Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 851 страница 860 из 949

851

Esme Weatherwax написал(а):

Старший шесть дней назад уехал в Германию учиться; Средний позавчера женился и переехал к жене; Младшенький сегодня поехал Москву покорять. И вот остались мы с мужем в 4-х комнатной квартире одни, еще неделю назад были планы, жизнь, а сегодня ничего.

Эти вещи я обычно говорю тем, для кого дети являются главным смыслом жизни. Не верят, ну да что с дебилов возьмешь?

+2

852

Neomaster написал(а):

Эти вещи я обычно говорю тем, для кого дети являются главным смыслом жизни. Не верят, ну да что с дебилов возьмешь?

А ничего - шаблон "детищщастье" застит им весь рассудок.

0

853

Я сегодня у одной спросила об этом. Ответ гениальный: так не дети, значит, внуки будут со мной сидеть.

0

854

blackfox написал(а):

так не дети, значит, внуки будут со мной сидеть.

угу, сейчас ей)) У внуков свои, молодежные, интересы обычно. Перекладываем заранее ответственность.

0

855

ScF
Я просто не могла не вспомнить это.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1/16/Brothers_Gavs.jpg

+7

856

Neomaster написал(а):

Старший шесть дней назад уехал в Германию учиться; Средний позавчера женился и переехал к жене; Младшенький сегодня поехал Москву покорять. И вот остались мы с мужем в 4-х комнатной квартире одни, еще неделю назад были планы, жизнь, а сегодня ничего.

Дык, тут за детей надо порадоваться и теперь жить для себя и поддерживать сыновей во всём. А если уж так одиноко либо живность завести, либо усыновить ребятёнка из детдома, либо если не усыновлять, то просто посещать дома "Малютки" помогать и дарить частичку обездоленным детям. Можно много чего придумать, а не наматывать сопли на кулак приговаривая "Ай яй! Дети вылетели из гнезда и мы теперь одиноки и никому не нужны!"

+1

857

Живу с мамой и отчимом в провинции. Мама месяц назад родила брата. В этом году я сдала ЕГЭ, причем очень хорошо. Подала документы в Питер, у меня там папа живет. И я прохожу на бюджет. Конечно, я и дома подала документы и тоже прохожу. Но мама истерит, не хочет отпускать меня. Причем все началось очень давно, еще до родов, до экзаменов. Аккуратненько, потихоньку. Я всегда хотела там учиться, это моя мечта! А мама заладила, кто мне будет помогать с маленьким, вы должны общаться с братом, у нас не будет денег на твою жизнь в большом городе и тд. Папа неоднократно с ней общался, она только ругается. Отчим сквозь зубы просит не нервировать маму и делать, как она говорит, боится за молоко (это его первый ребенок). Начитавшись здешних историй, я решила подстраховаться и спрятать свои документы. Оказалось,не напрасно, мама вспомнила про них и ищет по всему дому, плачет, орет, и я плачу, и брат плачет. Папа не может приехать за мной. Еще 4 дня этого ада КМП.

0

858

blackfox, а что , укладывается в концепцию яжематеринства. Дети же для работы по дому нужны и больше не для чего

0

859

blackfox
очень похоже на давнюю историю, тоже с КМП, на эту вот http://killmeplz.ru/story/5952
А героине этой истории по-хорошему надо бы плюнуть на причитания матери (это ее ребенок, для кого она его рожала, для дочки, что ли, чтобы еще в няньку ее превращать), на возмущения отчима (он ей вообще никто, посторонний человек, так что пусть следует на 3 всем известных буквы) и самой ехать в город к отцу, тем более, отец готов помогать. А мать девочки этой либо законченная дура, либо просто оборзела в край.

+2

860

Kunlah
это из серии "родили няньку, а таперича можно и ляльку".

0