Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Чайлдфри ненавидят животных?


Чайлдфри ненавидят животных?

Сообщений 61 страница 70 из 70

1

В общем,в одной из групп вконтакте наткнулась на сообщение девушки,которая...в общем,читайте сами:
"Ушла из всех групп-чайлдфри. Начиная от крупного сообщества в ЖЖ и заканчивая мелкими группами в Контакте, мне этой группы достаточно. Заметила такую вещь: многие чайлдфри ненавидят животных, их, дескать, тошнит от фотографий животных, точно так же как от детей. Они называют владельцев животных зоовуляторы и бесятся, что те носятся со своим зверюшками, как овуляшки с детьми. А в сообществе ЖЖ вообще догхантеры сидят. Это выяснилось после того, как была опубликована тема-провокация каким-то чайлдфри-догхантером, который выражал свою ненависть к собакам. И в комментариях к тому посту почти все ну 300 с лишним комментариев было с агрессией к животным, многие писали, что с удовольствием травят собак. Кто-то там голубей пинает ногами. Такое чувство, что многие чайлдфри просто ненавидят всё живое."
вот группа  http://vk.com/club19114155

Таки граждане вопросик...откуда ноги-то растут? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

61

ScF
да, неплохо армия развлекается)) Это читать смешно, но тем контрактникам просто повезло, что пехотинец ни в кого не попал. С этим так шутить рискованно.

0

62

Добрый джедай, перенесла ваш пост в тему: "Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными".

0

63

KALISTTO написал(а):

Кто-то там голубей пинает ногами. Такое чувство, что многие чайлдфри просто ненавидят всё живое."

Задолбало что-то кому-то доказывать. Да, мы жрём на завтрак младенцев и закусываем собаками. :yep:

+1

64

Ляляля написал(а):

Задолбало что-то кому-то доказывать. Да, мы жрём на завтрак младенцев и закусываем собаками.

уверяю тебя, есть и такие. Как и в любом "социальном срезе" в семье не без урода.

0

65

KALISTTO написал(а):

чайлдфри-догхантером,


Лучше сразу так  - догхантер - гей - чайлдфри - сатанист - людоед и член партии Единая Россия ( сионист - русофоб - конокрад ) ( с )Тогда дружные ряды честных людей встанут в едином порыве на борьбу с силами зла, и свежий ветер Армагеддона будет овевать их впалую грудь. Надо Настюхе моей сказать,  чтобы котов выгнала, рыбок  пожарила, а шиншилл переработала на воротник. А то чайлдфри же, надо соответствовать  :D

Отредактировано variola vera (17 ноября, 2014г. 21:08:02)

+1

66

Никогда не сталкивался с тем, чтобы ЧФ не любили животных. Даже такого намёка не видел. Впервые слышу. Наговаривают,похоже, пытаются с грязью смешивать. Нам уже не привыкать к обвинениям в сатанизме  и бедах всего мира.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Дзирт (20 января, 2015г. 16:42:38)

0

67

Дзирт, среди ЧФ есть люди, которые равнодушны к животным, они животных не не любят, скорее относятся к ним ровно-нейтрально, и их немало, как и среди не-ЧФ. Это не та нелюбовь, которая неприязнь или даже ненависть, которая слишком сильная эмоция, чтобы ее испытывать к какой-то группе существ оптом.

Дзирт написал(а):

Нам уже не привыкать к обвинениям в сатанизме  и бедах всего мира.

Что верно, то верно. Что уж там про нелюбовь-то. И мы никого не любим, и нас никто, знаем-знаем, нам не раз рассказывали  :D

0

68

Лично я не люблю обезьян. Они мне кажутся очень мерзкими. Но я бы никогда не стала обижать обезьяну и делать что-то плохое для нее. Я их просто избегаю (как и детей).

+1

69

Как раз от детных животным достается больше всех: дети появились - животных выкинули из-за "бактерий и аллергии" (от самих детей в 1000 раз больше бактерий и грязи кругом); дите тянуло кота/пса за хвост и получило от него - дите утешить, животное прибить; собак бездомных перестрелять, а то "деток покусают" - список можно долго продолжать. Ненавижу таких детных

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Персонально от меня респект и уважуха :D

0

70

NoName написал(а):

Лично я не люблю обезьян. Они мне кажутся очень мерзкими. Но я бы никогда не стала обижать обезьяну и делать что-то плохое для нее. Я их просто избегаю (как и детей).

Вот обезьян я тоже не люблю - чисто внешне они мне не нравятся и некоторыми повадками. Но это только крупных обезьян касается - шимпанзе там, гориллы. Но в целом, животных я очень люблю. И мясо я есть тоже люблю http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Чайлдфри ненавидят животных?