Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » О мерзости к деткам.


О мерзости к деткам.

Сообщений 1 страница 10 из 46

1

У меня было два ярких эпизода, которые: 1) изменили моё отношение к детям. 2) изменили отношение людей ко мне.
Эпизод номер раз.
Мне было лет 15, и я спокойно гуляла с собакой. В то время у меня была Джери, карликовый пудель, очень умная, ласковая и общительная девочка. На площадке кроме нас были мамы с детьми. Дети лет ну может по 5. И как это обычно бывает мамашки залепетали "смотри сыночка собачка", "погладь собачку" и прочий бред.
В итоге, это ебанутое (да простят меня модераторы) создание схватило мою Джери и стало ее душить и бить по мордочке. От такого нежданчика моя высоко культурная девочка прямо таки вошла в ступор и только тихонько поскуливала. Мамочки умилялись, я стояла и сдерживала гнев. Через пару секунд я пришла в себя, оценила весь ужас ситуации и крепко ухватив выблядка за шкварник отобрала собаку и поставила на землю. В тот же миг мерзотный мальчишка вновь потянул ручищи к собаке, собака побежала сломя голову прочь, надо мной нависла пышногрудая маман с ором, а я... в общем, мне стыдно это писать, но я ударила ребенка... Дальше разборки, крики, охи, децкий плач и прочий аут. Кстати, эта толстая дрянь, тоже пыталась мне врезать (несовершеннолетней на тот момент), но т.к. я не толстая и весьма юркая, то она по мне не попала. 
После этой ситуации я начала нелюбить толстых теток с детьми и собственно детей. А меня прославили на весь район как преступницу и хозяйку собаки-убийцы (это полный пропиздос, Джери-убийца, капец)
Эпизод номер два. 9 years ago.
Произошел этой осенью. Так же гуляла с собакой. Только теперь у меня маленькая таксочка, на момент инцидента ей было 4 месяца (совсем малышка) Я отпустила ее с поводка и мы тихонько шли через двор. На встречу два детеныша. Лет по 13-15. И что вы думаете? Эти идиоты начали пугать собаку и ржать. Видите ли им было смешно, что маленький беззащитный щенок боится двух здоровых придурков. Далее диалог:
- Что творите? Мозги есть вообще?
- А чо она такая стремная, шугается?
И ка-ааак замахнется на Маргошу. Я не выдержала, подошла и отвесила каждому из них по подзатыльнику. Малолетние ублюдки захныкали и пообещали, что их мамы меня порвут. Я с улыбочкой послала их на фиг и ушла.

Я искренне не понимаю, почему детишки так любят бить собак, кошек? В чем вообще кайф? И почему мамашки вместо того, чтобы вправить своим отпрыскам мозги, начинают оголтело вопить и обвинять тех, чья собака пострадала от их детеныша? Неужели они считают, что, тот частица их мразотной сущности, которая выпала из их матки энное кол-во лет назад должна иметь привилегии перед остальными членами общества?

После всего произошедшего мы с собакой обходим стороной детей и их ополоумевших мамаек.

0

2

zlaykshka написал(а):

И почему мамашки


Нет ответа на этот вопрос. Мамашки искренне считаю, что их деточки - центр вселенной. И если деточка хочет играть  - все должны терпеть и умиляться. И не важно, с чем захочет играть деточка - твоим дорогущим телефоном, волосами или собачкой, вынь да положь, деточка же просит.
Кстати, кошек и собак они зачастую не воспринимают как живых существ. Найдите темку, где девушке мелкий огрызок убил фактически улитку ахатину. А его мамаша посчитала, что в этом нет ничего страшного. Яркий пример ответа на ваш вопрос.

0

3

Первый раз в жизни я отлупила своего ребёнка (по детству была она порядочной дрянью,это факт),когда она решила поиздеваться над нашим  собаком Чипом.Чип был небольшим,полушпиц,такой толстенький и лохматенький симпатяга,очень игривый и весёлый.Я не всегда могла уследить,чем там занято дитё,а дитё решило проверить,что сделает собачка,если ей скрепить уши бельевыми прищепками.Слышу,собака визжит и скулит,а дочка смеётся,мол,глянь,мама,как он прикольно головой трясёт!Я как это увидела - аж в глазах потемнело,счастье,что смогла сдержаться и не двинула в полную силу.
У нас всегда были звери,и дочь в принципе с младенчества знала,что они такие же живые,как и она.Но иногда у неё,как у всех детей,возникало желание проверить,"а что будет,если..."Но я это желание всегда пресекала на корню.Никакого снисхождения на возраст!Ребёнок уже в 2-3 года прекрасно понимает,что делает кому-то больно.

0

4

zlaykshka написал(а):

Я искренне не понимаю, почему детишки так любят бить собак, кошек? В чем вообще кайф? И почему мамашки вместо того, чтобы вправить своим отпрыскам мозги, начинают оголтело вопить и обвинять тех, чья собака пострадала от их детеныша? Неужели они считают, что, тот частица их мразотной сущности, которая выпала из их матки энное кол-во лет назад должна иметь привилегии перед остальными членами общества?

Справедливости ради надо сказать, что не все дети так делают.  Дело в том, что родители и другие взрослые, которые оказываются рядом, не учат ребенка правильно общаться с животными, не пресекает попытки ребенка сделать животному больно, а еще умиляются тому, что ребенок мучает животное, из-за одобрительной реакции окружающих ребенок делает выводы, что такое поведение является правильным. А такие мамашки - просто тупые клуши, их жизнь ограничена ребенком, которого они возводят на пьедестал и потакают ему во всем, а потом сами плачутся, когда ребенок к ним начинает относиться так, как раньше относился к животным.

Отредактировано Шанталь (21 декабря, 2012г. 16:00:32)

+1

5

Шанталь написал(а):

а потом сами плачутся, когда ребенок к ним начинает относиться так, как раньше относился к животным


Недальновидные мамаши. Не могут просчитать, чем чреваты те или иные их действия в будущем.

0

6

zlaykshka написал(а):

И почему мамашки вместо того, чтобы вправить своим отпрыскам мозги, начинают оголтело вопить и обвинять тех, чья собака пострадала от их детеныша?

После всего произошедшего мы с собакой обходим стороной детей и их ополоумевших мамаек.

Как человек, имеющий собаку (не таксу), с такими уж придуревшими мамашками и детишками не сталкиваюсь, но раньше, когда моя Рика была щенком, подобные приколы были не редки. Хватает дитятко, не спросясь, собаку в охапку, та, разумеется,рычит или огрызается, дитятко тут же в рёв. Нет, встречаются дети и мамы адекватные, не лапающие чужих собак, но  в основном это те, у которых есть своя собака.
Лучше всего, конечно, обходить десятой дорогой места скопления мам с детьми. Мало ли,что собачка ваша, особенно маленький щенок, подхватит! http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif
Да и просто во избежание всяких милых фразочек типа "всё тут загадили" и "скоро деткам играть негде будет". Хе-хе, почему-то, когда мама снимает при всём народе штаны с дитёнка и сажает его делать "а-а" в травке, редко кто возмущается. Хотя мне без разницы,в чью кучку я вляпаюсь,в собачью или в детскую :crazyfun:

Отредактировано Крокозябра (14 мая, 2016г. 13:16:10)

+1

7

ДИКИЙ ВЕРЕСК написал(а):

Послушайте старого собачника - как только на горизонте появляется ребенок от 0,5 до 20 лет - хватаете собак (у) на поводок и деру


я всегда так и делаю  :crazyfun: Вот только бывает и взрослые ничем не лучше, так и норовят потрогать, погладить или позвать. Только моя собака на них никак не реагирует, и эти люди оказываются в глупом положении, и выглядит, как будто собака умнее их и даже не удостоила их внимания :D

Отредактировано нереальность (21 декабря, 2012г. 16:49:01)

0

8

Вот оно, преимущество владения собакой-убивцем, никто не подходит из мамашек с жеребенками  :D

0

9

А у меня с кошкой такие же проблемы...
Иногда является в гости двоюродный братец с женой и 2-мя тошнотиками (ох, мне бы атомную бомбу)... Тошнотики врываются и с ором начинают носится по квартире. Кошка-бедняга не знает куда деться. Папаша там как растение... А мамаша только умиляется. И так каждый приход. Однажды кошка одного из них оцарапала.
Так мамаша вспоминала, что у каких-то там знакомых есть кошка... Ну такая ласковая и спокойная. Вот Деееети с ней играют, а она не реагирует. Т.е. ее детям можно все. Весь мир существует только ради развлечения ее детей.

в общем, мне стыдно это писать, но я ударила ребенка.

Ну если мать дура полная... То пуская ребенок это на всю жизнь запомнит и в следующий раз соображать будет...
И (может я ужасную вещь скажу) в данной ситуации это не стыдно...

Отредактировано Дельта (21 декабря, 2012г. 17:19:57)

0

10

ДИКИЙ ВЕРЕСК
У меня еще любимое место гуляния с собакой - пустырь, где точно "детачка" ходить не будет. Правда, и там пару раз умудрялись доставать.
ЗЫ: Хорошо, что Вы вернулись!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » О мерзости к деткам.