Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Для борьбы за свои права самцы-домостроевцы объединились в движение


Для борьбы за свои права самцы-домостроевцы объединились в движение

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

С пенсией согласна. Все остальное как-то спорно, т.к. тогда уже будет ущемление женщин. причем радикальное, а не наигранное, как у мужчин. Самое непонятное "ЗА СЕМЬЮ" И это в обществе, где большинство женщин хочет иметь мужа и детей и большинство мужчин мечтает оттянуть сей момент. Вот пусть и начнут с себя. Пусть ходят с плакатами "Все мужики бегом в загс!"

+1

12

Мне особенно понравились многогранные размышления на тему отцовства и материнства. Типа, мужчина не может стать отцом только по собственному желанию, без желания женщины, а женщина может. Или что наоборот, не хочет быть отцом, но если обрюхатил кого-то, то сам себе тут уже не хозяин, "опапят" без твоего согласия. Это все, конечно, логично и не справедливо, только какое это имеет отношение к Конституции? Ну пусть подадут в суд на бога, или на эволюцию, или на инопланетян, смотря какая теория происхождения человека им ближе.

+1

13

Это так называемое движение - сборище импотентов, женоненавистников и просто дегенератов.

+2

14

Да вот еще не хватало, чтобы мужик решал, рожать женщине или нет. Носить -то ребенка женщине, блевать, пардоньте, тоже ей, терять здоровье, волосы и зубы, портить фигуру, испытывать муки при родах - да пошли эти решатели в баню! Путь принимают закон, кто ж с ними спать после этого будет, интересно?

0

15

пусть уже сами учатся рожать, раз им так хочется. Только пусть беременеют друг от друга путем анального проникновения. Тогда эти несчастные мужчинки, наконец, смогут вырваться из-под матриархального гнета и перестанут зависеть от злых коварных женщин :D

+5

16

Кто нибудь смотрел у них раздел F.A.Q.? Это же просто ужас, какие они бедные и ущемленные!

Вопрос:
    Как сочетается ваша пропаганда патриархальных семейных ценностей с призывом бойкотировать брак?
Ответ:
    Действительно, возрождение и сохранение крепкой патриархальной семьи — одна из наших главных задач.
    Современный же ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак не имеет никакого отношения к традиционной патриархальной семье, а представляет собой разновидность матриархального сожительства, средство подавления и ограбления мужчин. Для мужчины регистрация брака согласно действующему законодательству — явная авантюра с практически гарантированным провалом. Именно поэтому мы выступаем за бойкот официального брака и требуем радикального пересмотра семейного законодательства.

"Матриархальное сожительство", о, как! Вот, оказывается, как это называется, а не семья.

0

17

Бедняги, не в том веке родились. У нас еще остались дремучие леса, забытые богом деревни да и женщин безмозглых найти можно, так что мешает создать патриархальную семью. Но что-то не торопятся, возможно им действительно ближе то, что предлагаетнереальность. Сейчас обходятся без баб и дальше обойдутся.

+1

18

Dita-sensei
я матриархально сожительствую  :D  а еще подавляю и ограбляю, видимо  :D

0

19

НАСТОЯЩАЯ, согласна с Вами. Бери жену-тупишку, строй дом, поднимай целину, сажай деревья, расти сына. Кто мешает? Живут же целые деревни старообрядцев, например, вообще по своим законам. В Америке и Мексике есть пример проживания целого общества меннонитов и все счастливы. На мой взгляд весь сайт-это нытье кучки нытиков, по недоразумению обладающих мужскими половыми признаками, обиженных женщиной (и не одной  :crazy: ) и видимо, влачащих жалкое существование неудачников, от того и обозленных. Им не нужно новое общество, им нужно чтобы их пожалели и сказали: "Да, Вася, ты прав, бабы-зло".
Вредная, я в таком же положении матриархального сожительства. Ужас какой! Что делать и кто виноват? Ох, пойду-ка я подавлять и ограблять своего "матриархального сожителя"  :crazyfun:

+1

20

да я же теперь матриарх! так, где мой трон и корона?

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Для борьбы за свои права самцы-домостроевцы объединились в движение