Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Рождение детей как наркотик.


Рождение детей как наркотик.

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Neomaster написал(а):

Мне кажется почему-то, что там в основном такая схема: сначала появлялся очень хорошо зарабтывающий муж, а потом 3-6 детей. Наверное, все же есть семьи, которые с наступлением многодетности начинали выпрыгивать из штанов, но все-таки становились обеспеченными. Но их впору в Красную книгу заносить. А то, что в богатых семьях порой бывает много детей - так это не новость, если люди могут себе это позволить, почему нет?

Конечно, Вы правы, именно такая последовательность у моих знакомых. Ну может 1, максимум 2 ребенка появились, когда отец просто неплохо зарабатывал, но все, что больше двух, появлялось уже когда отец семейства становился очень хорошо обеспеченным.

0

22

Мой брат многодетный отец (2+3), 2 брака. Он бизнесмен. Там другие траблы. Претензии к родственникам "уделяй, б..ать, время племянникам". Я одну растила до 7 лет, пока мама с папой работали. У меня консультация по физике (а физичка была директором школы), а тебе:"Забери из садика!" Ну сопротивлялась как могла. Воспитывала их, что предупреждать надо заранее.
Но я уже много лет с ним не общаюсь. Так что, никто не принуждает получать удовльствие от дятишек.

Моя мама из многодетной семьи, жутко сломленный недолюбленный ребенок. Сейчас занимаюсь ее реабилитацией, она просто все свои переживания копила, что перелилось в серьезные заболевания.
Хорошо, что моя мама - настоящая чф-бабушка и не..т мне мозги:"Рожай!" Ее мой кролик вполне устраивает, говорит, что крол ее любимая внучка. :D

И на работе многодетные. У меня карма что ли?

0

23

У меня отец из многодетной семьи, их там 8 детей было, и в основном девочки. А он у меня еще самый младший, так что вырос типичным подкаблучником, но многодетное детство у него, насколько я знаю, все братья-сестры спокойно пережили. Но они жили в деревне, там не до душевных терзаний было, там надо было хозяйством с малолетства заниматься.
Еще у милого бабушка из многодетной семьи, их 5 было. Они в Москве родились и выросли, но семья очень дружная, и своих отпрысков пытаются между собой сдруживать, чтобы двоюродные/троюродные и прочие братья-сестры между собой общались часто. Правда, это не особо работает, они все друг друга на расстоянии любят)))) то есть на каждом углу рассказывают, какие у них чудестные родственники, не позволяют милому их осуждать (хотя имхо есть за что), но сами общаются только когда их бабушки-дедушки у себя все семейство собирают.

0

24

А меня вот коментарий порадовал, и реакция к нему тоже.

написал(а):

Вроде психологи объязани и биохимию в минимальных пределах знать (в том числе и мозга). И знать и про эксперементы с мышами, сдыхающими от голода (потому что перед ними было две педальки, одна вызывала эфарию, другая открывала досуп к еде). А опять все в розовых тонах. Несчастно то общество, где художники и гении вместо творения прекрасного, творят однообразие. (с) Эти госпада - банальные наркоманы, только наркотик естественного происхождения.

0

25

Neomaster написал(а):

А то, что в богатых семьях порой бывает много детей - так это не новость, если люди могут себе это позволить, почему нет?

ППКС
Знаю одну семью. у них четверо. Ей 33. Ему 27. у нее от папы хороший бизнес достался. Поэтому она легко рассуждает о "дети-счастье". Она продолжает дело отца. Он, скажем прямо, удачно женился и у нее, что называется на подхвате.

Отредактировано люблю тепло (17 октября, 2012г. 15:16:17)

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Рождение детей как наркотик.