Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными


Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 1 страница 10 из 999

1

В мой город вчера приехала очередная тетушка. Привезла с собой маленького отпрыска. Нанесли мне визит вежливости. Они разбили мою улитку!!! И взамен дали двести рублей со словами: "Ничего страшного, вот, купи себе другую". Я **********, как расстроена.

0

2

А у нее панцирь не восстанавливается?

0

3

Они разбили мою улитку!!!


А что за улитка?

0

4

Вот же твари.

0

5

ЛОстри, правда, что это была за улитка? Какая-то памятная статуэтка?
Вот не зря я несколько лет подряд "в честь приезда" в гости старшей сестры с детьми убирала с глаз долой всё бьющееся и просто любимое, что не хочется давать в кривые детские руки.

0

6

Нет, не статуэтка. Это живая улитка ахатина. Вроде так называется. Крупная, в аквариуме живет.

0

7

Да, ахатина. Панцирь восстанавливается в случае, если трещина не сильная. А тут, как будто она под бульдозером побывала... Так жалко, копец, я аж работать сегодня не могу. Остается смотреть, как она умирает. Вообще представления нет, что это живое существо, а не игрушка!!!

0

8

А как они ее из аквариума достали???

Не, товарищи, я перед приездом "дорогих родственников"  с  парочкой спиногрызов начинаю как сумасшедшая носится по дому и засовывать в потайные щели все, что только можно. И постоянно слежу за ними (причем родители не следят ВООБЩЕ). Чуть только "детская лапка" потянулось к тому про что я забыла из моей пасти раздается рык http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif  Не ТРОГАЙ!!! Помогает... Это, конечно, вызывает некоторую обиду их мамаши  :x Ну как же тут ТАКИЕ ДЕТИ, а ОНА (т.е. я)...

Отредактировано Дельта (10 декабря, 2012г. 13:07:08)

+1

9

Просто бегала за хлебом и молоком. Они подняли стекло, пацан достал улитку, а она так прикрепилась, что он отломил линию нароста, а потом она спряталась, и он разозлился, бросил ее на пол со всей дури. Уродец. Ненавижу своих уродственников. Иногда кажется, что и в цыганском таборе было бы спокойнее.

0

10

ЛОстри написал(а):

Они подняли стекло, пацан достал улитку, а она так прикрепилась, что он отломил линию нароста, а потом она спряталась, и он разозлился, бросил ее на пол со всей дури.

пздц. И откуда столько жестокости?

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными