖЖ (http://evgenya-g.livejournal.com/14648.html) сегодня утром. Рыдала как над реальной. До сих пор грустно.

Отредактировано zlaykshka (23 декабря, 2012г. 23:01:25)

0

10

zlaykshka написал(а):

А история от и до вымысел.


Но такое, увы, случается...

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Преданный.