Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Еще одна статья о чайлдфри


Еще одна статья о чайлдфри

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Особенно мне "понравилось", что ЧФ живут за чужой счет, чужие дети формируют полицию, армию.  Интересненькое дельце!!! А на чьи, простите, налоги существует полиция, армия?? если женщина во время отпуска по уходу за ребенком налоги не платит? если женщина у которой дети- это все,  не работает и , соответственно, также не плати налоги? Просидевшая всю жизнь дома, она за чей счет пенсию будет получать?  Статью бы озаглавила  так : "Дозвольте ляпнуть..."

+4

12

demonessa написал(а):

Как низко пала журналистика! Такой бред пишут! Прямо скопище штампов и ни одного факта


Чистая заказуха. По-большому (да и по-маленькому) счету, подобными статейками, о "женском предназначении" и прочей демографической лабуде пестрят все мало-мальски заметные издания.
А психолог (!) явно купил свой диплом в переходе на Павелецкой. Любое выкручивание рук приводит только к расставанию, и за такие советы оставшаяся с детьми овуляшечка должна требовать от господина Имярек содержать ее детку до 18 годков. Как виновного в потере кормильца.

0

13

ЛОстри написал(а):

«Такие ситуации возможны. Но я всегда советую пациентам быть готовыми к жестким разговорам со своими «половинками», если те хотят отказаться от продолжения рода»

И вновь хочу видимо  диплом сей женщины, что бы посмотреть в глаза ее преподам, и комиссии выдающей дипломы вот таким вот "профи". Основа основ "не навреди" им даже не сниться в кошмарах про совесть.

Отредактировано Оригами (21 сентября, 2012г. 16:25:55)

0

14

ЛОстри написал(а):

Своих «идеологических противников» чайлдфри называют размноженцами, овуляшками (от слова овула – «яйцеклетка») и прочими оскорбительными прозвищами.

Посоветовать этому психолуху зайти на овуляшки.ру?

ЛОстри написал(а):

«Честно говоря, мне не вполне понятно, почему государство не перекрывает доступ к подобным интернет-ресурсам, – высказывает свою позицию Аслан Мальбахов.–

Честно говоря, мне не вполне понятно, почему государство не перекрывает доступ некомпетентному недоучке Аслану Мальбахову к клиентам и выступлениям в прессе.

ЛОстри написал(а):

И при этом эти люди имеют наглость оскорблять пап и мам и выражать свой гнев из-за детского шума во дворе.

Ага, если быдло расплодилось, то на него теперь молиться надо.

ЛОстри написал(а):

Психолог обвиняет чайлдфри в паразитизме: в старости они планируют получать пенсии «за счет» чужих детей. Чужие дети пойдут служить в армию и полицию, развивать и благоустраивать государство, в котором они собираются жить долго и счастливо.

А сейчас эти чужие дети и их, годами не работающие матери живут за счет наших налогов. Еще неизвестно, кто кому останется должен.

ЛОстри написал(а):

При отказе от деторождения общество и государство могут в течение короткого времени погрузиться в хаос и перестать существовать

Общество и государство могут в течение короткого времени погрузиться в хаос и перестать существовать из-за огромного количества баранов, неспособных думать своей головой, таких, как этот психолух, но зато дающих советы космического масштаба и космической же глупости.

ЛОстри написал(а):

Но хотел бы подчеркнуть, что мне ни разу не встретилась ни одна счастливая или хотя бы более-менее благополучная чайлдфри-пара», – утверждает наш эксперт.

Правильно утверждает, что делать счастливым семейным парам на приеме у психолога?

ЛОстри написал(а):

Именно после посещения психолога Светлана поставила своему жениху Антону ультиматум: «Слово «чайлдфри» произносить в семье запрещено, а сразу после свадьбы необходимо будет заняться решением «демографического вопроса».

После такой психологической консультации у психолуха надо отобрать диплом и отправить подметать улицы, а Светлане придется искать нового жениха.

ЛОстри написал(а):

Сейчас Светлана и Антон являются родителями очаровательной шестимесячной дочурки Нади. Антон в ней души не чает, с удовольствием убаюкивает по ночам, меняет памперсы и постоянно носит в портмоне фотографии жены и дочки.

Кто-нибудь верит в эти розово-ванильные сопли с сахаром? Психолух это сам придумал или скопировал с сериала “Многодетное семейное счастье в однушке”?

+1

15

Esme Weatherwax написал(а):

Чистая заказуха. По-большому (да и по-маленькому) счету, подобными статейками, о "женском предназначении" и прочей демографической лабуде пестрят все мало-мальски заметные издания.


Я понимаю, что заказуха, но уровень все ниже и ниже! Одни и те же мысли можно высказать корректно и остроумно. Это, если честно, пугает.

0

16

"Мужчины, сознательно выбравшие бездетность, перестают быть мужественными, а женщины – женственными»
что за ахенея?

Всплывают в памяти курты нашей доблестной страны, где ожиревшые быдло наглядно демонстрирует себя во все красе не стесняясь никого. Оживершие свиноматки и беременные быдло мужского пола.
http://s1.uploads.ru/t/eXaNo.jpg http://s1.uploads.ru/t/ONx4B.jpg

Сразу видна мужественность и женственность)))

Аслан Мальбахов
Имя и фамилия уже говорит о профессионализме и компетентности

http://s1.uploads.ru/t/zFM8N.jpg

+1

17

люблю тепло написал(а):

А на чьи, простите, налоги существует полиция, армия??

А мне еще думалось: кто служит в полиции, армии? Неужели там нет ни одного чайлдфри?

0

18

Esme Weatherwax написал(а):

Любое выкручивание рук приводит только к расставанию

Ну вы что! Какая нормальная семья без классического козла?

0

19

ЛОстри написал(а):

Но ведь идеология чайлдфри тоже является призывом к коллективному самоубийству, к самоубийству нации. При отказе от деторождения общество и государство могут в течение короткого времени погрузиться в хаос и перестать существовать.

Я в ауте. Покажите мне, где на этом форуме кто-нибудь "призывал" не размножаться. А то я что-то не заметила.
Но даже если закрыть глаза на этот штамп, меня продолжает поражать, почему подобные недопсихологи, агрессивные овуляшки, а также ярые гомофобы так трясутся, что ЧФ или гомосексуалы призовут всех следовать за собой, захватят мир и погубят нашу планету? Видимо, этим товарищам не хватает элементарных знаний по биологии, а иначе они бы знали, что разум никогда не победит инстинкты. И все равно всегда будет лишь маленькая кучка ЧФ, адекватных детных и толерантных, а остальное пространство всегда будет занимать тупое, яростно плодящееся и ненавидящее все, что отклоняется от "нормы", быдло. Закон джунглей. Хотя к чему это я... Какие уж там знания по биологии у тупого быдла.
Я вот почему-то нисколечки не боюсь, что ЧФ вымрут и всюду будут овуляшки :)

+2

20

demonessa написал(а):

Я понимаю, что заказуха, но уровень все ниже и ниже! Одни и те же мысли можно высказать корректно и остроумно.

Какая аудитория, такие и статьи. Эта статья написана специально для безграмотного быдла, которое не привыкло пользоваться своей головой, а верит всему, что покажут по телевизору или напишут в газетенке. У быдла есть только черное и белое, оно не умеет различать другие цвета, оттенки и полутона. Черным цветом изображены чайлдфри, а белым родители и дети, причем любые родители и дети.

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Еще одна статья о чайлдфри