Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ

Детоцентризм как культ

Сообщений 401 страница 410 из 977

401

мудрый каа написал(а):

. племянник мужа погряз в играх, перестал учиться. как только отобрали у него ноут, сразу перестал таскать полным рюкзаком двойки из школы.

помню, помню... "денди". :rofl:
("пистолет" для которой я так и не получил - в наказание.)

отредактировано злобный фей (16 мая, 2015г. 23:39:26)

0

402

да,конечно!!!люди вообще о воспитании не думают,родили в платье одели,все готово!!!а то,что из ребенка человека нужно воспитывать мозгов не хватает!!терпеть таких не могу!!по сути взрослая женщина,а жизнь и себе и ребенку калечит из-за своей же глупости!!!

0

403

народ, вы в одном не правы. это действительно лечится, только не просто ликвидацией интернета и компа. таких "сашков" надо в больницу помещать. я не шучу. в моменты ломки они уже не люди!

0

404

вот кстати на тему распространенных лозунгов такого типа:

- а вот раньше, ко-ко-ко, в русских семьях было по 6-8 детей! а вы, чайлдфри, совсем эгоисты, кроме материальных благ ничего в жизни не желаете!

ну, слышали, наверное, не раз такое?

http://www.zelen-hram.ru/images/biblioteka/pm/2011/01/11_3.jpg

вот попалась статейка интересная в вики:
ссылкahttps://ru.wikipedia.org/wiki/земельный_передел

это по земельные реформы как раз тех времен, когда крестьяне беби-бум устроили.

цитатко оттуда:

вследствие уравнительных принципов земельных переделов у крестьян не было мотивации к повышению урожайности на своих полях (которые после очередного передела могли достаться другим), зато была мотивация иметь как можно больше детей (это учитывалось при очередном переделе и позволяло получать больше земли).

т.е. условия почти как у набижавших арабов в европе. чем больше наплодил - тем сытнее живешь.

0

405

zimmz написал(а):

была мотивация иметь как можно больше детей

для некоторых это и сейчас мотивация ( закон о земельных участках за третьего ребёнка ). ничего нового, а работает.

0

406

отзывы на статью о самом "пипцовом" депутате нашей госдумы, затронувшие естественно и "универ".

глядя на этот сериал про и для придурков можно подумать, что в жизни студентов самое интересное - это секс, прям вся жизнь из него состоит!
авторы сериала - ограниченные личности! да на этой теме можно было такое снять! жизнь студентов - это же масса шуток и анекдотов о науке, ученых, изобретениях! ни одной шутки об ученых! ни одной!
этот сериал мог бы и должен был привлечь ребят к учебе! вместо всего этого - проповедь разврата, нормы секса без обязательств! причем все понимают, что эту помойку смотрят малые дети!

полный пипец просто!!! а то что герои в сериале только и делают, что о сексе треплются - это детям смотреть и слушать можно, да? значит актеры понимают, что малые дети смотрят эту гадость? и продолжают при этом сниматься в сериале, в котором бардашный секс до брака (только потому, что захотелось!!!) - это норма???
вы во что страну превратить хотите, собачьи дети??? в один большой публичный дом??? а то, что честь беречь с молоду надо тебе папа-спортцмен рассказывал? или сама бережещь, а другие дуры на твоем примере пусть себе жизни ломают??? проповедница разврата!!!

кроме махрового пуританства от этого истерика(а автор комментариев один и тот же), всё опять сведено к детям...

отредактировано злобный фей (23 мая, 2015г. 03:56:24)

0

407

уважаемые родители! не нравится, что ваши дети смотрят "универ" или ещё какое- нибудь непрезентабельное в ваших глазах шоу?  как родители, примите меры к своему ребёнку, чтобы он этого не делал. хотели свободу слова без цензуры- получите и распишитесь. между прочим, свобода налагает ответственность. к которой вы не готовы.
но зато на каждом углу вы орёте о том, что план даллеса в действии, что ваших детей посредством зомбоящика разлагает "тлетворный запад". как мило, что можно по- прежнему сваливать ответственность на мифических козлов отпущения.
я не говорю, что современные российские масс-медиа это конфетка. скорее, наоборот, это выгребная яма.
если вас лично что- то не устраивает в телепрограмме- не смотрите. у каждого человека есть великое право- свобода выбора.

+2

408

мне в таких случаях вспоминается фраза создателя "симпсонов". "не хотите, чтобы ваш сын был бартом? не будьте гомером".

злобный фей написал(а):

авторы сериала - ограниченные личности! да на этой теме можно было такое снять! жизнь студентов - это же масса шуток и анекдотов о науке, ученых, изобретениях! ни одной шутки об ученых! ни одной!

чо, риали? окай, я не там учусь.  :d

0

409

добрый джедай написал(а):

хотели свободу слова без цензуры- получите и распишитесь

где поставить подпись? я готов! :yep:

+2

410

злобный фей написал(а):

причем все понимают, что эту помойку смотрят малые дети!

а вот у меня вопрос к родителям этих детей - почему они это смотрят? зачем разрешаете, почему не контролируете?

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ

5