Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Еще раз о месте женщины: "уют, семья и дети".


Еще раз о месте женщины: "уют, семья и дети".

Сообщений 11 страница 20 из 46

11

Вы посмотрите на фамилию автора, это же известный провокатор!

0

12

о, очередной шовинистский болван. 3 марта, обострение у интеллектуально обиженных, ожирение Эго.. только пожалеть убогого можно.
хотя, лично я поржу))

+1

13

Приколола фраза: "Женщину допустимо бить только в постели." Я понимаю о чем он, но мое воображение нарисовало следующие: Его жена сидит на кухне, улыбается во весь рот ( женщина с его слов должна улыбаться ) Он подходит, размахивается... и зовет ее в постель. Жена ложиться и  получает по печени, по почкам, по морде, руками, ногами. Сдачи естественно не сдает, т.к. сильных женщин не бывает. :D

0

14

Сколько же дебилов вокруг!

0

15

да у женщины вообще нет места, она, так-  приживалка по жизни и кухарка по бабской доле.  столько всего написано про тоску в глахах у успешных женщин! а мне б хоть глазком , хоть раз увидеть эту тоску-то? все как-то радость, энергия да бодрость))))))

+1

16

Evangelista написал(а):

Ну стал ты директором какой-то фирмы, милый автор.

Ой , если бы милый автор добился бы чего то в жизни , он бы не исходил г...ном на тех , кто успешнее .

+2

17

Меламори написал(а):

"У женщин, как бы вы не выкаблучивались, существуют базовые задачи. Они довольно просты и немногочисленны: семья, уют и дети."

Кто поставил перед женщиной эти задачи?

Меламори написал(а):

Бизнес и карьеру женщина может позволить себе только в качестве развлечения, если это не становится в ущерб семье, и, главное, детям."

Кто определил, что именно может позволить себе женщина?
Осеннее обострение у психа?  Еще один закомплексованный неудачник, мечтающий опустить женщин на свой уровень, превратив их в тупых и зависимых клуш, чтобы не чувствовать собственную неполноценность?

0

18

Меламори написал(а):

"Ну, стала ты директором какой-то конторы. И, прости, что? Чего ты мне доказала?"


Товарищ, это написавший, очень высокого о себе мнения. Видимо, женщины становятся директорами исключительно для того, чтобы ему что-то доказать.

0

19

написал(а):

сильных женщин не бывает

Мне всегд на заявления подобных личноостей вспоминается  форо молодой девушки, улыбающейся счастливой улбыкой. Фото старое, в руках у девушки снайперская винтовка времен второй мировой, на груди две или три медалей и подпись "Снайпер. герой советского союза". ))))

+1

20

Оригами написал(а):

фото молодой девушки, улыбающейся счастливой улыбкой. Фото старое, в руках у девушки снайперская винтовка времен второй мировой, на груди две или три медалей и подпись "Снайпер. герой советского союза"


О, да. Еще пожалуйста.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Еще раз о месте женщины: "уют, семья и дети".