Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Интернет "соседи".

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Обратила внимание, что среди "наших" ресурсов встречаются  крайне разные. Тема родилась, когда вчера просматривала форумы сотоварищей по отношению к  теме детей и нарвалась на пару малоприятных форумов.
Хамство, агрессия и попытки выпендриться. Как-то неожиданно, лично для меня, такое от ЧФ, уже привыкла, что большинство  имеет довольно высокий интеллектуальный и моральный уровень. И была неприятно удивлена, нарвавшись на ресурс где обитают "овуляшки наоборот". Причем в неслабом таком количестве. Называть ресурсы не буду, дабы не вызвать "вражду сайтов". Кто хочет, легко их найдет.
Господа и дамы сотоварищи, а вам встречались подобные личности на просторах сети или в живую?

0

2

Еще как встречались. Большинство ЧФ-нормальные люди, а некоторые ненавидят всех, не только детей и мамашек, они похоже и себя в глубине души терпеть не могут.
Но при этом вопят , что они именно ЧФ, а не ЧХ, и готовы сжечь тех, кто не сразу понял разницу.

Отредактировано Мудрый Каа (14 августа, 2012г. 12:11:59)

0

3

А судят о нас именно по таким овулькам-перевертышам. Типа мы всех ненавидим и вообще шизанутые.

0

4

Мне вообще люди, не любящие детей, в жизни не попадались. Правда, один ЧХ был, но я с ним в последний раз в свои 17 лет общалась, ему тогда было 19. Можно предположить, что он повзрослеет и станет менее категоричным, но в промежуток с 16 до 19 его характер только ухудшился, он за три года умудрился растерять последних друзей и не обзавестись новыми. Вот он был из категории "я д'Артаньян - все пидо...сы", ненавидел 90% окружающих его людей и случайных встречных. Ну и дети, само собой, вызывали у него просто истерику. Ему ж надо было, чтобы все его облизывали с ног до головы, а тут еще и самому нужно будет внимание и заботу уделять.

0

5

Кстати, для парней многих нормально  сначала хотеть детей, а увидев беременную подругу осознать, теперь  внимания они не дождуться, оснавная часть теплых чувст будет доставаться непонятно кому и начинаю капитально ревновать и злиться. А как говорится в анекдоте "позно пить Баржоми". Правда некоторые осознают до момента "х".

0

6

Типа неадекватные ЧФ? Знаю-знаю, видела таких! Как будто обкурились чего-то. И орут о своей ЧФ-ности на каждом углу.

0

7

Оригами написал(а):

Господа и дамы сотоварищи, а вам встречались подобные личности на просторах сети или в живую?

На просторах сети таких валом. Попробуйте зарегиться на любом вконтактовском форуме - столько неадекватов найдете - сами удивитесь. А даже один активный кретин способен испортить ощущение о целой группе. Скажу больше - только на данном ресурсе откровенных неадекватов нет (тролли не в счет). Поэтому я и общаюсь исключительно здесь.
В реале никогда не видел чф.

0

8

Neomaster написал(а):

Скажу больше - только на данном ресурсе откровенных неадекватов нет (тролли не в счет).

Да есть ощущение, что все мы  сами троли еще те. (Я так тчоно, люблю иногда развлекаться.) Которые привыкли гонять только неадекват, а в нормально среде спокойно общаются.

0

9

Оригами написал(а):

Обратила внимание, что среди "наших" ресурсов встречаются  крайне разные. Тема родилась, когда вчера просматривала форумы сотоварищей по отношению к  теме детей и нарвалась на пару малоприятных форумов.
Хамство, агрессия и попытки выпендриться.

ППКС! Когда я занялась поиском чф-форума для себя, видимо все эти ресурсы тоже просмотрела. Не заинтересовали совершенно, скорее оттолкнули практически сразу.

0

10

Оригами написал(а):

Да есть ощущение, что все мы  сами троли еще те

Ну, троллить-то мы любим либо троллей, либо откровенных идиотов, нормальных людей мы ведь не стебем.

0