Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными


Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 21 страница 30 из 999

21

ЛОстри написал(а):

Странный вопрос. Улитку достать! Чтобы сыночек поигрался. Я имею ввиду стукло, которым аквариум накрыт.

Я поняла, какое. Но у меня в голове не укладывается, зачем это нужно было делать. А если бы у вас в доме жил крокодил в ооочень большом аквариуме, они бы тоже попытались? Этот ребенок не знает, что любое живое существо - не игрушка?  :angry:

0

22

Танцулькина написал(а):

Этот ребенок не знает, что любое живое существо - не игрушка?


Они не знают. К моей кошке племяш тож приставал. Ну я словами объяснила. Не помогло. Тогда киска объяснила когтями. Ор, крик, плач - но помогло же!  :flag:

0

23

Вот выпердыш недоделанный, ей-богу, других слов не подберёшь...  :mad:

Шанталь написал(а):

Надеюсь, что он через несколько лет так свою тупую мамашку на пол швырнет.

По-моему, её уже в детстве не один раз роняли... Овца бестолковая!

0

24

Баранки гну написал(а):

По-моему, её уже в детстве не один раз роняли... Овца бестолковая!


А вот теперь неплохо бы этой самой мамочке ссылочку на сайт скинуть...  :dontcare:

0

25

Баранки гну написал(а):

Вот выпердыш недоделанный, ей-богу, других слов не подберёшь

Ну а что могло вырасти у тупой курицы?

0

26

Да вроде не умственно отсталые... Просто такой вот менталитет. В дом пустила, чтобы бабушку не расстраивать. Она пережила два инфаркта и все еще лелеет надежду, что мы будем жить большой, дружной семьей, будет любить и отчаянно уважать друг друга.
Я смотрела, линия нароста может вырасти, а вот верх ракушки, боюсь, безнадежен. Хотела на выставку любительскую нести. Раковина была без единой корябушки. Сучка со своим сучонком больше к моему дому не приблизятся. Бабуле, ессно, уже настучали, какая я неадекватная. Но она, слава богу, в добром уме, сказала, что нехрен лезть к чужим животным без разрешения хозяев.

0

27

Танцулькина написал(а):

Я поняла, какое. Но у меня в голове не укладывается, зачем это нужно было делать. А если бы у вас в доме жил крокодил в ооочень большом аквариуме, они бы тоже попытались? Этот ребенок не знает, что любое живое существо - не игрушка?


Крокодил - еще лучше, он бы сразу "объяснил", что ему не нравится..

+4

28

Просто бегала за хлебом и молоком. Они подняли стекло, пацан достал улитку, а она так прикрепилась, что он отломил линию нароста, а потом она спряталась, и он разозлился, бросил ее на пол со всей дури. Уродец. Ненавижу своих уродственников. Иногда кажется, что и в цыганском таборе было бы спокойнее.

Боже мой, это ужасно! Я очень вам сочувствую!
Как вы сдержались, я за свою любую зверушку (от хомяка до кошки) убить, наверное, могу...

0

29

вот давно уже думаю, что лучше разводить каких-нибудь животных, которых все боятся. Что самое интересное, эти животные безопасны при правильном обращении, но это мало кто знает. Например, "собак-убийц", пауков, змей или сиамских кошек (или каких там кошек злыми считают?)  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif 
меня часто посещают такие мысли, когда иду по улице со своей таксой, а тупые мамашки начинают орать глупыми голосами "смотри, собачка идет, гав-гав" или "ой посмотри какая сосисочка". Главное, что ребенок молчит, а они визжат как сумасшедшие, позорище  :confused:

0

30

нереальность
Вы ж смотрите, если начнете по улице не с таксой ходить, а с борцовской собакой-убивцем - резко для окружающих станете мишенью для плевков  :D

Приезжала к нам как-то на лето какая-то мамина родственница из Задрюпинска с отпрыском, когда я в лагере была. Ей русским языком было сказано, чтобы кота на балкон не выпускала, у нас девятый этаж. Так эта клуша уже перед отъездом матери обмолвилась словечком, что они выпускали кота на балкон. "Ой, да ладно, нового заведете".
Теперь иногда почву прощупывает, можно ли к нам опять приехать, причем наличие собаки-убивца ее не останавливает. Я как вспомню ту историю про кота и как представлю, что будет с собакой, если проклятые дети этой дуры ее достанут, так сразу задушить курву хочется.
Когда еще собака была мелкой, вышли мы с ней погулять. Идем, никого не трогаем, тут на горизонте появляется знакомый мужик с маламутом и ребенком. Отпустили собак, мелкий берет мою собаку на руки, поднимает и тут она падает головой вниз. Я в таком шоке была, что у меня язык к небу прилип и я ничего даже сказать не могла (он легко мог сломать щенку шею). Они быстро смылись.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными