Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2


Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 31 страница 40 из 949

31

"Мы с женой и 1,5 годовалым сыном живем в однокомнатной квартире.
Первые месяцы после рождения сына жена отказывала мне в сексе, мотивируя, что у нее после родов еще не совсем зажило и будет больно. Я понимал и не обижался, не настаивал. Занялся поисками жилья на обмен. Были варианты, и двух и трех комнатные квартиры, но жене категорически не нравилось, отказывалась переезжать. Дома, спустя уже больше года, все так же отказ от секса, но уже по другой причине: "ты что,сын проснется и увидит". Однажды,выпили и я попытался разговорить жену, что за фигня... Выдала, что не хочет больше одной комнаты, потому что не сможет сыном от секса отмазываться. Но мало того, она еще и рожать решила только - чтоб больше не трахаться.
Уйти не могу, сына люблю,да и жену тоже. Изменять не могу (хотя она по большому счету и не против) - не нужны другие женщины, да и мало ли какие проблемы могут с ними возникнуть, еще похуже нынешних.
Надеюсь, мой сын никогда не узнает, во имя чего он появился на свет, а меня пристрелите нах."

0

32

"Я прожил интересную жизнь. У меня была замечательная работа (я работал гражданским летчиком), прекрасная жена, хороший сын, добрые друзья, здоровье... Все всегда было легко и интересно.
Недавно я почувствовал боли в груди и пошел в поликлинику. Прошел обследование, и мне диагностировали рак легких. Я не испугался, принял как должное. Сказали, что осталось жить где-то год. Я никому не сказал об этом, ни жене, ни сыну, ни друзьям. Ну потом не вытерпел, сели с женой, выпили немного, я еще махнул для храбрости и говорю, неуверенно так, мол, кое-что узнал нехорошее. А у самого голос дрожит, слова путаются... А жена меня перебивает и говорит "Ой да ладно, только не делай вид, что не знал, что Мишка (наш сын) - не твой". Я молчал минут 10, потом заплакал, про болезнь так и ничего не сказал. Я был бы рад, если кто-нибудь меня пристрелил..."

0

33

"После 10 лет совместной жизни, муж сказал, что в постели я бревно бесчувственное. Как дальше жить-то? Разводиться надо. Двое сыновей обожают папу, куча планов, да и вообще все остальное? Пристрелите меня, пожалуйста!"

0

34

нереальность написал(а):

если дело только в волосах то: сделать тату, пирсинг, надеть неформальную одежду, соответствующий макияж, и уже все это становится не уродством, а стилем

Вот то же самое хотела написать)

0

35

Ну, насколько я знаю, как минимум половина историй с КМП - выдуманные. Особенно те, где явно видна ЛЮТАЯ нелогичность главных героев.

Как тут уже заметили про историю с мадам, которую заперли, в чем проблема была:
1) Позвонить за помощью
2) Связаться по интернету с кем-то
3) Вызвать банально скорую, а в больнице уже рулить самой
4) Выходя все-таки (написано, что выходила, хоть и редко) позвать на помощь на улице!
5) Симулировать недомогание, дабы отправить в ЖК и оттуда уже сделать аборт.

Ну что за *ерня??? Ума хватило, только чтоб кресло поднять? И тут же, СРАЗУ же выкидыш, кровь, кишки и реанимация? Не верю! (с)

Хотя да, некоторые истории попахивают правдивостью, и тут остается только посочувствовать...

+1

36

Нашла этот рассказ на одном сайте вроде Килл Ми Плиз. Правильно говорят, что родители бывают вредными для детей. Вообще, зачем таким людям вообще оружие дают? А вдруг он сейчас пойдет и пристрелит кого-нибудь?

тык

О боже мой, кажется мой отец чуть менее, чем полностью чокнутый. Особенно когда выпьет. Правильно говорят - что у трезвого на уме, то у трезвого на языке. Собственно вот моя история:
Буквально вчера прихожу из школы домой, отец явно подвыпил (я очень чутко реагирую на запах алкоголя, так и блевануть тянет, уж очень резкий запах). Захожу на кухню, взять поесть, а он сидит и смотрит телек (смотрел он Терминатора). Взяла еду и пошла в свою комнату, якобы не мешать ему смотреть, хотя на самом деле я бы там задохнулась от этого ужасного запаха (без обид, но люди, когда вы употребляете алкоголь, запах от вас…). Через час он закачивается ко мне и говорит «пошли, хочу показать тебе классный момент из фильма». Я, даже толком не поев, со взглядом «б**, да я жрать хочу!» все же пошла. Бла-бла-бла, его занесло на тему «апокалипсис, жизнь после смерти, ну и т.д.»
На вопрос об «апокалипсисе» ляпнула, что да, через 7.8 млрд. лет человечеству будет полная жопа, когда расширяющиеся внешние слои Солнца достигнут Земли, о Нибиру я промолчала, мысленно содрогнувшись (извините, это бред, схуляи мы смогли обнаружить галактику возрастом 13.3 млрд. лет, но не видим целую охуенную планету у себя перед носом?) Потом он спросил о жизни после смерти, я ему сказала «что за бред, как я могу ответить?». После он сказал, что говорил с мертвыми, они ему типа приснились и сказали «чувааак, тут все зае*ись, ништяк» (конечно, не правда, они «сказали» - здесь все хорошо). Далее последовал бред, что он увидел своих неродившихся (!) детей, девочку и мальчика, они ему ручкой помахали (крыша ему ручкой помахала, давно видать). Потом был феерический бред про другие измерения/реальности. Я, б**, тормоз, спросила, а уверен ли он, что это реальность. Дальше начинается эпическая жопа. Этот придурок идет к сейфу, достает пистолет, начинает  его собирать. Мой мозг лихорадочно начинает придумывать выход из сей жопы. В результате убежала в комнату, через пять минут со слезами и подвывая так «я должна тебе кое-что сказать!» Понесла бред о том, что «мне приснились две девушки, которые совершили самоубийство, типа от них такая нехорошая атмосфера исходила и бла-бла-бла...» Он меня взял за руку - тут меня чуть не вывернуло от запаха алкоголя - стал говорить «это и есть реальность, я проснулся (когда он увидел тех мертвых) и понял, что это все настоящие». Потом повел меня в ванну «посмотри, какая ты красивая, в тебе есть что-то неземное». Отходит на пару шагов и говорит «у тебя узкие восточные глаза (ага, при этом у меня довольно крупные глаза обычного европейца), брови как крылья стрижей (стараюсь не ржать, честно), а губы у тебя... Если бы я не был бы твоим отцом, я бы их поцеловал (я все еще стараюсь мерзко не ржать и борюсь с желанием сказать «типа я лесбиянка), на тебе белое платье (люто ненавижу платья, кошмар не удобные), я вижу, у тебя есть корона (бляяяяяя). Кое-как отвязалась от него, ушла к себе. Через полчаса опять приходит и говорит «я тебя люблю...» (я в общем ничего против инцеста не имею , меня не касается, чем кто там занимается, но, б**, пожалуйста не ко мне с этим). Слава богу, он ушел спать.
А теперь килл им плиз за то, что не научилась держать язык за зубами. А еще лучше пристрелите его, пока он не прибил меня.

0

37

Меламори
В некогда хорошей группе "ненавижу маленьких детей" вконтактах как-то нарвалась на пост одного мужика, который признавался, что огромное количество историй с КМП - его.

0

38

Jeanne написал(а):

Меламори
В некогда хорошей группе "ненавижу маленьких детей" вконтактах как-то нарвалась на пост одного мужика, который признавался, что огромное количество историй с КМП - его.


Неудивительно. Многие так, видимо, какие-то потребности реализуют.

Ну, что ж. Именно поэтому я стала туда очень редко заходить. Не люблю помогать чьему-то самолюбию без видимых причин.

0

39

Мы с женой живем уже 10 лет вместе. Когда поженились - сошлись на мысли, что дети обязательно будут, но не сейчас. И вот жене было уже 34, решили рожать, потому что начались некие возрастные уже проблемы с женским здоровьем. И вот оказалось - моя жена отвратительная мать. Нет, ребенка она искренне любит, с нетерпением готовится его воспитывать, но ухаживать за ним - вообще не хочет. Как она ему пеленки меняет - надо видеть: нос заложен мазью, лишний раз старается не прикасаться, обмывает из ковшика. После купания или прикосновения - руки по 5 минут намывает. Чувствую была бы воля - в перчатках бы занималась ребенком. Грудью не кормит - якобы молоко перегорело, но подозреваю, что сама это и устроила. А вот теперь, спустя 3 месяца на работу намылилась. Сказала, не может уже, а ребенку няню наймем, благо финансы более чем позволят. Чужую бабу - к малышу? Пристрелите, пока я ей не двинул.

Вот ещё пара адеотов, которые думали, что принцессы младенцы не какают...
Чего не хватало? Жили 10 лет нормально - нет, едрит Мадрид, неймётся! Пора, возраст, надо... И в результате что?

Отредактировано Баранки гну (23 ноября, 2012г. 22:11:47)

0

40

Очередная достаточно типичная история:
В 20 устроилась на работу моей мечты в очень крупную межд.компанию. Я пахала, через 5 лет стала правой рукой ген.директора.
В мои 25 у нас с мужем порвался презерватив - я залетела. Мой шеф собирался на пенсию через 3 года и я была первым кандидатом на его место. Муж поставил ультиматум - или рожаю или развод.
На работу ходила всю беременность,но подурнела - сильно испортилась кожа. Шеф намекнул, что у него на примете не только я.
Я стремительно набирала вес! После стало еще хуже. Я каждый день моталась на работу, в спортзал, потом занималась с дочкой. Я не высыпалась, начали сдавать нервы. Вылез варикоз, и я жиная корова, ходила теперь по офису в лодочках и балахонах. Через 2года после родов, на нервной почве случилась булимия. Надо ли говорить, что шеф выбрал не меня :( После этого я 2 раза лежала в клинике неврозов. Муж огородился от меня и замкнулся на дочке. Я замечаю, что стала ненавидеть собственную дочь - девочку нереальной красоты. Эта маленькая сучка забрала у меня всю мою жизнь!!!ПМП

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-2