"Женская доля такая..." Такая ли?
Сообщений 761 страница 770 из 854
Поделиться76330 мая, 2018г. 22:16:57
Полез почту разгребать, а там, ************не люблю себя матерящегося... Понимаю конечно, что это их мир и их порядки, и особо нефиг туда лезть, но тогда какого чёрта лысого не пускать из него насильно
Поделиться7646 ноября, 2018г. 15:50:57
Я собираюсь в отпуск на неделю (лечу к родителям). Коллега, вся такая из себя правильная женщина, спрашивает:
- Когда вылетаешь?
- В ночь на субботу.
- Это ж ты даже ничего мужу приготовить не успеешь?!
- А у мужа что, лапки?
Далее я узнала потрясающие вещи что они вот врозь в отпуск не летают (преподнеслось сие под соусом великого блага), а уж если она уезжает, то оставляет мужу полный холодильник домашней еды, максимально возможное количество чистых трусов и всякое такое. И вечером она обязательно готовит, чтобы семья свежим поужинала, о как!
Люди, это даже круче питерской кунсткамеры - там-то уродцы в формалине плавают, а здесь - живые и разговаривают
Поделиться7656 ноября, 2018г. 16:36:19
Я собираюсь в отпуск на неделю (лечу к родителям). Коллега, вся такая из себя правильная женщина, спрашивает:
- Когда вылетаешь?
- В ночь на субботу.
- А у мужа что, лапки?
Далее я узнала потрясающие вещи что они вот врозь в отпуск не летают (преподнеслось сие под соусом великого блага), а уж если она уезжает, то оставляет мужу полный холодильник домашней еды, максимально возможное количество чистых трусов и всякое такое. И вечером она обязательно готовит, чтобы семья свежим поужинала, о как!
Люди, это даже круче питерской кунсткамеры - там-то уродцы в формалине плавают, а здесь - живые и разговаривают
В принципе это её личное дело- своего мужа хоть с ложечки кормить и хоть.на цепи держать при себе. Но вот поучать чужую семью как им надо строить свои отношения- вообще лишнее... И что плохого в раздельном отпуске? Даже от самых любимых людей нужен отдых ( да чтобы элементарно соскучиться), а не замозоливать друг другу глаза.... Хотя если они молодожены (которые только-только поженились), или муж скажем далбнобойщик , что они с ним неделями не видятся- тогда ещё можно понять такую прилипчивость друг к другу.
Поделиться7666 ноября, 2018г. 16:59:42
- Когда вылетаешь?
- В ночь на субботу.
- А у мужа что, лапки?
Далее я узнала потрясающие вещичто они вот врозь в отпуск не летают (преподнеслось сие под соусом великого блага), а уж если она уезжает, то оставляет мужу полный холодильник домашней еды, максимально возможное количество чистых трусов и всякое такое. И вечером она обязательно готовит, чтобы семья свежим поужинала, о как!
Люди, это даже круче питерской кунсткамеры - там-то уродцы в формалине плавают, а здесь - живые и разговариваютПодпись автора
Считаю до трёх, а потом как дам больно! ©
Купите флажки и раздавайте. В руки
Поделиться7676 ноября, 2018г. 17:01:48
или муж скажем далбнобойщик
О да. Ему холодильник с хавчиком и ящик с труселями - ну вот без этого всё ппц и конец жизни.
Поделиться7686 ноября, 2018г. 17:42:20
О да. Ему холодильник с хавчиком и ящик с труселями - ну вот без этого всё ппц и конец жизни.
Я вообще-то имела в виду стремление проводить отпуск обязательно вместе, если они неделями не видятся. При чем тут ваш "хавчик" и "ящик с труселями"?
Поделиться7696 ноября, 2018г. 18:38:30
Даже от самых любимых людей нужен отдых ( да чтобы элементарно соскучиться), а не замозоливать друг другу глаза.... Хотя если они молодожены (которые только-только поженились), или муж скажем далбнобойщик , что они с ним неделями не видятся- тогда ещё можно понять такую прилипчивость друг к другу.
Там просто муж пипец ревнивый и "не пускает".
Поделиться7706 ноября, 2018г. 20:18:11
Там просто муж пипец ревнивый и "не пускает".
Ууууу, ну тады все ясно. Диагноз.