Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Мужчины-чф нашего форума


Мужчины-чф нашего форума

Сообщений 1 страница 10 из 127

1

Уже давно замечаю интересную закономерность. Подавляющее большинство постоянных форумчан - женщины. Мужчин немного, и, как правило, общаются на форуме они редко - раз в несколько недель. Если регистрируются новые участники, то они, в основном, либо нарциссы-шовинисты типа Диверсанта, либо остряки-тролли типа сегодня забаненного Минимакса. В чем причина такого? Адекватных мужчин-чф так мало или они не общаются на форумах, либо, может быть, наш форум им малоинтересен? Как думаете?

0

2

Я думаю, мужчинам вообще менее свойственно общение на форумах. Это же во многом напоминает перемывание косточек на завалинке. А это чаще свойственно женщинам.

0

3

Evangelista написал(а):

Я думаю, мужчинам вообще менее свойственно общение на форумах

Наверно, вы правы.

0

4

Neomaster написал(а):

Адекватных мужчин-чф так мало

Мне кажется, мужчин, позиционирующих себя как чайлдфри, просто меньше. Во-первых, как здесь уже ранее отмечалось, с пропагандой деторождения достают в основном женщин (пресловутое "предназначение"), а мотив "достали" - один из основных для прихода на форум. Во-вторых, свобода от детей у мужчин отлично сочетается с биологическим родительством.

+2

5

Neomaster написал(а):

Как думаете?

А по-моему мужчины реже задумываются о том чф они или нет. В конце концов не им мучиться-рожать. И на мозги услужливые знакомые им капают реже. Возюкаться с младенцем в декрете тоже как правило не нужно. С устройством на работу в "неподходящем" для женщин возрасте проблем нет. Многие осознают свою принадлежность к чф уже заимев ребенка. Чего ему тогда лезть на форум? Жаловаться - уже поздно. А если ушел и бросил овулю с ребенком, то уже по умолчанию козел, и афишировать "низкий и подлый" поступок тоже не айс.

+2

6

Я думаю, что многие обсуждаемые здесь на форуме темы все же ближе по интересам женщинам. Мужчины тоже общаются на форумах, но как правило тематических. Плюс, думаю, все же в вопросах деторождения женщины больше испытывают давление со стороны общества, поэтому им важнее найти место для общения с единомышленниками.

0

7

Я думаю, что в реальной жизни мужчин-чайлдфри больше, чем женщин, но я могу и ошибаться. Общество давит в вопросах деторождения на женщин намного сильнее, чем на мужчин. Головы большинства людей забиты средневековыми стереотипами и предрассудками. Печально, что в двадцать первом веке женщинам приходится отстаивать право самим распоряжаться собственной жизнью и собственным телом. Наше общество уже как-то смирилось с холостяками, но смириться с добровольно безбрачными или бездетными женщинами оно еще долго не сможет. Именно поэтому на форуме регистрируется больше женщин, чем мужчин. Женщины-чайлдфри, общаясь на форуме, учатся друг у друга методам борьбы с давлением общества, что помогает им спокойнее реагировать на выпады со стороны агрессивных размноженцев и более комфортно себя чувствовать в нашем детоцентрированном обществе. Этот форум – пожалуй, единственное место, где можно говорить на темы, которые являются табуированными в нашем не развитом и лицемерном обществе: нежелание иметь детей, не любовь к детям, осуждение детоцентризма, развенчание культа материнства и т.д.

+2

8

Да нет, мне интересны темы, обсуждаемые на этом форуме. И желательно по-скандальнее, "по-жаренее". http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif  Так сказать, с огоньком и летящими перьями. Захожу правда действительно редко.
Тут промелькнули слова о том, что мужчина-чайлдфри, бросивший ребёнка, априори козёл. Мне интересно - для кого? Не только для овулько? Просто дело в том, что у меня в жизни была ситуация когда меня чуть не сделали папашей. Хорошо, что вовремя узнал и успел принять меры, предупредив так называемый "подлый залёт". И честно говоря понятия не имею, как повёл бы себя, яви миру та курица моего "наследника". Может быть и стал бы тем самым козлом... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_325.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/anna-horosho_01.gif

Отредактировано Злобный Фей (22 августа, 2012г. 19:32:03)

0

9

Ну я вот знаю одного адекватного мужчину-форумчанина. Он пишет редко, видимо, не хвататет времени и нет большого желания писать поэмы. Мы даже познакомились и несколько раз встретилисьв реале. Могу предположить и то, что ему форум важен и возможностью завести новых знакомых-единомышленников в реале (у меня тоже есть такая наклонность - по возможности знакомиться с людьми в реале).  :)  Так что не все тут нарциссы, тролли и т. п. Если он захочет, он отзовётся в этой темке сам.  :flag:

0

10

Злобный Фей написал(а):

Просто дело в том, что у меня в жизни была ситуация когда меня чуть не сделали папашей. Хорошо, что вовремя узнал и успел принять меры, предупредив так называемый "подлый залёт".

Мы уже обсуждали подобные ситуации. Если мужчине пытаются навязать ребенка подлостью, адекватный человек его козлом не назовет. Но человек, хотевший "розовых пяточек", а потом слинявший из-за сложностей, с этими пяточками связанных, должен именоваться козлом как любой безответственный м*дак.

Татьяна1977 написал(а):

Так что не все тут нарциссы, тролли и т. п.

Я этого совершенно не утверждал.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Мужчины-чф нашего форума