Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Проблема века?


Проблема века?

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Наткнулась на интересную статью эмоциональное бесплодие
Комменты, как всегда доставляют.

0

2

Как обычно принято для таких статей, мухи с котлетами в одной куче. В одном абзаце "поколение чф" и "54% не готовы рожать, потому что все еще не встретили человека, которого считали бы достойным стать отцом их ребенка". По идее, вывод из этой цифры должен быть таким, что женщины стали ответственнее подходить к процессу родительства, не желая рожать от кого попало, потому что часики тикают. Но нет, психологическое бесплодие" какое-то сочинили. Ну а комменты - стандартный овулесрач.

0

3

Комментариев много адекватных, в том числе и от потенциально детных, понимающих, что ребенка надо не только настрогать, но еще и обеспечить.

0

4

из комментов:

если кто-то не любит детей, лучшую, так сказать, часть человечества, то тем более он не любит остальных людей. Я с недоверием отношусь к таким людям, они могут подставить или бросить в беде, т. к. думают прежде всего о себе.


а я то думала, что лучшая часть человечества - это ученые, музыканты, художники, писатели и прочие творческие люди, которые делают что-то для развития общества и прогресса, а тут, оказывается, что стоит тебе родиться, так ты сразу их переплюнешь в своей значимости. Странная все-таки у людей логика

+5

5

Да вы что! Какой прогресс у человечества? У человечества есть только вечное будущее, которое никогда не наступит по определению.

0

6

Мне понравилось, что много комментариев совершенно вменяемых, в том числе и от состоявшихся родителей. Комментарий про "с такими в разведку не пойдешь" - вообще абзац мирозданья) И слава богу, что такая клуша не будет пытаться идти со мной в разведку)))) я лучше с кем поприличней в разведку пойду, а она пусть с младенцами неперевес в свою разведку идет))))

+2

7

И вот самый грамотный ответ фанатичному размножатору:
"Вы предлагаете всем женщинам как оголтелым все кинуть, поступиться своими интересами, целями, мечтами и принципами, только для того чтобы "россия не вымерла"? а вы немножко не охренели? вам тут не мясокомбинат и не ферма по производству биомассы. пушечное мясо и рабочий скот пусть рожают те у кого ПГМ в острой форме. остальные думать умеют о своей нынешней единственной и неповторимой жизни, а не о каком-то там туманном будущем страны, которая для нас по большому счету нихрена хорошего не делает"

+1

8

Все не прочитала, но этот перл не могу оставить без внимания: "И еще посоветую женщинам-не нужно никакое образование, оно оказывается нужным лишь единицам, лучше становиться отличными домашними хозяйками-тогда и на старости можно найти работу уборщицей."

0

9

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

"И еще посоветую женщинам-не нужно никакое образование, оно оказывается нужным лишь единицам, лучше становиться отличными домашними хозяйками-тогда и на старости можно найти работу уборщицей."

И вновь Шопенгауэр: "Каждый принимает конец своего кругозора за конец света".

0

10

Веками сложился стереотип ,что ДЕТИ -Щастье... я думаю ,должно пройти лет сто ,пока все привыкнут к явлению ЧФ и не будут смотреть на таких людей, как на НЛО. А пока толерантность оставляет желать лучшего. Я вот не могу понять одну вещь: почему люди так лезут в чужую жизнь ,почему дают свои "благие" советы? У людей, чья жизнь действительна интересная, не вознакает желание лезть в чужую со своими, пусть и добрыми советами. Так что люди, с пеной у рта доказывающие, дети -Щастье, на самом деле не такие уж и счастливые.

+2


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Проблема века?