Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Дети – цветы зла


Дети – цветы зла

Сообщений 31 страница 40 из 41

31

Для мужа?  :crazyfun: а им самим удовольствие от разных шалостей не требуется?

0

32

Мудрый Каа
Из знакомых такой породы,  они эти шалости мерзкими считают. Не все конечно, но в этой "выборке" большенство фригидненькие))

0

33

а как же они тогда забеременели? Или терпели ради жеребеночка?

0

34

и мне! и мне партбилет, можно? я на гитаре умею играть и на людей громко орать! возьмите меня в партию, где только за то, что ты ЧФ тебя хорошо финансируют  :D

0

35

вот досплетничаются до того, что нам надоест, и мы правда партию организуем, вот тогда они поймут, что раньше было намного лучше, и ЧФ никого не агитировали и не трогали. Но будет уже поздно  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

0

36

:crazyfun: типа, по-плохому не хотите - по-хорошему еще хуже будет? :rofl:

0

37

Вредная написал(а):

Интересно, это что ж такое надо было с собой делать, чтобы потерять репродуктивность сразу после 30? Часики оттикали, чтоль? Аборты они там делали каждый пару месяцев?

Дык, про часики они и вопят каждый день, как недорезанные. Ей-богу, будто часики эти ещё и со взрывным механизмом.

Шанталь написал(а):

заточены под самих себя. Они благополучны. И своим благополучием делиться не спешат. Самое страшное для них – разрушить его.

"Как будто это что-то плохое". :D Ну, нравится кому-то долго и нудно объяснять своим отпрыскам, почему они донашивают друг за другом вещи, почему нет денег на то, сё, пятое, десятое, и какого икса они живут друг у друга на головах в однушке вшестером, - нехай! Каждый др*чит, как он хочет, как говорится. Только мозгов почему-то не хватает понять, почему у других такая перспектива не вызывает восторга.
И - да, рожать, не имея хотя бы элементарных условий для содержания ребёнка - это неуважение к самому ребёнку в первую очередь, какие бы мимими про любовь к пупсикам и масикам ни разводили. На что рассчитывают, блин, - упиваться своей гордостью, одевать ребёнка в ЧСВ и кормить воздухом?

Шанталь написал(а):

Многие – в том числе и успешные – женщины готовы согласиться даже на самого завалящего мужичонку. Но и его не найти. Все разобраны.

Ога, и кругом - пустые полки, пустые полки... "Больше трёх в одни руки не давать", Вас тут не стояло! - Это у кого тут не стояло?!!" и прочая.  :crazyfun: А ИМХО, если успешная женщина согласна лечь хоть под алконавта из подворотни, лишь бы с хреном был, - значит, не такая уж она успешная.

Шанталь написал(а):

Ну а рожать без мужчины, не смотря на европеизацию, у нас всё же не принято.

Прально, заклеймят "позором и нехорошими словами", тётя Мотя из соседнего парадного здоровкаться не будет.  :D У нас же 15 век до сих пор, простыни кровавые на заборы вывешиваем...

Шанталь написал(а):

Недаром всё активнее в масс-медиа ребёнок представляется как беспомощное, надоедливое, орущее, писающе-какающее существо, нарушающее привычный уклад жизни.

Интересно, хоть кто-то из адекватных всё ещё считает младенца этакой розовой атласной куклой, которая спокойно лежит себе в люльке, не орёт, а только тихо и умильно курлычет? И при этом пукает исключительно бабочками, какает розами и писает элитными духами?  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_156.gif А счастливые и свежие, как горные фиалки, родители, в это время куют своё благополучие, обустраивают дом и наслаждаются жизнью, как и до его рождения.

Шанталь написал(а):

В результате, Россия: минус восемь миллионов человек за двадцать лет. Украина: минус шесть.

Угу, во всём виноват Чубайс виноваты ЧФ, ясен пень! :crazyfun:

Отредактировано Баранки гну (21 ноября, 2012г. 17:13:38)

+1

38

Баранки гну написал(а):

Дык, про часики они и вопят каждый день, как недорезанные. Ей-богу, будто часики эти ещё и со взрывным механизмом.

Причем вопят так, как будто механизм этот атомную бомбу взрывает, если часики "оттикают"  :D

Отредактировано Вредная (21 ноября, 2012г. 17:44:16)

0

39

нереальность написал(а):

вот досплетничаются до того, что нам надоест, и мы правда партию организуем, вот тогда они поймут, что раньше было намного лучше, и ЧФ никого не агитировали и не трогали.


Да мы ж слишком добрые, чтобы обидеть кого-то. Были бы злыми, то рожали бы сначала, а потом УБИВАЛИ!!!!!  :crazyfun:

0

40

Где парт-билет выдают? Готова собирать членские взносы.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Дети – цветы зла