Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 211 страница 220 из 998

211

а как наиграется вышвыривать на помойку?!

Убила б заразу...

0

212

А я сегодня тоже ПМЖ организовала соседским попугаям. Родители и детАчки умотали в другой город ( похоже, насовсем) и попросили поливать цветы и кормить попугаев. Спрашиваю- когда вернетесь? Ответ: ну не знаю, может в конце июня. На мое замечание о том, что цветы цветами, но и я могу уехать на неделю услышала замечательный ответ- ну попугаев можешь 2 недели не кормить-больше они не выдержат, а за 2 недели они не подыхают, мы ПРОВЕРЯЛИ!!!!! (Клетку чистить не надо, овощи-фрукты-витамины не надо, воду не меняй, они и такую допьют). Итог-кинулась договариваться с подругой- у нее 2 волнистых попугайчика живут, она согласилась взять бедняг на ПМЖ (себе взять не могу- у меня котэ, который ну оочень обрадуется такому подарку). Иду к соседке - куда будете потом птичек девать? Ответ: ну денем куда-нибудь (ага, туда же, куда и беспородного котейку). Я говорю- есть человек, готовый забрать их насовсем. Ответ, ну, пусть берет, но ТОЛЬКО КЛЕТКУ ОСТАВЬТЕ, МЫ БУДЕМ В НЕЙ КУРЕЙ РАЗВОДИТЬ!!!!! :tired: Я так и села.... Подруга вообще в шоке от их содержания... Долго-долго молчала, а потом сказала- нет, я возьму, они так умрут. Пысы: пришла сегодня их проведать, а в раковине гора грязной посуды и сверху жирная сковорода. Они надеются, что я ее помою? :canthearyou:

+2

213

И самое страшное-все это слышат дети (им около 7-8 лет) и молчат, как будто так и надо. Господи, мне бы и в голову не пришло животное отдать чужим людям, только если совсем край (тттт-ну самое худшее случилось) и то бы передала в добрые руки со всей амуницией, кормами, игрушками, накупила бы еще вкусняшек и игрушек на память.

+1

214

Ms.Lileum, жесть. Только клетку не забирайте.  Воспитание детишков, ага. Отморозков вырастят, и будут винить всех вокруг, кроме себя.

0

215

Ms.Lileum, попугаек пристроили - и ладушки. Цветы поливайте, как договорились. Посуду не вздумайте мыть. Или они считают, что Вы к ним нанимались? А вот йух им на воротник http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif

0

216

Боюсь, что с посудой мой чувствительный нос будет бороться с принципами)))) уже пованивает.... :x
Клетку трогать не буду, лучше уж сама им новую куплю. В новую жизнь с новой клеткой :flag:

Отредактировано Ms.Lileum (30 мая, 2013г. 20:38:57)

0

217

Мудрый Каа написал(а):

Посуду не вздумайте мыть.

Да, ни в коем случае! Маком срать будут))

0

218

Ms.Lileum написал(а):

Боюсь, что с посудой мой чувствительный нос будет бороться с принципами)))) уже пованивает....

Тогда на помойку стащите всю эту вонищу. Только не мыть ни в коем случае!

+1

219

Ms.Lileum написал(а):

Боюсь, что с посудой мой чувствительный нос будет бороться с принципами)))) уже пованивает.... 
Клетку трогать не буду, лучше уж сама им новую куплю. В новую жизнь с новой клеткой

Отредактировано Ms.Lileum (Сегодня 21:38:57)

Пусть пованивает. Хорошо, что пованивает. Купите респиратор, в нем ходите цветы поливать. А вообще заберите по возможности цветы в свой дом. Потом еще и скажете - вы помойку развели, я цветы забрала к себе, знаете ли, боялась - вдруг ужи ползать начнут?

+1

220

Jungle написал(а):

Как же меня дико, зверски бесят одноклеточные, покупающие своим детенышам живые игрушки!
Блеать, ну что за мода купить живое существо своему сопляку, а как наиграется вышвыривать на помойку?!

Буквально позавчера разговаривала на эту тему с одной "супермамой" дитятки 2-х лет. В разговоре выяснилось, что ее муж покупает в зоомагазине тушканчиков, мышек и прочих мелких грызунов, приносит их домой, а когда дитя наиграется, выкидывает на улицу или в лучшем случае относит обратно в магазин... На мой вопрос: "Не жалко ли?" меня даже не поняли и ответили: "А че жалеть то? Денег? Они ж ДЕШЕВЫЕ"...
А разговор начался с того, что я - "тынемать", потому что во время беременности завела себе птичку в клетке (это ж антисанитария!! перья, пух, аллергия!!!) и не собираюсь избавляться от нее и с появлением ребенка. Думаю, они найдут способ мирно сосуществовать. Я уже промолчала, что еще собаку планируем завести)))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными