Имхо если просят - значит, дают. И судя по подавальщикам в метро-электричках, подают много, часто и от души. И вот я все чаще думаю, что это не от людской тупости, ибо в Москве уже только дурачок не в курсе, сколько в день собирают всевозможные побирушки, а от лени. Людям хочется творить доброе и вечное, нести мир и благородство в массы, но какие-нибудь сироты в дет.доме или покалеченные животные или одинокие инвалиды - они не ходят от двери к двери с протянутой рукой, они сидят по домам или по приютам или по больницам, и чтобы им помочь, нужно их найти, нужно к ним придти, нужно оторвать жопу от дивана, а внимание от Петросяна. Но это все так сложно, долго и утомительно, что проще отсыпать мелочи угашеной в ноль "беременной" и тем самым успокоить свою совесть, мол, я как честный человек помог нуждающемуся, а что нуждающийся богаче меня и просто меня нае*л - это будет на его совести грех.
Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни
Сообщений 381 страница 390 из 998
Поделиться38227 мая, 2013г. 14:28:25
Я ен против помощи людям, которые оказались в трудной ситуации. Но я считаю, что она должна быть разовой. А не настолько наглой.
Поделиться38327 мая, 2013г. 14:44:44
Я ен против помощи людям, которые оказались в трудной ситуации. Но я считаю, что она должна быть разовой. А не настолько наглой.
Более того, я считаю, что по возможности нужно помогать не деньгами, а устройством на работу, например.
Поделиться38428 мая, 2013г. 17:41:15
Дискуссия об отношении к маргиналам перенесена сюда: Отношение к алкоголикам, наркоманам и прочим маргинальным личностям
Поделиться38530 мая, 2013г. 09:30:15
Примите-ка лучше комбинацию из 3-х пальцев.
Вот-вот, или комбинацию в виде поднятого среднего пальца
Поделиться38630 мая, 2013г. 09:32:57
А вот на это я бы откликнулась
Это совсем другое дело. Тут человека постигло несчастье, к сожалению, на 100% от такого не застрахован никто. Девушка стала инвалидом. Совсем же другое - если натрахают приплодов кучу, а потом "христарадничать" начинают - вот таким
Поделиться38730 мая, 2013г. 09:38:08
"Тварям поганым живётся лучше, чем моим деткам!"
Я бы не преминула подтроллить, спросила бы что-то вроде: "Это вы о себе? Оооочень похоже, видок-то у вас весьма поганенький"
Поделиться38830 мая, 2013г. 09:58:13
Ребятки, тут еще такое... Газета "Метро" вчерашнего числа, раздел "Благотворительность", озаглавлено "За десять детей дадут миллион" (правда, дерева, а не вечнозеленых) Отчего-то в инете - недоступно для чтения, но в бумажном виде очень даже доступно. Вот оно http://pressa.ru/Flexreader/show/id/43752/page/6
Поделиться38930 мая, 2013г. 10:21:34
Ребятки, тут еще такое... Газета "Метро" вчерашнего числа, раздел "Благотворительность", озаглавлено "За десять детей дадут миллион" (правда, дерева, а не вечнозеленых) Отчего-то в инете - недоступно для чтения, но в бумажном виде очень даже доступно. Вот оно http://pressa.ru/Flexreader/show/id/43752/page/6
Чета я не разобралась как там увеличить текст. миллион это 33 тыс долларов? Хехе
Поделиться39030 мая, 2013г. 13:31:37
Катико
а там наверху есть такая панелька со значками - вот там значок в виде "увеличительного стекла" с плюсом - так и увеличиваем текст))