Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » только чайлдфри помогут мне с советом, не сомневаюсь!


только чайлдфри помогут мне с советом, не сомневаюсь!

Сообщений 11 страница 20 из 36

11

Лично у меня ощущение, что это тролль. Если нет, то налицо типичный случай глупости и безответственности. Не предохраняться, мужа не поставить до свадьбы в известность о своей чф-позиции, а потом пребывать в шоке - печаль, однако.

0

12

SeLeno4ka, всё уже сказано выше. Жизнь свою Вам проживать, а не кому-то. Берите себя в руки и решайте свою проблему исходя из Ваших желаний.

0

13

Вот Вы говорите, что любите своего мужа. Что-то не похоже, если честно. Он хочет детей, а Вы, не желая рожать и имея диагноз "бесплодие", попросту обманывали его, ничего не говоря ни о первом, ни о втором. Имхо, на такой базе нормальные отношения не строятся. А что Вы собирались делать, когда правда вскроется? Наверняка муж потащил бы Вас на обследования после нескольких лет неудачных попыток забеременеть. По-моему, тут уже никаких перспектив нет, так что в Вашем случае я бы посоветовала сделать аборт и отпустить мужа на все четыре стороны. Брак строится на доверии и согласии в таких важных предметах, как наличие/отсутствие детей, а у Вас нет ни первого, ни второго.
Ужасная ситуация, честно говоря. Жалко Вашего мужа, т.к. именно он здесь пострадавшая сторона. А Вам на будущее надо бы серьезнее относиться к вопросам предохранения.

+1

14

Neomaster написал(а):

Лично у меня ощущение, что это тролль.

+100. Обратите внимание на заголовок: типа никто, кроме чайлдфри, не поможет. То есть, человек, достаточно взрослый для того, чтобы ипаццо и беременеть, не имеет в жизни ни близких друзей, ни доверительных отношений с родными. И как могут в данной ситуации помочь чайлдфри: дать денег на аборт, предложить усыновить ребенка или что? Или ждут тупого и дружного скандирования: "Аборт, аборт!" Так этого не будет, ведь быть за право выбора не означает всегда и во всех ситуациях быть за аборт, тем более, брать на себя ответственность и с абсолютной уверенностью это советовать. ИМХО, тупая разводка.

0

15

у меня такое ощущение что это вброс Оо Если ребенок ломает в ярости игрушки, то тут не чайлдфри, тут что-то другое.
в чем проблема? не любишь до такой степени детей? Делай аборт. Слишком дорог муж? Рожай. За вас мы не решим

0

16

Ерунда какая-то. А в чем проблема, не поняла. Или автор опасается, что начнет ребенку конечности отрывать и фломастером красить. Так по такому случаю не тут совета просить нужно, а немного в другом месте. :D
Тролль какой-то.

0

17

На одном форуме читала, что якобы все чф ярые сторонницы абортов, всех призывают их делать и одна сделала аж 10 и очень горда этим. Возможно ветер дует оттуда. Заранее хочу опровергнуть подобную чушь. ЧФ сторонники тщательного предохранения, ответственного подхода в вопросах деторождения и за право выбора.

+4

18

SeLeno4ka написал(а):

так как мы чайлдфри другие, не такие как все остальные...

Вот такой перл только тролль может написать. IMO

0

19

SeLeno4ka написал(а):

Всю свою жизнь я ненавижу детей, причем то начало проявляться еще лет с 2-3, когда я ломала всех пупсов и кукол, позже меня раздражало, когда мне дарили кукол - я им отрывала все конечности, била об стены, разрисовывала фломастерами....  впоследствии вам не сложно догадаться, что всю свою жизнь я терпеть не могу детей....

Это очередной стереотип о чайлдфри? Видимо, именно так овуляшки представляют себе наше детство. Я не любила кукол, но мне их всегда было жалко, я даже чувствовала вину перед ними за то, что не любила их так, как плюшевых зверей. У меня даже мысли не было о том, чтобы отрывать им руки и ноги, наоборот, я их мыла причесывала, красила фломастерами губы, глаза и ногти, играла с ними, да и вообще, старалась уделять им внимание, чтобы они не чувствовали себя несчастными.

SeLeno4ka написал(а):

не хочу рожать! не хочу быть матерью! не смогу даже, я знаю!!!!!!

Если женщина так думает, то примет все меры, чтобы избежать нежелательной беременности, а не будет надеяться на авось, а вопрос о том, делать или не делать аборт, для нее вообще не стоит. Если женщина категорически не хочет становиться матерью, то решение о том, чтобы сделать аборт в любом случае, она примет самостоятельно, а не будет спрашивать совет у чужих людей.

0

20

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

На одном форуме читала, что якобы все чф ярые сторонницы абортов, всех призывают их делать и одна сделала аж 10 и очень горда этим. Возможно ветер дует оттуда.

Мне тоже так кажется. Уже не раз говорил, что среднестатистическая овуляха делает за свою жизнь абортов больше, чем среднестатистическая чф из-за наплевательского отношения к предохранению.

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » только чайлдфри помогут мне с советом, не сомневаюсь!