Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Чайлдфри ненавидят животных?


Чайлдфри ненавидят животных?

Сообщений 1 страница 10 из 70

1

В общем,в одной из групп вконтакте наткнулась на сообщение девушки,которая...в общем,читайте сами:
"Ушла из всех групп-чайлдфри. Начиная от крупного сообщества в ЖЖ и заканчивая мелкими группами в Контакте, мне этой группы достаточно. Заметила такую вещь: многие чайлдфри ненавидят животных, их, дескать, тошнит от фотографий животных, точно так же как от детей. Они называют владельцев животных зоовуляторы и бесятся, что те носятся со своим зверюшками, как овуляшки с детьми. А в сообществе ЖЖ вообще догхантеры сидят. Это выяснилось после того, как была опубликована тема-провокация каким-то чайлдфри-догхантером, который выражал свою ненависть к собакам. И в комментариях к тому посту почти все ну 300 с лишним комментариев было с агрессией к животным, многие писали, что с удовольствием травят собак. Кто-то там голубей пинает ногами. Такое чувство, что многие чайлдфри просто ненавидят всё живое."
вот группа  http://vk.com/club19114155

Таки граждане вопросик...откуда ноги-то растут? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

2

KALISTTO написал(а):

Заметила такую вещь: многие чайлдфри ненавидят животных

По-моему, как раз наоборот, среди чф процент любителей животных значительно выше, чем среди всей человеческой популяции.

KALISTTO написал(а):

Они называют владельцев животных зоовуляторы и бесятся, что те носятся со своим зверюшками, как овуляшки с детьми.

А вот зооовуляторы и меня раздражают. Не имеет значения, на чем помешан человек: на детях, животных или зомбоапокалипсисе - это в любом случае будет восприниматься негативно.

+3

3

KALISTTO написал(а):

Таки граждане вопросик...откуда ноги-то растут?

Да какие там ноги, обычная примитивная провокация

0

4

Не встречала здесь ненависти к животным, да и вообще ненависти.

0

5

вконтакте вообще много неадекватов, хотя бывают и нормальные группы, но достаточно редко. Так что не принимайте близко к сердцу, может, они там и не чайлдфри даже, а обычные толстые тролли

0

6

Ненависть к животным я часто встречаю у тех, у кого есть дети. Прямо желчью исходят. Собака в доме? Ты что? Деточку покусает. Кошка? Ты что? Поцарапает. Причем это все у моих ровесниц преимущественно.
А у нас в доме всегда были животные. Мама говорила, что кот всегда спал со мной в кроватке, а собака деда меня ходить учила. Я подползала и хватала ее за шерсть, она вставала и потихоньку шла, а я за ней.
И насколько помню, всегда и родители, и бабушки-дедушки нас, маленьких, учили правильно обращаться с животными, как себя вести, чтобы они не кусали и не царапали.

+6

7

А я люблю животных, и всегда с детства живность у меня была.

0

8

Вредная написал(а):

А я люблю животных, и всегда с детства живность у меня была.

Тоже люблю и как-то тему не поняла.

0

9

Имхо попытка толстого троллинга, не очень умная. Состою в ЧФ-группах контакта, ни разу не встречал там ненависти к зверикам. Антропоцентризм, в принципе, проявлялся у пары участников, но сие скорее исключения.
В данном конкретном случае ноги растут скорее всего от ушей, но одновременно откуда им и положено- из задницы. Делайте выводы, господа, об особенностях анатомического строения вышеупомянутой "девушки". ;)

0

10

Подведем итоги. Итак,что же о нас говорят? ЧФ имеют детские травмы психики, озлоблены, ненавидят все живое, выходят на улицы ратовать против детородцев, убивают беременных, устраивают облавы на детей, омолаживаются абортами и косметикой из эмбрионов; на праздничный (а кто побогаче-на обычный) ужин подают запеченных младенцев, при этом эгоистичны и инфантильны. И если что забыла - да, и это тоже правда.
"Говорят, мы бяки-буки, как выносит нас земля?" http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif  Пусть говорят.  :crazyfun:

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Чайлдфри ненавидят животных?