Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Неизведанное

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

П

Отредактировано Влад555 (22 февраля, 2013г. 20:41:16)

0

2

Мне довелось побывать с в состоянии клинической смерти. Ничего не помню... как жаль, а то бы написала книгу и стала бы богатой и знаменитой!

0

3

Влад555 написал(а):

лекции про жизнь после смерти...


Ну конечно забавно думать, что после смерти тебя не будет лопать червие, но увы и ах, чаша сия минует лишь тех кто будет мумифицирован (черви не любят консерванты, они за ЗОЖ) или красивой урночкой будет замурован в колумбарии.
А когда хлопковод-недоучка начинает создавать свои теории, то лучше хватать мешки и драпать - перед вами очередная секта.

0

4

Я с сектантами общалась -говнюки .Целители Рейки .Иеговы доставали одно время .Протестанская церковь сборы устраивала.С ними со всеми я общалась какое -то время.Знаю о вреде ,который на образ мышления они могут оказать ,а так же как умело они правду смешивают с бредятиной.Говорят самая лучшая неправда-это ложь 10% в смеси с правдой 90% приправленная лестью и душком ,который людям нравится(тут включается наблюдательность-кому какой именно подходит).Целиком согласна

Esme Weatherwax написал(а):

лучше хватать мешки и драпать

0

5

Если захочу почитать про жизнь после смерти , возьму тибетскую книгу мёртвых или другой древний труд.

0

6

ScF написал(а):

А я хочу чтобы мой трупп сожгли и пепел раскидали и чтобы после меня ничего не осталось от физического тела.

И я так хочу.

0

7

Для желающих сжечься до пепла, справочная информация.
Процесс сжигания осуществляется при температуре до 980 C, полностью автоматизирован, контролируется компьютерными технологиями. В результате мягкие ткани человеческого тела доводятся до газообразного состояния, скелет становится мелкодисперсной субстанцией.
В духовке вашей газовой плиты неосуществимо, только в специализированных конторах aka крематориях. Придется договариваться предварительно.

0

8

Понятно, что надо договариваться. Трудно пытаться сжечь себя в духовке, особенно если ты уже умерла.
Зато не останется могилы, которую никто не хочет убирать, и рано или поздно она заростет сорниками. Красота.

Отредактировано Алла (1 января, 2013г. 16:00:31)

0

9

ScF написал(а):

У меня другие мысли. Особенно когда проезжаю мимо городского кладбища, которое разрастается как раковая опухоль с каждым годом. Причём на местах, где раньше было поле или родники... Я не хочу в этом участвовать. Тут где то тема про снобизм была. По моему обязательность быть похороненным корни оттуда имеет. Давайте уж пирамиды каждый себе построим. Все такие фараоны, господа и перчилы. А если не похоронен - значит не человек и быдло. :no:

Я с этим тоже согласна. А еще если учесть помпезность самих могил, когда родственники устраивают чуть ли не соревнования, у чьих умерших родителей могила круче :confused:

0

10

ScF написал(а):

О похоронах тоже надо договариваться заранее, так что это без разницы.


А мне в принципе все равно что будет.
Лежать и разлагаться - ну как все порядочные или стоять урночкой, после факта умирания мне будет все равно, что будет с этой бренной оболочкой.

0