Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2


Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 1 страница 10 из 949

1

Продолжаем популярную тему.

0

2

В моей медицинской карте на самых первых страницах вклеен "Паспорт новорожденного", где вся информация о родителях, аллергиях, о моем моменте рождения и т.п.
В графе "Мать" Есть строки: Беременность по счету VI ; Роды по счету IV. Но у меня только один старший брат и всё. Я прочитал это лет в 13 в своей карте, сейчас мне почти 20 и я до сих пор не могу набраться смелости спросить. КМП

0

3

У нас с мужем есть дочка. Когда она была младенчиком, то была очень смешной, трогательной, и мы прозвали ее Винтик, потому что у мужа прозвище Шпунтик (кто не знает, это коротышки из "Незнайки). Хотя по-настоящему ее зовут Аленка. И как-то так получилось, что мы все чаще обращались к ней в мужском роде, типа "Винтик, ты куда пошел", или "Господин Винтик, пюре есть будешь?"
Короче, когда я пошла записывать ее в школу, там было собеседование с потенциальной классной руководительницей. И там было то, чего мы с мужем так упорно не замечали...
Дочка говорила о себе в мужском роде. На все провокационные вопросы учительницы по этому поводу отвечала "Я мальчик". Училка старой закалки, ее это возмутило, говорит "Тебе что, мама и папа не рассказали, что ты девочка?"
У нее началась истерика. До самого дома плакала и говорила "Я мальчик, я мальчик, я не хочу быть девочкой!"
КМП, изуродовали ребенка.

0

4

Всегда считал, что женщина не может не хотеть детей. Если не хочет - значит, просто нет достойного мужчины рядом, опоры, главы семьи и защитника, нет стабильности в жизни.
А влюбился в ту, которая детей не хотела. Я ей просто не поверил. Поженились, дал ей всё, что мог, ждал: когда поймёт, что всё хорошо, что она и ребёнок будут как сыр в масле кататься?
2 месяца назад жена попросила денег на аборт. Убеждал, что всё будет хорошо, что они ни в чём не будут нуждаться. Она сказала, всё равно не хочет и не в этом дело.
После этого я совершил огромную глупость - я фактически запер её дома. С ней всё время был если не я, то мои родители. Мы не выпускали её из дома одну, да она и редко выходила, благо фрилансер...
Вчера она устроила себе выкидыш. Подняла тяжёлое кресло, которое весит чуть меньше её самой.
Кровотечение, реанимация, ребёнка потеряла, сама не факт, что выживет.
КМП идиота, КМП!!!

0

5

Когда мне было лет 12, я часто беспокоил родителей - школу прогуливал, дрался, в рваной одежде приходил. Однажды мать позвала меня "на разговор". Показала какие-то бумаги, сказала, что они с отцом меня усыновили, потому что не могли иметь детей. Они это сделали, чтобы я их в старости обеспечивал. Но раз я плохо себя веду, то они отдадут меня обратно, потому что в моей жизни с ними нет смысла.
Я месяц после этого ходил как в тумане, за обедом кусок хлеба попросить боялся. Ни разу больше не выходил во двор поиграть, ни разу школу не прогулял. Помогал по дому и занимался целыми сутками. Стал отличником. Выигрывал олимпиады, сам поступил в колледж, потом - в институт.
Сейчас заканчиваю. У меня мало друзей и никогда не было девушки - кому нужен ботаник-задрот?
Недавно я разбирал книжный шкаф, нашел папку с бумагами, где были мое свидетельство о рождении и фото. Я все-таки сын своих родителей.
Мне так погано... У меня язык не поворачивается об этом заговорить. Вся моя жизнь - ложь.
Пристрелите меня, пожалуйста.

0

6

ирсен написал(а):

благо фрилансер


я вот эту историю уже второй раз читаю, но понять не могу, если она фрилансер, значит как-то с клиентами общалась, скорее всего по интернету. Неужели нельзя было на помощь позвать, вместо того, чтобы креслами самоубиваться?

0

7

нереальность написал(а):

я вот эту историю уже второй раз читаю, но понять не могу, если она фрилансер, значит как-то с клиентами общалась, скорее всего по интернету. Неужели нельзя было на помощь позвать, вместо того, чтобы креслами самоубиваться?

хз. может интернет отключил. чекнутные овуляторы они такие

0

8

"Сегодня я одела кофту мамы, она подняла скандал, хотя когда она берет мои вещи, я молчу. Думаете, всё обошлось истерикой? нет! я пришла домой и увидела пустой шкаф, на вопрос "где моя одежда?", мать ответила "посмотри за окном". Мы живем в частном доме, выглянув на улицу я увидела кучу пепла. Стреляйте, ведь у меня ни одной вещи, кроме нижнего белья, через день в универ идти."

Отредактировано ирсен (20 ноября, 2012г. 17:32:01)

0

9

"В переходном возрасте у меня выпали все волосы. Лечили долго, но так ничего сделать и не смогли. На пересадку денег нет, наращивать не на что, поэтому приходится носить парик. Летом моя жизнь превращается в ад от жары, фактически, я все время хожу в шапке. Но хуже то, что родители, понимая мою ущербность и то, что вряд ли меня кто-то подберет с таким недостаком, готовы отдать меня замуж за любого кто попадется. Мы не богаты, но у нас большой дом, есть машина. Я слышала как мой отец говорил очередному местному алкоголику, мол, возьми ее, и дом тебе после останется и машину подарю. Но тот отказался, сказал, что трахать ему нужно будет меня, а не машину, а у него "не встанет". Теперь родители меня проклинают, что никогда не увидят внуков, и лучше бы я вообще умерла, чем жила такая уродина, которую последний алкоголик не хочет подобрать. КМП, пока это не сделали родители."

Отредактировано ирсен (20 ноября, 2012г. 17:32:15)

0

10

ирсен написал(а):

В графе "Мать" Есть строки: Беременность по счету VI ; Роды по счету IV. Но у меня только один старший брат и всё.

Про мёртворождённых детей не слышали, угу.

ирсен написал(а):

В переходном возрасте у меня выпали все волосы. Лечили долго, но так ничего сделать и не смогли. На пересадку денег нет, наращивать не на что, поэтому приходится носить парик.

ирсен написал(а):

Мы не богаты, но у нас большой дом, есть машина.

Продали бы машину - на пересадку наскребли бы.
А вообще, в перечисленных примерах размах родительской любви просто поражает. Вот прям ярчайший пример того, что родившие состоялись и духовно выросли.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2