Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с "Задолбали"

Сообщений 551 страница 560 из 935

551

scf написал(а):

маленькие девушки легче и их легко переносить, перемещать.

вот-вот! в частности, в горизонтальном положении.))  :love:

scf написал(а):

це було.

мож быть, но мне первый раз попалось.)

0

552

ляляля написал(а):

ну вот, если честно, я не согласна. скажем, при моём росте 152 всегда выбираю парней под 2 метра... и в горизонтальном положении рост, по-моему, значение вовсе не теряет...

такое чувство, что партнер воспринимается как аксессуар.

0

553

scf написал(а):

маленькие девушки легче и их легко переносить, перемещать.

а как же "баскетболистки"?! :glasses:

0

554

blackfox написал(а):

такое чувство, что партнер воспринимается как аксессуар.

ну, все мы себе получше парня/девушку стараемся выбрать. да и вкусовые предпочтения - великое дело!)) аксессуар? мы все в той или иной степени друг для друга аксессуар... 

злобный фей написал(а):

а как же "баскетболистки"?!

на любителя...  :flirt:

+1

555

ляляля написал(а):

злобный фей написал(а):

а как же "баскетболистки"?!

на любителя...

скорее, на профессионала.  :d

0

556

scf написал(а):

и это бывает приятно осознавать про себя, что ты аксессуар достаточно качественный и полезный/удобный.  ну почему то считается стрёмным быть удобными друг другу. 

отредактировано scf (сегодня 01:01:41)

от нехватки чувства собственного достоинства можно свою жизнь и со страшным глупым уродом связать, а потом всем доказывать, какой он классный, как ты "по-женски счастлива" и как вы планируете детей... а наличие детей и собственную значимость повысит...  ведь "яжемать" - это уже серьёзный, якобы, статус... 8-)

0

557

ссылкahttp://zadolba.li/story/12555

однажды в нашем городе случилась трагедия: сбили мать с ребёнком. ребёнок погиб, мать попала в больницу в тяжёлом состоянии. в случившемся было полно виноватых — и город, рабочие которого не обеспечили видимости знака, и девушка-водитель, не сообразившая притормозить, видя, что в соседней полосе транспорт остановился, и, честно говоря, сама мать с ребёнком, решившие перебежать дорогу по-быстрому. тем не менее, народ решил, что нужен общественный резонанс, иначе виновница останется безнаказанной. да-да, девушку, почти случайно сбившую ребёнка, перепугавшуюся, не пытавшуюся скрыться с места преступления (она помчалась помогать пострадавшим, и маленькая девочка умерла буквально у неё на руках), приравняли к хладнокровным убийцам. ее мать была вынуждена просить защиты у полиции из-за боязни кровавой расправы. сама девушка попыталась покончить жизнь самоубийством. в итоге ей дали четыре года колонии — беспрецедентно много для такого случая. всё ради того, чтобы успокоить общественный резонанс, чтобы люди, вышедшие на мирные митинги, не вышли на что посерьёзнее.

знаю похожий случай: девочка выбежала на дорогу из-за поворота в неположенном месте. ее сбила машина. и кто виноват? ясен пень, водитель!

0

558

ну да. а кто же еще виноват-то. водители же должны за километр чуять, где какая курица будет "по-быстрому" дорогу перебегать со своим отпрыском.
вчера как раз видела традиционный заголовок в газете: маршрутное такси попало в аварию. среди пострадавших двое детей.
хотела съехидничать - спросить, а остальные пассажиры что же, мусор и шлак? но не спросила, не стала шокировать родителей.

отредактировано bobby connaught (20 октября, 2013г. 20:50:51)

0

559

злобный фей написал(а):

мне одному кажется, что этот субъект сам себе не слабо противоречит?

не одному вам. вот они, противоречия:

злобный фей написал(а):

я здесь потому, что меня задолбал сексизм.
вы уже, небось, решили, что я бедная, несчастная девчушка, которой надоели пошлые шутки, исходящие от представителей «сильного» пола? вы не угадали. я тот самый представитель, только адекватный.

злобный фей написал(а):

вот гражданин, состоящий в браке. он приходит с работы в пять, разваливается на диване с пивком и пялится в зомбоящик. его жена возвращается в восемь с тяжеленными пакетами из магазина, готовит ужин, чтобы покормить его, несчастного, так сильно умаявшегося. потом она убирается, стирает, гладит и делает всё прочее по дому. при этом гражданин считает себя «высшим существом», которое может приказывать «бабе» всё, что ему хочется, потому как он в доме хозяин. кстати говоря, жена зарабатывает больше него. но он же мужчина!
вот ещё один индивид. он затыкает любой «бабе неразумной» рот в грубой форме, если она пытается возразить или внести свою лепту в разговор. аргумент один: «ты ж баба, ты по определению тупая, ты не можешь мне, мужчине, говорить, что я неправ, и уж тем более на ошибки указывать!» и плевать, что правда-то на женской стороне. он знает лучше, он же мужчина!
вот небольшой мужской коллектив с одной женщиной в команде. в таком коллективе всегда есть хоть один, который будет указывать «бабе», что она не может чего-то делать: вносить свои проекты, указывать на что-то, предлагать ему, верховному ничего не разумеющему богу, помощь. да он ей даже руку пожимать не будет, она ведь «баба», посудомойка, повариха, постирушка! а он же мужчина!
таких примеров сотни. «сильные мира сего» будто только и живут тем, что принижают «низших» женщин.

и тут же:

злобный фей написал(а):

ты, как мужчина, должен получать больше денег, чем твоя жена. она вообще не должна работать, чтобы содержать себя.

злобный фей написал(а):

ты, как мужчина, должен быть образован лучше женщины, иметь большие знания и опыт в нескольких различных областях.
ты, как мужчина, должен целовать руку женщине при встрече. мужчинам — пожимать, женщинам — целовать. да, всем. да, даже не очень красивым.
ты, как мужчина, должен платить за женщину, если вы ходите в ней вместе в кафе. что с того, что вы «только друзья»? она же женщина, она слабая, беззащитная и не может себя содержать.

и где же логика, где последовательность? задолбал сексизм, но последние абзацы - вот оттуда сексизм так и прет... моя голова нихт...

0

560

blackfox написал(а):

девочка выбежала на дорогу из-за поворота в неположенном месте. ее сбила машина. и кто виноват? ясен пень, водитель!

ну а як же - конечно он, сволочь такая... надо же сцуко попой чуять за километры, bobby connaught верно замечает. здесь опять пресловутое "этожеребенок" изо всех углов полетит.

0

5