Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Для борьбы за свои права самцы-домостроевцы объединились в движение


Для борьбы за свои права самцы-домостроевцы объединились в движение

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Этих мужеподобных до того ограбили, что до деревни доехать денег не осталось. Им бы лучше, как Букину, в общество "Без баб" вступить, пивка попить, может и успокоятся.)))

0

22

Ай-яй-яй, меня, потомственного еврея, матриархально грабят, оказывается! Караул!!!  :D

0

23

Neomaster написал(а):

Ай-яй-яй, меня, потомственного еврея, матриархально грабят, оказывается! Караул!!!

Так так ты не вступил в матриархально-официальный брак. А вот вступишь, останешься без шекеля. Лучше в "Без баб".)))

0

24

Прав выбора в плане своего отцовства в случае незапланированной беременности жены или партнерши отсутствуют Имеет неограниченное право решать, как поступать в случае незапланированной беременности: родить ребенка, сделать аборт, отказаться от него в роддоме.


Ну, блин, а кто мешает оплатить суррогатную мать?) Почему такие дегенераты вечно думают, что им все ДОЛЖНЫ?)

Полностью отсутствует право настоять на желанном отцовстве или отказаться от нежеланного отцовства. Вправе не считаться с желанием мужчины стать отцом или принудить партнера или мужа к ответственности за незапланированного ребенка, не спрашивая у мужчины согласия.


А вот тут я согласна. Если в случае незапланированной беременности (или, тем более, "подлого залёта, что вообще дикость) нежелание мужчины становиться отцом и платить алименты следующие 18 лет равно нулю. Но никто не будет прорабатывать это законодательно, больше приплода - больше скота.

Если бывшая партнерша скрывает от мужчины факт рождения от него ребенка или жена выдает чужого ребенка за ребенка своего мужа — права мужчины ничем не защищены Имеет право в случае рождения ребенка не ставить отца ребенка в известность, как и не информировать мужа о том, что ребенок не от него.


Ну дебилы, ей-богу, а ТЕСТ НА ДНК - непозволительная роскошь?) Или им нельзя пользоваться благами цивилизации, раз они на старый матриархальный уклад?)))

Evangelista, они не в курсе, то до ледникового был матриархат, это все проделки феминисток, которые дорвались до учебника истории). Вообще мне самой иногда не по себе, как некоторые тупые овульнутые и неовульнутые извращают понятия феминизма, но представлять то определение, которое есть у них на сайте, за чистую монету - вообще писец). Где же знания истории, биологии, юриспруденции? Я имею в виду школьный уровень, не более.

А вообще, пусть реально едут по деревням и строят там патриархат. Посмотрим, когда они сломаются без доступа в инет, электричества, канализации и водопровода.  Деятели хреновы http://s1.uploads.ru/i/a4yzv.gif

0

25

Почитали вчера с мужем, ржали вместе.

0

26

Меламори написал(а):

подлого залёта

У ответственных мужчин подлых залетов не бывает. Они не ленятся пользоваться презервативами.

Да, еще эти правдоборцы пускают слюнки на семейный уклад ближневосточных народов. Так кто им мешает жениться на девушке подобной национальности, воспитанной в духе "традиционных ценностей"? Мне кажется, реально найти семью, желающую закрепиться в России, которая для этого вполне отдаст девицу замуж за русского.

Отредактировано GothGirl (2 ноября, 2012г. 10:59:06)

0

27

GothGirl, брат тёщи на чеченке недавно женился. Ничего, живут отлично!))

0

28

Так я о том и говорю: было бы желание! Чего эти чудики ноют, не понятно. Видимо, хочется получить все и сразу без каких-либо движений с их стороны (как в детстве от мамочки).

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Для борьбы за свои права самцы-домостроевцы объединились в движение