Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 71 страница 80 из 992

71

agusta
не, там прямо сильно разные дети были по возрасту. даж я смогла внешне отличить :d

чайлдфришечка
а домовенка кузю я в детстве любила, он какой-то упоротый и крик "нафааааааааааняяяяяя" до сих пор помню :crazyfun:

отредактировано nataly s.laughter (30 ноября, 2012г. 15:50:32)

0

72

nataly s.laughter написал(а):

agusta
не, там прямо сильно разные дети были по возрасту. даж я смогла внешне отличить

чайлдфришечка
а домовенка кузю я в детстве любила, он какой-то упоротый и крик "нафааааааааааняяяяяя" до сих пор помню

отредактировано nataly s.laughter (сегодня 17:50:32)

да, один из любимых персонажей из детства... у меня такой висел в квартире на кухне над плитой...

0

73

nataly s.laughter написал(а):

а домовенка кузю я в детстве любила, он какой-то упоротый и крик "нафааааааааааняяяяяя" до сих пор помню

я тоже, только меня всегда напрягала серия, когда баба яга его запеленала и нянчилась с ним, фууу. я еще думала, зачем с ним так, он же не ребенок

0

74

чайлдфришечка
он клевый))

нереальность
ему, помнится, тоже это не нравилось)))))) а меня веселила серия, когда баба яга в квартиру за ним приперлась, и ворона там орала "проворонила ты свое счастье!" :d

0

75

нереальность написал(а):

только меня всегда напрягала серия, когда баба яга его запеленала и нянчилась с ним

баба-яга была овуляшкой?  :d

0

76

дельта написал(а):

"мой малыш!!! мой зайка!!!! моя принцесса!!! мое солнышко!!! мой котенок!!!!

мамаша усиленно пытается вспомнить, как же всё-таки звать её ребёнка  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

77

иди ко мне мой домовёночек.. я тебя перепеленаю... :rofl:

ссылкahttp://s2.uploads.ru/t/nlbqg.jpg

0

78

танцулькина написал(а):

баба-яга была овуляшкой?

похоже на то, мне она всегда больше нравилась грязной и в лохмотьях, чем в сарафане и подносом с пирожками в руках :d

0

79

дельта написал(а):

а бесит кого-нибудь (как меня) реклама по телеку:

и меня не бесит - у меня телека нет. :-)))

0

80

вроде уже старое, но сегодня увидела вконтактике, порадовало:
утро… теплая постелька… сладкий сон… вдруг… удар по голове пультом — " кучимутики!!!»
и в комментариях сплошной восторг: "ой, и мой так же", "да, несмышленыши наши, не ради таких ли забавных моментов стоит жить?"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5