Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Эх, запретители ("Открытая студия")...


Эх, запретители ("Открытая студия")...

Сообщений 1 страница 10 из 48

1

Только что посмотрел краем глаза соответствующую передачу на 5 канале о запрещении абортов. Вернее только начало. С меня хватило стандартного праведного гнева многодетной клуши о гинекологах, которые должны посмотреть в глаза своим родителям и сказать спасибо за то, что те их не убили... То, что родители этих врачей детей хотели (да и то лишь возможно хотели), а кто-то не хочет, да и ситуации разные бывают в расчёт не берётся.
Интересно, кто-нибудь смотрел сиё чудо до конца (может в Сети) и что об этом думает?

Отредактировано Злобный Фей (6 сентября, 2012г. 17:51:31)

0

2

Злобный Фей написал(а):

посмотреть в глаза своим родителям и сказать спасибо за то, что те их не убили...


я передачи не люблю смотреть, но, когда я слышу подобные фразы, у меня появляется мысль - а что, если существует какое-нибудь перерождение душ или еще что-нибудь подобное, тогда получается, что меня убьют в этот раз, и в следующий я рожусь, например, не в России, а в Европе в лучшей семье, чем эта. Хотя такая мысль первый раз у меня возникла, когда я задумалась про овуляшек, рожающих заведомо больных детей инвалидов, которые будут мучаться всю жизнь вместо того, чтобы получить шанс родиться в других условиях и, возможно, с нормальным телом. Это, конечно, мистика и фантастика, но как тема для размышлений вполне сойдет)

0

3

Злобный Фей написал(а):

Интересно, кто-нибудь смотрел сиё чудо до конца (может в Сети) и что об этом думает?

Не смотрю подобные передачи. Передач, где бы серьезно обсуждались реальные проблемы, и участники пытались найти пути их решения, давно нет. Все передачи, где обсуждаются социальные проблемы, превратились в шоу, напоминающие скандал на коммунальной кухне, и стали трибунами для государственной пропаганды. Думаю, что передача, которую вы частично смотрели, из той же серии.

+2

4

А мне всегда было интересно, зачем всякие такие клуши борются за запрещение абортов. Вот нарожали себе детей, сидели бы и радовались. Какое им вообще дело до других женщин? От них убавится, если я сделаю аборт?  :huh:
И вообще, бесят те, кто кричат, что аборты - это не гуманно. А потом сами очень ''гуманно'' поступают, проходя мимо просящей милостыни старушки, или выгоняя бомжа из подъезда в двадцатиградусный мороз. Гуманисты хреновы.  :sceptic:
Передачу посмотрела бы, да не охота портить себе настроение.

+8

5

Misteeq написал(а):

И вообще, бесят те, кто кричат, что аборты - это не гуманно. А потом сами очень ''гуманно'' поступают, проходя мимо просящей милостыни старушки, или выгоняя бомжа из подъезда в двадцатиградусный мороз. Гуманисты хреновы.


Согласна с Вами. Их гуманизм весьма избирателен. Ни разу не слышала, чтобы подобные гуманисты объединялись для помощи уже родившимся детям, от которых отказались родители. Или чтобы в качестве волонтеров посещали соц приюты для бездомных. Или чтобы занимались проектами по защите животных, или экологическими проектами. Я не наблюдала их "доброты" в реальных поступках, только зомби-вопли, что не добавляет уважения...

+2

6

Rodnaya написал(а):

что не добавляет уважения...

Среди им подобных - добавляет. Печально, что таких, как они - большинство.

0

7

К сожалению,видела этот сюжет,оставил неприятный осадок. Женщина имеет полное право распоряжаться своим телом, так как она хочет,это ее здоровье,в конце концов.Да и обстановка в стране,мягко говоря,не располагает к размножению.

+1

8

Rodnaya написал(а):

Ни разу не слышала, чтобы подобные гуманисты объединялись для помощи уже родившимся детям, от которых отказались родители. Или чтобы в качестве волонтеров посещали соц приюты для бездомных. Или чтобы занимались проектами по защите животных, или экологическими проектами.

Так это что-то делать надо, а подобные типы только орать могут. Тупые призывы и залезание к другим людям в трусы ни к чему не обязывают.

0

9

Misteeq написал(а):

А мне всегда было интересно, зачем всякие такие клуши борются за запрещение абортов. Вот нарожали себе детей, сидели бы и радовались. Какое им вообще дело до других женщин? От них убавится, если я сделаю аборт?

Затем, что эти клуши сами глубоко несчастны и стараются сделать других такими же несчастными, а если получится, то еще более несчастными, чтобы чувствовать себя на их фоне более комфортно. Счастливые женщины, которые довольны своей жизнью и любят своих детей, не лезут в трусы к другим.

+1

10

Нереальность, интересные мысли :) самосознание - запутанная штука, и если она может жить отдельно от тела, то тут вообще простор для размышлений типа "а что, если я родилась бы не тем, кто я есть..." :-)

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Эх, запретители ("Открытая студия")...