Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Предательство...


Предательство...

Сообщений 21 страница 30 из 139

21

cvetania написал(а):

Я не оправдываю мужчину, живущего с двумя женщинами, но...ведь Алла не хотела с ним жить, и подчеркивает, что хочет жить одна. Возможно, это тоже как-то не способствует принятию решения об уходе от жены.

Возможно и так. А чаще мужчин устраивают любовные отношения с женщинами не требующими серьеза. Ему однозначно было выгодно, вот и названивает.

0

22

cvetania
сейчас я не готова с ним говорить, я не хочу истерить, плакать, или душиться от слез.
Шанталь
спасибо вам большое за поддержку! Я очень хочу верить, что когда моя обида пройдет, я не захочу себя унижать, и прощать его, и опять верить.

+1

23

Алла написал(а):

сейчас я не готова с ним говорить, я не хочу истерить, плакать, или душиться от слез.

Это Вы совершенно правы. Пока эмоции не улягутся, и не появится возможность говорить спокойно (хотя бы внешне), делать этого, конечно, не стоит.

0

24

Один вопрос: что больше напрягает, рождение ребенка у женатых людей или то, что муж и жена имеют чувства и регулярный секс?  И почему считается, что в парах, где муж гуляет, жена непременно его боготворит и старается удержать. Некоторых мужей жены давно считают мебелью,  вытирают о них ноги, вот те и ищут любовь женщины на стороне. Алла, острая боль непременно пройдет, вернется ясный ум и вы наладите свою жизнь, но уже без лжи.

0

25

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

И почему считается, что в парах, где муж гуляет, жена непременно его боготворит и старается удержать

Встречал таких, причем неоднократно. Жили с женой только потому, что удобно в бытовом плане, а сами на сторону бегали. Поэтому и пришел на ум именно такой вариант.

0

26

НАСТОЯЩАЯ
меня напрягает только то, что мне лгали. Если б я знала, что у них есть чувства, что они планируют ребенка, никогда бы не поддерживала с ним отношения. Возможно, есть любовницы, которым все равно, какие у любовников отношения с женой, но мне - нет. Я даже рада, что мы так и не начали жить вместе, я б тогда привыкла к нему еще больше, а если он солгал сейчас, то не исключено, что соглать мог бы и при совместном проживании.

0

27

Алла написал(а):

Я очень хочу верить, что когда моя обида пройдет, я не захочу себя унижать, и прощать его, и опять верить.

Обида скоро пройдет, держитесь, не позволяйте никому делать себя несчастной. А про то, чтобы взять киску, все-таки подумайте. Можно из приюта взять, тогда освободившееся место в приюте сможет занять какая-нибудь бездомная кошка. Если рядом будет мурчащая поддержка, то вы намного легче переживете то, что случилось.

0

28

Шанталь
Я хочу взять котенка, или взрослого котика. Я кормлю бездомных кошек, но я не могу выбирать, они все смотрят в глаза, я не могу взять одного, а остальных оставить. Я не могу выбирать котенка в приюте, я не знаю, по какому принципу это делать. Для меня все кошки красивые, мне всех жалко. Но если я увижу на улице больное животное, или брошенное, я обязательно заберу.

0

29

Алла, мне не совсем понятны ваши глубокие переживания. Ведь, как я понял, вы со своим партнером всерьез особо не разговаривали, предпочитая серьезным разговорам некий романтический флирт. Вам нравились такие легкие отношения, вполне возможно, они вполне устраивали и его. Знал ли он, что вы его действительно любили, а не просто развлекались по выходным? Были ли у него в отношении вас далеко идущие планы? Ведь многих мужчин даже при нормальных отношениях в семье вполне устраивают необременительные связи на стороне. А их пассии чуть ли не совместную старость придумывают в мечтах там, где нет даже намеков на серьезные отношения. Поэтому я всегда говорю, что в отношениях нужно уметь разговаривать, чтобы не видеть свет через розовые очки. Да и при этом очень неплохо соотносить слова с реальными поступками, тогда ложь сразу выплывает. Так что советую всерьез поговорить со своим партнером, вполне возможно, что он и не догадывается, отчего вы вдруг включили игнор.

+5

30

cvetania написал(а):

Я не оправдываю мужчину, живущего с двумя женщинами, но...ведь Алла не хотела с ним жить, и подчеркивает, что хочет жить одна. Возможно, это тоже как-то не способствует принятию решения об уходе от жены.

имхо уходу от жены должна способствовать любовь или как минимум очень сильная привязанность к другой женщине, а не согласие этой женщины на совместное проживание. Ну вот на хрен нормальному человеку жить годами с тем, кто ему безразличен, а любить другого? Я не понимаю этого, и оправдать такое поведение не могу.

+2


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Предательство...