Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Вся правда о беременности и родах » Против принятия законопроекта об охране здоровья. Голодовка.


Против принятия законопроекта об охране здоровья. Голодовка.

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Evangelista написал(а):

Блин, у меня сегодня настроение боевое, мне бы сейчас в такую ЖЖ с попом... ох, сколько было бы крови...))))

Приезжайте. Он в нашей, похоже, поселился. ЗАшла к врачу, спрашиваю, какого х... он тут делает, мне сказали, что беседует с женщинами, собравшимися делать аборты. А я тут при чем??? Я пришла на обычную консультацию!!!

0

12

Evangelista написал(а):

Блин, у меня сегодня настроение боевое, мне бы сейчас в такую ЖЖ с попом... ох, сколько было бы крови...))))

C попом или с психологом ( с таким , как в другой теме писали) тоже бы пообщалась с удовольствием . Когда совсем будет делать нечего и настроение будет плохое пойду в ЖК , претворись беременной , скажу что хочу на аборт , пусть меня отправят к ним на консультацию .

0

13

возможно не совсем в тему. Вчера в Комсомолке статья привлекла внимание(надо ж в метро время коротать). Общественность (движение, не помню название), а также попы, естественно, возмутились акцией одной из Питерских клиник. Клиника предлагает скидки в агусте на ряд услуг, в том числе и на услугу по искусственному прерыванию беременности. Сегодня в Питере возле клиники пикет с требованием извиниться перед всеми за такую акцию, так как это издевательство- предлагать скидку на убийство. Попы тоже поддержали и еще раз отметели падение нравственности и толкнули речь об отношении РПЦ к абортам.

0

14

люблю тепло написал(а):

Сегодня в Питере возле клиники пикет с требованием извиниться перед всеми за такую акцию, так как это издевательство- предлагать скидку на убийство.

Бл...-муха, то есть требовать оплату за такие услуги - не кощунство, а предлагать скидку - кощунство? О_О больные совсем...

0

15

Так, ничего не поняла.
"Первого ноября Государственная Дума большинством голосов, принадлежащим партии «Единая Россия», приняла – сразу во втором и третьем чтениях – Закон «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», который вступит в действие с первого января 2012 года.. Согласно официальным сообщениям, этот документ гарантирует россиянам право на бесплатную медицинскую помощь, позволяет пациенту самому выбрать врача и медорганизацию (раз в год) и закрепляет единые стандарты оказания медицинской помощи на всей территории России".
   Закон приняли целиком? То есть вот это тоже приняли?
   "Ст.56 п.1 дает право женщине самостоятельно решать вопрос о материнстве и по желанию прерывать беременность при сроке до 12 недель. Но по социальным показаниям, - при сроке до 22 недель, а при наличии медицинских показаний – независимо от срока беременности, то есть хоть за день до родов. Перечень социальных показаний для аборта будет определяться Правительством РФ, а перечень медицинских показаний – уполномоченным федеральным органом исполнительной власти. В свете подписанных РФ соглашений Каирской конференции о сокращении населения нетрудно догадаться, что перечни могут оказаться внушительными. Однако формулировка «аборт по социальным показаниям» не может не настораживать. Что это будут за показания – алкоголизм и наркомания, или же еще и бедность, и отсутствие своего жилья? Увы, закон принят без утвержденного перечня, который, скорее всего, еще и не разработан.
   Вернемся чуть назад. К сожалению, логическая последовательность статей в новом законе нарушена, и статья о беременности и абортах идет позже статьи о рождении ребенка. Так вот, статья 53 п.1 определяет рождение ребенка как «момент отделения плода от организма матери посредством родов». Только так и не иначе. До этого момента ребенка как бы не существует, и все, что будет сделано с ним в период внутриутробного развития, не будет рассматриваться как действия против человека. Отсюда и разрешенный аборт на 22-й неделе беременности. На шестом месяце – матери знают, что это такое….
    Можно предположить, что и, например, извлечение плода даже за день до намеченного дня родов посредством кесарева сечения частным врачом на дому, и (ужас!) заготовка на органы живого ребенка не будет восприниматься как отклонение или преступление – ребенка (человека) же еще нет. А человеческие зародыши являются прекрасным источником такого дефицитного в медицине материала, как стволовые клетки…"
Взято отсюда http://sidor-luty.livejournal.com/714927.html#cutid1
Простите, что такой валенок, но за что мы должны подписаться-то? В этом демократоре столько понаписано, что я так и не сообразила. :blush:

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Вся правда о беременности и родах » Против принятия законопроекта об охране здоровья. Голодовка.