Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали"


Истории с "Задолбали"

Сообщений 1 страница 10 из 935

1

Родители с детства приучали меня, что удел женщины — семья и дети. Я своих родителей на тот момент очень любила и верила каждому их слову. Я приняла их слова как свои собственные и поверила им.

Я хорошо училась в школе, особенно мне удавались биология и химия. Но никаких карьерных (упаси боже) планов я не строила, потому что установка «муж-дом-дети», если методично вдалбливается в юный мозг, имеет гораздо более сильное влияние, чем об этом принято говорить.

Вместо МГУ я пошла в педагогический, ибо учиться якобы легко и времени много не отнимает. Потому что настоящая женщина должна не думать о науках, а быть хранительницей домашнего очага.

Замуж я вышла, ребёнок родился. Но вопреки россказням родственников, никакого счастья мне это не приносит. Мне 29 лет, а жизнь моя уже сломана. Талант зарыт. Самооценка сожрана комплексом неполноценности. Самореализации нет.

Неуважаемые дяди-тёти, кричащие о предназначении женщины и вздыхающие, что «настоящих женщин» больше не осталось! Родители, подобные моим! Повёрнутые на почве религии мракобесы и прочие кровососы, отнимающие у женщин время и силы! Оставьте нас в покое. А я всё равно выберусь из вырытой мне из лучших побуждений ямы. Рано или поздно, так или иначе.

0

2

История в духе - как не надо делать. Наглядное пособие по теме "Живем своим умом и никого не слушаем."

Отредактировано Мудрый Каа (29 августа, 2012г. 10:45:43)

0

3

Та же фигня была. Поступила в долбаный Политех, хотя не умею ничего, кроме как писать и всегда мечтала поступить на журфак в АГУ. Всегда хотела относиться к жизни легко. мне нравился образ жизни в студенчестве
: учеба, подработка, деньги только на себя и куча мальчишек, у которых я вычерпываю мозг и медленно поедаю... НО! Надо же мне было внушить, что в жизни женщины главное - семья! Муж и дети! и что мне надо найти мужчину, который будет любить меня за мой внутренний мир, а не за внешность. Кого я слушала? Все поклонники, говорившие мне о внешности. отвергались автоматически. Выбрала себе обожавшего меня интеллектуала, который начал вымораживать сразу после рождения ребенка. Почему не стал делать это раньше непонятно. Если бы он еще тогда меня начал бесить, я бы развелась и дело с концом, рожать бы точно не стала, а так ослепла от дикой влюбленности и иллюзии счастья. Забеременев, я решила плюнуть на дурацкий Политех и отчислилась по собственному желанию, за пару недель до родов поступила на журфак, и слава ТНБ!..
А у мужа оказалась такая мамаша! Я думала, что "Моя семья - это не я сам" (с), но оказалось иначе. амочка капала ему на мозг: "Она тебя бросит, потому что ты неудачник, она хочет сделть из тебя домохозяйку, потому что прочсит постирать вещи и помвть посуду, ты не мужик, раз не можешь на нее рявкнть или руку поднять. вы живете плохо и неправильно, зачем ей работа, ты ведь подрабатываешь, она бросит тебя и оставит ребенка с тобой" Всего маразма не перечислишь. У него постепенно начало срывать крышу, естественно, срывы были в мой адрес, а потом и в адрес сына.
Но с ребенком в академе не слишком-то разведешься! Когда я говорила о своем желании, что мне пришлось выслушать!!! "А ты думаешь, другие лучше? Этот ребенка любит! он - отец ребенка, ты должна жить с ним! А кому ты нужна-то будешь с ребенком?"
В итоге я впала в дикую депрессию, перестала за собой следить, располнела, а все знаки внимания со стороны мужчин считала издевательством. В один прекрасный день поняла, что так жить нельзя, села на диету, усилила тренировки, решив найти любовника. Потом, думаю, найду работу, сниму комнату и съеду. Нашла любовника среди своих же друзей, он нас с сыном к себе и забрал. Сам, кстати, предложил, никто не навязывался.
Правда, была последняя капля. Если бы не она, я, может, и не согласилась бы переезжать к другому мужчине, предпочла бы подождать и жить одной. Но однажды я, находясь на лестнице, услышала, как сын орет нечеловеческим голосом. Ну, не может ребенок так орать просто так! Влетаю в квартиру, а этот м*дак с остервенением лупит мальчика скакалкой по попе и спине. Не в воспитательных целях шлепает. а именно херачит. Оказалось, что ребенок отказался читать книжку и просил отца с ним погулять, а тому было некогда, он отдыхал, играя в комп.
Какой на меня вылился ушат дерьма (и на него тоже) сложно представить. Меня преследовали родственники мужа, мои родственники, наши общие друзья перестали со мной общаться, остались только двое девушек, знавшие цену моего замужества.
Когда развелась, мне сказали, что я СРОЧНО должна забеременеть еще раз, чтобы "этот мужик никуда не делся". Ага, ЩАЗ! Хватит с меня одного. Я бы не смогла при том ритме жизни нормально кормить и воспитывать двоих. Если бы мне тогда предложили все переиграть, я бы вообще не рожала. Но сына любила, берегла и воспитывала, как умела. Конечно, его смерть была для меня кошмаром, но как-то я внешне спокойно это перенесла. Даже в суд не стала подавать ни на ого, бог бы с ними со всеми. Но опять пошел давлеж. Я ДОЛЖНА родить, чтобы забыть Илью! Мне, оказывается, НЕОБХОДИМО завести еще ребенка. Хорошо, что жизнь научила и я больше на такое не ведусь. И пошли они все!!! Пусть у них хоть 200 000 раз добрые побуждения!!! Почему кому-то виднее, как мне распоряжаться своими половыми органами и своей жизнью? Хорош ко мне лезть. До сих пор звонит бывший муж, который уверен, что нас развел тот любовник или моя мама (она вообще в нашу жизнь не вмешивалась). кто виноват в тот или иной день зависит от настроения бывшего мужа или от дня лунного цикла. Сколько жизней искалечили эти гребаные доброжелатели? И сколько еще стремятся?

0

4

что-то накипело...

0

5

ЛОстри написал(а):

И пошли они все!!!

:cool: Полностью поддерживаю!

ЛОстри написал(а):

Влетаю в квартиру, а этот м*дак с остервенением лупит мальчика скакалкой по попе и спине. Не в воспитательных целях шлепает. а именно херачит. Оказалось, что ребенок отказался читать книжку и просил отца с ним погулять, а тому было некогда, он отдыхал, играя в комп.

Sorry, но я за мальчика ему самому бы наваляла... :hobo:

0

6

Каренина написал(а):

Sorry, но я за мальчика ему самому бы наваляла... :hobo:

Меня тогда трясло всю, я сына сгребла, наорала на его, пощечин надавала и уехала к тетке ночевать. Вообще в шоке была. Ребенок сроду так не кричал, это же больно, мать твою, резиновой скакалкой! Да со всей дури!

0

7

ЛОстри
сочувствую...

0

8

dead shot написал(а):

ЛОстри
сочувствую...

Чему? Я всех уже послала давным-давно и далеко.

0

9

ЛОстри написал(а):

Влетаю в квартиру, а этот м*дак с остервенением лупит мальчика скакалкой по попе и спине. Не в воспитательных целях шлепает. а именно херачит.

Ну это вообще клиника. Конечно, ребенка можно шлепнуть, но так избивать... По-моему, у вашего бывшего мужа и бывшей свекрови с головой не все в порядке.

ЛОстри написал(а):

Я ДОЛЖНА родить, чтобы забыть Илью! Мне, оказывается, НЕОБХОДИМО завести еще ребенка. Хорошо, что жизнь научила и я больше на такое не ведусь.

Как же вы мудро поступили! А ведь многие женщины рожают ребенка, пытаясь заменить им умершего, не понимая, что один человек не может заменить другого. Потом такие женщины ломают психику своему ребенку, требуя, чтобы он вел себя так, как умерший, в результате происходит подавление и искажение личности ребенка.

ЛОстри написал(а):

И пошли они все!!! Пусть у них хоть 200 000 раз добрые побуждения!!!

Правильно! Всем давно известно, куда выстлана дорога благими намереньями.

0

10

ЛОстри написал(а):

Чему? Я всех уже послала давным-давно и далеко.

Все равно это очень грустный жизненный опыт. А окружающим всего-навсего стоило понять, что приоритеты у разных людей не могут быть одинаковыми.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали"