Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2


Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 41 страница 50 из 949

41

Баранки гну написал(а):

Мы с женой живем уже 10 лет вместе. Когда поженились - сошлись на мысли, что дети обязательно будут, но не сейчас. И вот жене было уже 34, решили рожать, потому что начались некие возрастные уже проблемы с женским здоровьем. И вот оказалось - моя жена отвратительная мать. Нет, ребенка она искренне любит, с нетерпением готовится его воспитывать, но ухаживать за ним - вообще не хочет. Как она ему пеленки меняет - надо видеть: нос заложен мазью, лишний раз старается не прикасаться, обмывает из ковшика. После купания или прикосновения - руки по 5 минут намывает. Чувствую была бы воля - в перчатках бы занималась ребенком. Грудью не кормит - якобы молоко перегорело, но подозреваю, что сама это и устроила. А вот теперь, спустя 3 месяца на работу намылилась. Сказала, не может уже, а ребенку няню наймем, благо финансы более чем позволят. Чужую бабу - к малышу? Пристрелите, пока я ей не двинул.

А принц этот не хочет ребенком заниматься? Если ему так нравится, то путь с ним нянчится и жопу руками вытирает.

+1

42

ирсен написал(а):

А принц этот не хочет ребенком заниматься? Если ему так нравится, то путь с ним нянчится и жопу руками вытирает.

Видать, не царское это дело.  :dontknow:

0

43

Баранки гну написал(а):

Видать, не царское это дело.  :dontknow:

Так вот пусть сначала этим пару дней подряд позанимается, а потом говорит. Сам за перчатками побежит, как миленький.

0

44

Neomaster написал(а):

В 20 устроилась на работу моей мечты в очень крупную межд.компанию. Я пахала, через 5 лет стала правой рукой ген.директора.
В мои 25 у нас с мужем порвался презерватив - я залетела. Мой шеф собирался на пенсию через 3 года и я была первым кандидатом на его место. Муж поставил ультиматум - или рожаю или развод.
На работу ходила всю беременность,но подурнела - сильно испортилась кожа. Шеф намекнул, что у него на примете не только я.
Я стремительно набирала вес! После стало еще хуже. Я каждый день моталась на работу, в спортзал, потом занималась с дочкой. Я не высыпалась, начали сдавать нервы. Вылез варикоз, и я жиная корова, ходила теперь по офису в лодочках и балахонах. Через 2года после родов, на нервной почве случилась булимия. Надо ли говорить, что шеф выбрал не меня  После этого я 2 раза лежала в клинике неврозов. Муж огородился от меня и замкнулся на дочке. Я замечаю, что стала ненавидеть собственную дочь - девочку нереальной красоты. Эта маленькая сучка забрала у меня всю мою жизнь!!!ПМП

Вот что бывает, когда ломаешь себя в угоду кому-то.

+2

45

ирсен написал(а):

Так вот пусть сначала этим пару дней подряд позанимается, а потом говорит. Сам за перчатками побежит, как миленький.

Ай-я-яй, как не стыдно, ить детские какашки
а) не пахнут, это всё капризы!
б) вообще лечебные!
Всё... плохо мне...  :confused:

Шанталь написал(а):

Вот что бывает, когда ломаешь себя в угоду кому-то.

Что самое интересное - подобные примеры почти ничему не учат.

0

46

По-моему фигня какая-то выдуманная... А хто сиськой мелкую кормил, пока она по работам и спортзалам моталась? А ежели шеф ей сказал, что она кандидат на его место, чего бы на декрет не договориться на пару лет? Кожа подурнела - тогда он решил намекнуть, что есть ещё кандидатура))) Начальство должно быть холёным!

0

47

Dzhaks написал(а):

По-моему фигня какая-то выдуманная... А хто сиськой мелкую кормил, пока она по работам и спортзалам моталась?

Открою страшную тайну - кое-кто отказывается от кормления грудью сразу. а в цивилизованных странах, например, в Германии, врачи спрашивают у новоявленной мамы, собирается ли она кормить грудью. Если нет - подберут смесь для жеребенка.

Dzhaks написал(а):

А ежели шеф ей сказал, что она кандидат на его место, чего бы на декрет не договориться на пару лет?


Никто не станет ждать ее эти пару лет. Компании это невыгодно. Ушла в декрет равно сошла с дистанции. На мягкое кресло и высокую з/п найдется полно желающих и умеющих.

Dzhaks написал(а):

Кожа подурнела - тогда он решил намекнуть, что есть ещё кандидатура))) Начальство должно быть холёным!


ДА!!!!!! Любой сотрудник - лицо компании. А директор и замы - просто обязаны хорошо выглядеть. Должность обязывает. Это как дресс-код.

+1

48

Но про няню там не сказано, выходит, муж тогда не работал?

0

49

Выходит, не заработал. Мне вообще не ясно, почему автор истории осталась с человеком, который поставил условие - "рожай или развод". И совершенно правильно сказала Шанталь: - "Вот что бывает, когда ломаешь себя в угоду кому-то."

0

50

Мудрый Каа написал(а):

Мне вообще не ясно, почему автор истории осталась с человеком, который поставил условие - "рожай или развод".

Кстати да. вот ЭТО попахивает сочинительством. Человек претендующий на место ген.дира не мелкой фирмы по определению профи и  имеет сильный характер, иначе не как. И что-то сомнительно, что такая личность безропотно поддастся на шантаж.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2