Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок мужа от первого брака

Сообщений 211 страница 220 из 345

211

шанталь написал(а):

а вы дайте мужу тему почитать. может быть, что ваш муж просто не понимает, насколько дискомфортно для вас то, что его ребенок целый день находится в вашей квартире, и он считает ваши претензии обычными капризами.

за год не обратить внимания на  плохое настроение и "перекошенный лик" вроде как любимого человека?  или не догадаться что это все значит? да ладно. 
polly а у вас и правда такой невнимательный и рассеяный муж?

отредактировано оригами (18 ноября, 2012г. 21:59:10)

0

212

оригами написал(а):

за год не обратить внимания на  плохое настроение и "перекошенный лик" вроде как любимого человека?  или не догадаться что это все значит? да ладно.

тогда почему любящий муж не предпринимает никаких реальных действий для того, чтобы настроение любимой жены улучшилось? я и предположила, что он просто не понимает, насколько поведение его ребенка непереносимо для polly. очень часто люди всех судят по себе. если мужа поведение невоспитанного ребенка не раздражает, то он думает, что претензии жены - это просто капризы, которые не нужно воспринимать как что-то серьезное.

отредактировано шанталь (18 ноября, 2012г. 22:11:45)

0

213

шанталь написал(а):

я и предположила, что он просто не понимает, насколько поведение его ребенка непереносимо для polly.

да вот не верится, что так можно не обратить внимания на  настроение спутника. хотя парни, что заметят только когда разгневанная половина отвесит "привет чугунным оберегом".

0

214

оригами написал(а):

да вот не верится, что так можно не обратить внимания на  настроение спутника.

вот меня очень раздражает орущий телевизор, а люди этого не понимают, считая, что я просто вредничаю и капризничаю. так же и в этом случае. муж полли думает, что она в плохом настроении не потому, что ребенок реально ее достает, а потому, что она из вредности характера придирается к его ребенку, а ребенок ее раздражает не ужасным поведением, а самим своим существованием. родители по-особому воспринимают поведение своих детей. вы видели, как родители спокойно смотрят на орущего ребенка? их этот ор не раздражает - это невероятно, но факт. а ор чужого ребенка в это же время может раздражать.

отредактировано шанталь (18 ноября, 2012г. 22:25:37)

+1

215

мудрый каа написал(а):

и какова реакция?

да никакова. отвернулся к своему монитору и дальше футбол смотрит. идиллия, епт.

0

216

шанталь написал(а):

тогда почему любящий муж не предпринимает никаких реальных действий для того, чтобы настроение любимой жены улучшилось? я и предположила, что он просто не понимает, насколько поведение его ребенка непереносимо для polly. очень часто люди всех судят по себе. если мужа поведение невоспитанного ребенка не раздражает, то он думает, что претензии жены - это просто капризы, которые не нужно воспринимать как что-то серьезное.

отредактировано шанталь (сегодня 02:11:45)

дак да, он нихера не понимает. я не понимаю, как можно это любить, он не понимает, как это можно не любить.

оригами написал(а):

polly а у вас и правда такой невнимательный и рассеяный муж?

отредактировано оригами (сегодня 01:59:10)

нет, он на самом деле очень внимательный ко мне. он становится совершенно другим, когда рядом его личинка. вот тогда я становлюсь предметом мебели... как он сам же говорит, ему некомфортно, когда рядом одновременно я и сыначка. тут  у меня возникает вполне логичный вопрос: нахера ж ты тогда нас сталкиваешь лбами, придурок?! молчит. воистину, как дети людей меняют...

0

217

polly, я вижу на узком мостике двух барашков; оба уперлись и ни с места, оба правы. но каждый считает, что именно он-правее.
разрешить ситуацию возможно, выстроив систему взаимных уступок. но пока никто из вас двоих уступать не хочет.
"он на самом деле очень внимательный ко мне. он становится совершенно другим, когда рядом его личинка. вот тогда я становлюсь предметом мебели... " не верю. тоже мне станиславский, возможно подумаете вы. но уж как есть. не верю.
либо вылезает его истинное лицо, либо вы хотите видеть ситуацию так, и никак иначе. не может человек вот так одномоментно поменяться.
надеюсь, все же сумеете сесть за стол переговоров и  договориться.

0

218

мудрый каа написал(а):

polly, я вижу на узком мостике двух барашков; оба уперлись и ни с места, оба правы. но каждый считает, что именно он-правее.
разрешить ситуацию возможно, выстроив систему взаимных уступок. но пока никто из вас двоих уступать не хочет.
"он на самом деле очень внимательный ко мне. он становится совершенно другим, когда рядом его личинка. вот тогда я становлюсь предметом мебели... " не верю. тоже мне станиславский, возможно подумаете вы. но уж как есть. не верю.
либо вылезает его истинное лицо, либо вы хотите видеть ситуацию так, и никак иначе. не может человек вот так одномоментно поменяться.
надеюсь, все же сумеете сесть за стол переговоров и  договориться.

не, ну пожалуйста, не верьте. может, действительно, это не так, но для меня все именно так.
а разве мои походы "куда либо" и на работу по выходным - это не уступки?

0

219

dead shot написал(а):

найдется какая-нибудь красивая и умная девушка, которая вполне со всем этим справится.

ну да, я то мало того, что страшная, так еще и тупая, шо п*здец! ему тогда нужна овуляшка, желательно чтоб тоже с ребенком, воооот тогда то и заживут! будут у них и походы в кино, и поездки в отпуска, и ночи любви, и стриптизы, и ужины в ресторанах, и все-все-все.

0

220

polly написал(а):

не, ну пожалуйста, не верьте. может, действительно, это не так, но для меня все именно так.
а разве мои походы "куда либо" и на работу по выходным - это не уступки?

я не про ваши уступки, а про взаимные. взаимных пока не вижу с ваших слов.

0