Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Здоровье » Я сумасшедшая,а вы?


Я сумасшедшая,а вы?

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Я и кофе не могу, после него от изжоги дохну :x
И запах кофе..беееэээ...арабика молотая - куда ни шло. а робуста - фу, кисло-жженая вонь :insane:

0

42

ScF
То же самое, только еще ближе к 12, если не поела утром, впадаю в такое полуобморочное состояние, с нарушениями координации и потемнениями в глазах.

0

43

Воооооо... И я такой же, без завтрака мутит, но есть раньше 9-10 не могу, поэтому приходится себя заставлять перед работой, а то когда там поешь... От кофе тоже тошнит, тем не менее с молоком или ликером, сваренный в турке люблю, но только не без всего. Еще про завтрак... Если не съем чего-нибудь мучное и мясное, считай, не завтракал, поэтому и не представляю себе завтрак вегетарианца. Оптимально для меня яичница с салом или колбасой, да со свежим хлебушком из хлебопечки! Кстати, а вегетарианцы куриные яйца, молоко, икру рыбью едят?

0

44

Не знаю...моя кузина не ест мясо, рыбу и куриные яйца. Но с великим удовольствием ест молочные продукты.

0

45

Бывают разные вегетарианцы. Ово-вегетарианцы едят помимо растительной пищи, еще и яйца, лакто – добавляют молочные продукты. А вот веганы не едят никакой животной пищи. А еще вегетарианцы не едят рыбу.

0

46

Dzhaks написал(а):

Кстати, а вегетарианцы куриные яйца, молоко, икру рыбью едят?

Тоже разные бывают . Есть у меня знакомая такая , которая ела только растительную пищу и только в сыром виде . Она все у себя всякие болезни искала . Извела врачей в своей ведомственной поликлинике . Те , естественно у нее ничего серьезного не находили . Тогда она обратилась к представителям не традиционной медицины , не за бесплатно , они конечно очень этому обрадовались и нашли у нее кучу всяких болезней , одной из которых была онкология и посоветовали ей есть растительную пищу и только в сыром виде , ну вроде как , раку не чем будет питаться и он пройдет . Кончилось все тем , что она начала в обмороки падать , потом у нормальных врачей от анемии лечилась .

0

47

Я вот тоже мясо очень люблю, а о рыбе вообще молчу, могу есть её постоянно. Дело каждого конечно. Вспоминаю, как раньше на йогу ходила (была серьёзная межрёберная невралгия, йога реально помогла, только вот я воспринимала её как разновидность спортивных занятий, а их философия и заморочки на еде никогда мной не понимались), так вот у нас тренер был весь такой веган из себя и иже с ним его семейство(жена и 2 детей 17 и 19 лет. ). Так вот парень которому 19 показался мне уж как-то немного отстающим в развитии, с девочкой не общалась. Он не давал мяса своим детям с рождения. Больше половины группы следовало за ним, на семинары ходили, не жрали вечно. Так вот по моим наблюдениям, все те, кто жёстко веганствовали, включая тренера и его семью, выглядели как-то не очень и здоровыми. Жёлтый оттенок кожи, синяки под глазами, у женщин кожа вообще сухая как пергамент, и неприятный запах изо рта постоянно, видно желудку не очень нравились все издевательства эти. Так что до этого у меня были какие-то сомнения, но вот посмотрела и сделала для себя окончательные выводы о так называемой "пользе" сего образа жизни. Но опять моё имхо, мож кто-то и встречал вегана с блеском в глазах, румянцем на щеках и здоровым цветом кожи, но вот я лично не видела. А наш организм итак оч умный. Сам посигналит когда, чего и сколько есть. Главное слушать его. И не пережирать. 8-)

0

48

У меня на рыбу и все морепродукты аллергия, вот честно,вообще на всё! Из всего морерастущего могу только морскую капусту, и то в салате. А мясо и сало в моём организме попросту не перевариваются, нехватка в желудке фермента, перерабатывающего животный белок. То же с грибами.
Но я не считаю себя вегетарианкой. Одно дело - прийти к вегетарианству после каких-то размышлений, т.е. осознанно. Другое - не есть мясо и рыбу по причине больного желудка.
Да и вообще, хорошо быть вегетарианцем где-нибудь в тёплой стране. У нас, где большую часть года температура ниже ноля, это сложно. И дорого.
Есть у меня подруга. Занимается "восточной философией", чем конкретно - не скажу, целое мировоззрение, где немножко йоги, немножко мистицизма, чуток буддизма и и сверху присыпано кодексом бусидо. В принципе, девушка интересная, вот только часто в обмороки падает и вечно мёрзнет))) Конечно, вегетарианка, причём яйца и молочные продукты тоже практически не ест.
Я тоже мёрзну. И иногда в обморок... того.Но я по несчастью такая.А она - по убеждениям! http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

Отредактировано Крокозябра (28 декабря, 2012г. 15:04:37)

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Здоровье » Я сумасшедшая,а вы?