Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Еще одна статья о чайлдфри


Еще одна статья о чайлдфри

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Шанталь написал(а):

Черным цветом изображены чайлдфри

Шикарно. Не спроста, значит, я предпочитаю черный цвет.

Отредактировано Крокодил (21 сентября, 2012г. 23:55:53)

0

22

Порадовал комментарий про "остануться духовные люди". Каким таким образом воспроизводство себе подобных и потакание природным инстинктам связано с духовностью? Это получается, что любое расплодившееся быдло, в жизни не думавшее в принципе не о чем автоматически становится очень духовным? Нюню

0

23

Согласна со многими, высказавшимися по этой теме. Действительно, похоже на заказную статью. Ни глубокого анализа ситуации, ни здравого смысла. Советы психолога крайне непрофессиональные. То, что таким Асланам дают дипломы- давно не удивляюсь. Достаточно посетить московскую мед академию и посмотреть на будущее нашей медицины, там таких Асланов через одного. Тут тема соседняя про историю из контакта( где девушка рассуждает о детях и смысле жизни), так вот - она по моему мнению гораздо больше психолог, чем товарищ из АиФ. И еще улыбнуло про то, что они не видели счастливых ЧФ пар, я подумала про то, что если такой паре и понадобится психолог, то это будет специалист уровнем повыше, вряд ли к таким "профи" кто-нибудь пойдет и заплатит денег за бездарную консультацию.
В целом-это не первая статья, и, к сожалению, не последняя. А что поделать, если гос программа " Плодись и размножайся" является по прежнему приоритетной? Вот и СМИ обязывают размещать подобные  материалы. А быдло прочитает и схавает. Радует, что хотя бы здесь есть люди, умеющие думать СВОЕЙ головой.

0

24

лично меня очень расстраивает, что среди психологов сейчас очень много каких-то странных, необразованных и неадекватных людей, при этом они гордятся своим образованием и считают себя умнее всех. А хорошие специалисты, которые любят свою работу и действительно помогают людям, всегда вызывают у меня уважение. Но их все же, намного меньше.

0

25

нереальность написал(а):

лично меня очень расстраивает, что среди психологов сейчас очень много каких-то странных, необразованных и неадекватных людей, при этом они гордятся своим образованием и считают себя умнее всех.

Какое нынче образование, такие и психологи. Равно как и представители других профессий. Просто сейчас психология вошла в моду и мнения таких психолухов-недоучек часто освещаются в СМИ.

0

26

А был ли вообще психолог?
Возможно, такие статьи пишутся так же, как и рассказики для "Лизы".

0

27

GothGirl написал(а):

А был ли вообще психолог?
Возможно, такие статьи пишутся так же, как и рассказики для "Лизы".

Не удивлюсь.

0

28

Хех)) Напомнило сразу про того "врачевателя", который еще говорил, что у женщины не должно быть месячных, надо все время рожать.

За Аслана из Нарнии - отдельное спасибо участнице форума, аж настроение поднялось)
Жаль только их детей. У глупых родителей счастливых детей я еще не видела. Но психОЛУХ - это ас! Снимаю шляпу перед профессионалом мирового класса, а также жизненными историями про ненавистников детей, испускающих агрессию у каждого столба, чайлдфри Сергея, который оказался то ли не чайлдфри, то ли не Сергеем, а плодом воображения и, конечно, фее по имени Логика. Видимо, в сказочных созданий под названием "аргументы", "доводы" и "анализ" наш лев Аслан тоже не верит.

P.S. слева на этих "аргументофактах" есть менюшка с последними статьями. Просто просмотрите заголовки, и вопросов не останется.

"Какой стол выбрать, чтобы в доме не было скандалов?" (там реально обсуждают форму и материал мебели)

"Как заставить мужчину начать заниматься домашними делами?" (ну да, женить-женила, а убираться не заставила, скотина он, онажемать!)

"Язва желудка напрямую связана с характером человека" (без комментариев)

Отредактировано Меламори (22 сентября, 2012г. 04:21:17)

+1

29

Кстати, статья началась "за здравие". Ослан объяснил, что лечить чф не надо. Умничка. И кончилась "за упокой". ЧФ нужно ставит ультиматумы. Они страсть, как их боятся. Сразу соглашаются на все и пукают от счастья став родителями. Бздец.

0

30

GothGirl написал(а):

А был ли вообще психолог?

Если психолог и был, то страдающий раздвоением личности, который постоянно противоречит сам себе:

ЛОстри написал(а):

Аслан Мальбахов объяснил молодой даме, что чайлдфри – это не медицинский диагноз, а определенная система моральных ценностей, особая жизненная позиция.

ЛОстри написал(а):

Но ведь идеология чайлдфри  является призывом к коллективному самоубийству, к самоубийству нации.

Ну и как это понимать?

ЛОстри написал(а):

мне ни разу не встретилась ни одна счастливая или хотя бы более-менее благополучная чайлдфри-пара», 

ЛОстри написал(а):

Пойдя против зова природы, отказавшись от естественного предназначения мужчины и женщины, эти люди закладывают бомбу замедленного действия под свои отношения. Мужчины, сознательно выбравшие бездетность, перестают быть мужественными, а женщины – женственными».

Почему это счастливые семейные пары не ходят к психологу?

ЛОстри написал(а):

Проще изменить себя, чем своего мужчину

ЛОстри написал(а):

Именно после посещения психолога Светлана поставила своему жениху Антону ультиматум: «Слово «чайлдфри» произносить в семье запрещено, а сразу после свадьбы необходимо будет заняться решением «демографического вопроса».

Это финиш.

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Еще одна статья о чайлдфри