Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знакомства для ЧФ » Ищу молодого человека ЧФ в Москве

Ищу молодого человека ЧФ в Москве

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

привет! ищу чф мч для серьёзных отношений. предпочитаю некурящих и не сильно пьющих молодых людей с юмором, в возрасте где-нибудь от 23 до 30. желательно с хобби. чтобы дома не сидел постоянно.
твой рост (как, впрочем, и телосложение) мне безразличен. но немного раздражает, когда молодые люди комплексуют из-за разницы и стараются ненавязчиво в метро на эскалаторе встать на ступеньку выше, вместо того, чтобы галантно пропустить вперёд:)
во мне 65-69 кг (да, зимой жирок, видать, поднакапливается) живого весу на рост 175 см. утром 177:) для описания телосложения, наверное, скорее подойдёт эпитет "спортивное", чем "стройное".
танцую сальсу и бразильский зук. не то чтоб я прям звезда танцпола, знаете ли. но люблю это дело. во избежание конфликтов на почве прижиманий в этих чувственных парных танцах, хочется видеть рядом с собой человека не сильно ревнивого. к последним и сама себя отношу.
летом люблю водные походы! зимой - игротеки. обожаю настольные игры! хлебом не корми, дай поиграть.
говорлива под настроение, в меру ленива. вообще я за равноправие (вариант "а я мамонтов буду ловить" не подходит). предупреждаю, посуду буду предлагать мыть вместе\по очереди! :))
а вообще, главное - чтоб человек был хороший. вот. пишите!

отредактировано suavemente (26 сентября, 2012г. 08:03:57)

0

2

здравствуйте, тема все еще актуальна?

0

3

suavemente
привет

0

4

иван
ссылкahttp://s3.uploads.ru/t/dsdwj.jpg

0

5

esme weatherwax
http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

6

приветствую)

хочу познакомиться с мужчиной cf, москвичом, проживающим в москве, 35-45 лет, с чю, без материальных и жилищных проблем, в меру с вредными привычками (выпивающего без фанатизма и курящего также в меру) для совместного времяпровождения. (для начала). внешность имеет значение, но не в приоритете моих запросов.

о себе - не замужем, веселого нрава и легкого характера, 46 размер одежды, рост 170.

если есть интерес и еще вопросы - пишите, отвечу)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знакомства для ЧФ » Ищу молодого человека ЧФ в Москве