Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Шутки .


Шутки .

Сообщений 11 страница 20 из 45

11

Собственный вектор написал(а):

Мама ДарАгая  , как все запутано! Она пытает его, он пытает ее, оба сомневаются. Не знаю-не знаю, в моем лексиконе "заведем ребенка" - это матерные слова и при мне не произносятся. А для провинившихся я бью лопатой по голове.


Я тоже думаю что это просто "тупой троллинг" которого не должно быть в близких отношениях. А если это еще и повторяется каждый день, то просто говорит о недостатке фантазии и ограниченности мол. чела. У меня один недалекий знакомый также приходил каждый день с одной и той же шуткой.. "Слушай, займи 500 рэ, а то у брата день рождения/у сестры пьянка/у отца юбилей" и получая каждый раз законный "да пошел ты...", отвечал "да ладно, ты что это шутка", пока не был послан окончательно.

0

12

Юлия написал(а):

Это не моя слепота - то, что мне с ним крупно повезло и что таких один на миллион, считаю не только я - это твердят все вокруг: наши близкие, друзья, знакомые.

ВЫ - тоже одна на миллион, разве нет? Ему кто-нибудь это твердит? Если нет, твердите сами  :D . Шутка, конечно, но ...
Вы несколько раз дали понять, что шутки эти Вам неприятны, зачем же продолжать "изводить"? Юлия, мне еще кажется, что в Вашей ситуации, Вы своего МЧ, мягко говоря, поддостали частыми вопросами на разные темы (не обижайтесь  8-) ) и вот он, осознанно или нет, немножечко "мстит", доставая Вас. Что я тоже считаю глупым с его стороны, уж простите, т.к. это только добавляет вам нервозности, которая ему так не нравится, по вашим словам.

Юлия написал(а):

Ну, стала меняться в последнее время

Отлично, как говорится: "Спокойствие, только спокойствие"  :D , если вы будете более сдержанны, он скорее поймет что все серьезно, и так шутить не надо  8-) !

+1

13

Шутники всегда ждут бурную реакцию на свою шутку. Если шутки мне не нравятся или надоели, то я сразу перевожу тему. Например, если несколько человек, то после шутки резко поворачиваюсь к другому присутствующему и задаю важный и серьезный вопрос. Типа "Как здоровье твоей матери?" После такого вопроса шутка становится крайне неуместна. Можно серьезный вопрос задать шутнику или сославшись на какое-нибудь важное дело выйти из комнаты. С близким человеком конечно все проще, он понимает меня и тупит редко.

0

14

Мне же мой близкий человек заявил: "Я со своей манерой шутить так и умру - меня не переделаешь. Так что учись меня понимать и прекрати всё истолковывать в буквальном смысле - порой это смешно."

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Можно серьезный вопрос задать шутнику или сославшись на какое-нибудь важное дело выйти из комнаты. С близким человеком конечно все проще, он понимает меня и тупит редко.

В последнее время в аналогичной манере стараюсь шутить в ответ. В итоге вместо того, что у меня с юмором напряг, стала слышать: "Блин, я с тебя не могу! :)))"

cvetania написал(а):

ВЫ - тоже одна на миллион, разве нет? Ему кто-нибудь это твердит?

Да. По крайней мере, в моём присутствии дают понять, что я не такая, как все, и идеально ему подхожу.

cvetania написал(а):

Юлия, мне еще кажется, что в Вашей ситуации, Вы своего МЧ, мягко говоря, поддостали частыми вопросами на разные темы (не обижайтесь   )

Было дело раньше.

cvetania написал(а):

вот он, осознанно или нет, немножечко "мстит", доставая Вас.

Вообще он шутил с самого начала отношений. Ну я поначалу, дабы не ссориться, подшучивала в ответ - ну и, по его мнению, я первая девушка со здравым чувством юмора. Однако потом я захотела это пресечь и всячески давала понять, что я подобных шуток не одобряю. В итоге давал понять, что я прямолинейная тугодумка. Сейчас опять шучу в его же манере - и, по его заявлению, теперь со мной весело. Ну что ж, если одной из своих шуток я ненароком его обижу - пусть тоже не принимает близко к сердцу

cvetania написал(а):

Что я тоже считаю глупым с его стороны, уж простите, т.к. это только добавляет вам нервозности, которая ему так не нравится, по вашим словам.

Ну уж нет. Битья посуды и нервозности больше он от меня не дождётся. Всё-таки начинаю приходить к выводу, что иногда люди лучше воспринимают спокойный тон, чем эмоции. Вот таким спокойным тоном я и буду доводить до его понимания, что дети нам на х*р не нужны - хотя очень надеюсь, что он всё-таки не сдурел и не начал задумываться о пополнении.

Отредактировано Юлия (18 декабря, 2012г. 10:05:39)

0

15

Собственный вектор написал(а):

Значит, вы садист. После таких "шуточек" пропадает доверие.

Начинаем ставить диагнозы? А как иначе, по-вашему, реагировать на признаваемую самой Юлией ее склонность к накручиванию себя и выеданию при этом мозга партнера?

Юлия написал(а):

Ну бросать в подобной ситуации считаю глупым. В следующий раз просто пошучу в ответ так, чтоб у него не было желания затрагивать эту тему.

Совершенно верно. Лучше съязвить в ответ, чем сразу предполагать наихудшее.

0

16

Юлия написал(а):

Блин, неужели его всё-таки потихоньку клинить начинает? Что-то последние недели частенько слышу: "Юленька, а давай, как ты выздоровеешь, я тебя заовуляшу!" У меня сразу глаза круглые. Он: "А что? Я вот что-то ребёночка захотел. Ну роди мне! Ну, может, не теперь, а через пару лет - вот на ноги чуток встанем." Я: "А ты мне денег на восстановление красоты и здоровья дашь - только сумма-то приличная выйдет?" Он: "Я же заработаю, конечно, дам!" Я: "А как быть, если я в декрет не пойду? Я не хочу выпадать из рабочей жизни и деградировать!" Он: "А ты работай! Я сам буду растить!" Ну мне ваще "похорошело". Я: "А жить где будем?" Он: "В каморке. Нам хватит. Хоромы не главное - ведь у нас маленький будет!" - и ржёт. Ну тут я поняла, что стебётся, однако всё равно осадок остался - в каждой шутке... Потом уже созерцая мою отвисшую челюсть, сказал: "Юлька, да расслабься, я пошутил, не хочу я этих детей и вряд ли захочу когда-нибудь!". А потом уже всерьёз переспросил: "Так а ты всё-таки категорично детей иметь не хочешь?" Я ему в который раз сказала, что не хочу и спросила, как это расценивать. Он, типа, шутка. Вообще он любит шутить подобным образом над людьми и надо мной в особенности, поскольку чем прямолинейнее человек (а я таковой являюсь), тем забавнее это он находит. Но так вот по слабому месту! В общем, подобные разговорчики заставили меня задуматься - что шутка шуткой, но весьма похоже, что он начинает хотеть спиногрызов, ИМХО. Хотя по-прежнему в серьёзной обстановке изливает негатив, видя на улице или в фильмах что-нибудь связанное с детьми и размноженцами.


Юля, Ваш парень - великая язва. И не упускает возможности Вас троллить, что, в общем-то, не очень красиво с его стороны.  А Вы его подкармливаете своей бурной реакцией.
Я понимаю, что Вас эта тема достала. Скажите ему в следующий раз, что эта тема закрыта, что решение свое менять не собираетесь, предложения, замечания и шутки не принимаются, т.к. достало, и больше на эту тему Вы говорить не желаете даже с ним.

Отредактировано Мудрый Каа (18 декабря, 2012г. 10:51:40)

0

17

Мудрый Каа написал(а):

Скажите ему в следующий раз, что эта тема закрыта, что решение свое менять не собираетесь, предложения, замечания и шутки не принимаются, т.к. достало, и больше на эту тему Вы говорить не желаете даже с ним.

Тоже вариант. Но для начала попробую отшутиться так, чтоб ему самому не хотелось больше поднимать эту тему или же чтоб он озадачился всерьёз, не переубедил ли он меня относительно размножения - думаю, это его маленько всполошит.

Мудрый Каа написал(а):

Юля, Ваш парень - великая язва.

Ещё и какая! Причём не только в отношении меня, а по жизни.

0

18

Собственный вектор написал(а):

Значит, вы садист. После таких "шуточек" пропадает доверие. А где ему быть?

А у меня ничего не пропадает никуда... Шутка - это шутка, серьезный разговор - это серьезный разговор. Я милого тоже могу подколоть и на тему детей, и на тему его родственников, и на разные другие темы. Вообще у меня были парни, которые мои подколы воспринимали как обиду. Надолго меня с ними не хватало, мне нужен такой же острый на язык говнюк, я не умею жевать розовые сопли 24 часа в сутки... Но далеко не все это поддерживают, так что далеко не со всеми я могу построить какие-то отношения.
Кстати, считаю, что Юля сделала ошибку, в начале отношений поддакивая на шуточки своего мужчины, если они ее задевали. Он сейчас с трудом поймет, почему это раньше ее все устраивало, а сейчас она начала возмущаться.

+1

19

У меня была с моим МЧ подобная ситуация. Но не в отношении детей, а по другой теме. Тоже нравилось ему меня троллить.
Я сначала спросила - зачем он это делает? Внятного ответа не дождалась. Потом объяснила, что не желаю больше поднимать эту тему, ибо свое мнение уже высказала, шутки не принимаются, обсуждение закрыто. Думал - шучу. А я просто молчала как мертвый партизан в ответ на его шуточки и под№"бочки. Полный игнор по теме.
Как ни странно, помогло. Не только перестал так себя вести, но извинился за это. Такого больше не повторялось.

0

20

Evangelista написал(а):

Шутка - это шутка, серьезный разговор - это серьезный разговор.

Смотря какая "шутка". Я различаю шутку и язвительность, для меня это разные вещи. И язвительность под маской шутки (а многие виртуозно умеют это делать  :D ) воспринимаю не особо хорошо  :D : спокойствие я сохраню, отвечу тем же, но поддерживать отношения с "завуалированными" троллями не буду.

Evangelista написал(а):

Кстати, считаю, что Юля сделала ошибку, в начале отношений поддакивая на шуточки своего мужчины, если они ее задевали. Он сейчас с трудом поймет, почему это раньше ее все устраивало, а сейчас она начала возмущаться

С этим согласна, с близким человеком, наверное, нет смысла скрывать свое истинное отношение.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Шутки .