Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Читаем » Глянцевые журналы


Глянцевые журналы

Сообщений 21 страница 30 из 112

21

thedevilsinside написал(а):

, по-твоему? (можно на "ты"?)

:D можно...я не старуха...мне всего 31 с большим хвостиком))))

thedevilsinside написал(а):

А что во мне не от Овна

Чтобы у Овна не было друзей...это мощный знак, расшибётся, но свое получит)))) амбициозные, этакие революционеры)))и деньги любят))) :D
Хотя, опять же стереотипы...я - Дева...а все Девы просто обожают домашнее хозяйство и детей :crazyfun: выходит- я дико  не типичная Дева)))

+1

22

Таисия написал(а):

это мощный знак, расшибётся, но свое получит)))) амбициозные, этакие революционеры)))и деньги любят)))

Да, действительно, добиваюсь всегда своего всеми путями и силами.
Амбициозна только в вопросах, касающихся меня, я тихо амбициозна :crazyfun:
А насчет денег - хорошо, когда они есть, но и без них можно. Могу ходить в чем-попало, питаться одной дешевой крупой и спать на полу, мне земные блага не нужны, даже напрягают. Единственное, на что я трачу почти все деньги - это художественные материалы (я художник), их мне все мало и мало, не могу насытиться.
А друзей нет потому, что нет интересных или хотя бы достойных людей в моем окружении. За всю жизнь я повстречала только двух людей, которых я просто обожала и считала их самыми интересными и приятными людьми, но они не захотели со мной общаться и вскоре ретировались из моей жизни :dontknow: Мои взгляды на жизнь во многом отличаются от среднестатистических, каждое из них очень сужает круг людей, с которыми я могла бы общаться. И если я могу быть терпимой к тому, что, например, люди едят мясо, то я еще не встречала людей, адекватно относящихся к вегетарианству. Если бы хоть не обращали внимания... Но надо мной издеваются при каждой встрече, когда едим. Тыкают куриной ножкой мне в лицо или кидаются в меня сырым мясом  :suspicious: Я уж лучше буду одна, чем терпеть таких долбо***в. И еще есть много вещей, из-за которых меня троллят/издеваются/пытаются переделать. Одиночество я переношу спокойно, даже люблю. Поэтому лучше буду одна в спокойствии, чем бояться, что меня втихаря мясом накормят или будут выводить из себя или многое другое.

+3

23

Таисия, за твою бурную деятельность овуляхи должны тебе памятник при жизни поставить.:-)Ты ведь ложка меда в их бочке с дегтем. Я тоже иногда странным творчеством занимаюсь ( например, пишу стихи от мужского лица ), но мыльные оперы никогда бы не осилила. Такой буйной фантазией не обладаю.))) А девы действительно домашние. Я(лев) на работе, а муж(дева) сейчас обед готовит и со щенком возится.

+1

24

thedevilsinside написал(а):

Мои взгляды на жизнь во многом отличаются от среднестатистических, каждое из них очень сужает круг людей, с которыми я могла бы общаться.

:sceptic: это знакомо...иногда просто надо быть снисходительной и терпимой...я была очень категорична, черное- белое и не более, и были сложности в общении с людьми, поняла что проблема во мне, теперь я даже наоборот, ищу необычных)) нравится что есть абсолютно не похожие ни на кого личности, нет, не "белые вороны", а " Луч света в темном царстве" :D здесь на форуме столько уникальных))))

thedevilsinside написал(а):

Если бы хоть не обращали внимания... Но надо мной издеваются при каждой встрече, когда едим.

:huh: ну...это дебилы...младенцу памперс сменить не просят?!

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

за твою бурную деятельность овуляхи должны тебе памятник при жизни поставить.:-

:D да ладно, я же по большей части просто прикалываюсь...на что-то бОльшее и действительно талантливое- ни ума, ни желания нет, а вот фигню сочинить " для среднестатистической серой массы" это у меня получается... :D забавно и то, что порой за это ещё и платят, это веселит меня больше всего)))

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

А девы действительно домашние. Я(лев) на работе, а муж(дева) сейчас обед готовит и со щенком возится.

:D С щенком возиться буду, но кухня...увольте! :D меня или переносили или недоносили... :crazyfun:

thedevilsinside написал(а):

А насчет денег - хорошо, когда они есть, но и без них можно.

Знаешь, деньги - это возможности и свобода, хотя многие со мной не согласятся...пусть неполная свобода, но...понимаешь, я сейчас могу в реале говорить всем то что думаю, а не то что надо...потому что я от них не завишу, вот как бы тебе объяснить...начальству и родне иногда надо смолчать, во избежания конфликтов и потому что так или иначе ты зависишь от них...я материально не завишу- это моя свобода...я могу запретить матери или другим раздражающим меня людям - вторгаться в мою жизнь, а вот живи я с ними под одной крышей и "завись" от них- было бы мне сложно...я терпеть не могу конфликты, точно знаю, почти все болезни от этих нервотрепок...
поэтому очень ценю материальную независимость...и здесь важно не перешагнуть ту черту, когда деньги начинают управлять тобой...потому что это ещё страшнее...

по теме... :D никогда не слушайте ничьих советов :rofl: нет единоправильных для всех... сами выбирайте то что подходит именно вам...подруги и психологи нужны только для того чтобы выслушивали, а не давали советы..жизнь- ваша...а в себе держать тоже ошибка, проблемы и то что вас терзает- с себя выдавливать надо, поэтому мне нравятся форумы...написал и уже легче... :D бесплатный психолог...

thedevilsinside написал(а):

на что я трачу почти все деньги - это художественные материалы (я художник), их мне все мало и мало, не могу насытиться.

:cool: так это отлично!! искренне завидую, хорошо когда есть что-то такое в жизни...это придает смысл...

+1

25

thedevilsinside написал(а):

И если я могу быть терпимой к тому, что, например, люди едят мясо, то я еще не встречала адекватно относящихся к вегетарианству. Если бы хоть не обращали внимания... Но надо мной издеваются при каждой встрече, когда едим. Тыкают куриной ножкой мне в лицо или кидаются в меня сырым мясом   .

Это шутка? Я не поняла? Всегда завидовала вегетарианцам, т.к. не хватает силы воли отказаться от шашлыка. Не говоря о том, что мне по барабану,что у других в тарелке: мясо, рыба или овощной салат.

0

26

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Это шутка? Я не поняла?

Нет, я серьезно... :(

0

27

thedevilsinside написал(а):

Нет, я серьезно...

Гордись! ты особенная)))

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Всегда завидовала вегетарианцам, т.к. не хватает силы воли отказаться от шашлыка.

я тоже...вообще не умею отказываться от чего -то...хотя, если не хочется, тогда , наверное, это легко))

0

28

Таисия написал(а):

вообще не умею отказываться от чего -то

А смысл вообще от чего-то отказываться вопреки собственному желанию? Одно дело, если нельзя по медицинским показаниям, но во имя каких-то идеалов - глупость несусветная.

+1

29

Neomaster написал(а):

но во имя каких-то идеалов - глупость несусветная.

:D во-во!! спиртное пью, мясо ем...и не курю только потому что не научилась)))

0

30

GothGirl написал(а):

А если пара не собирается жениться вообще и в принципе, несмотря на то, что долго встречается, и, более того, относится к браку крайне негативно (как ЧФ - к размножению)?

Можно так и сказать. Собственно когда меня про детей спрашивают ,я тоже спокойно отвечаю. Если человек просто интересуется, то, получив ответ, просто примет его к сведению и дальше разговор пойдет на другую тему.

GothGirl написал(а):

Например, то, что о деньгах нельзя расспрашивать - ну эта азбучная истина, которую, как мне казалось, родители объясняют еще в детстве.

Возможно я по натуре очень искренна, поэтому не понимаю, чего в этом вопросе неприличного. Пожалуй единственное о чем я не стану разговаривать, это моя интимная жизнь. А все остальное - запросто. Думаю, что на некоторые темы люди не желают говорить из-за внутренней неуверенности в себе. Замужем ты или нет? Натуральный ли цвет волос? Ребенок родной или приемный? Брак первый или второй? Намного проще жить, когда не боишься чужого осуждения и спокойно отвечаешь, что ребенок приемный, волосы крашенные, а брак третий, после чего добавляешь "Ну и что?" Для меня это вообще гениальная фраза, потому что вводит собеседника в ступор, причем повторять ее можно до бесконечности. Да, детей нет. Ну и что? Да, муж бросит. Ну и что? Да, в старости пожалею. Ну и что? :jumping: Крайне сложно спорить с доброжелательным и при этом крайне уверенным в своей точке зрения человеком. Собственно и спорить не получается. После третьего по счету "Ну и что?" собеседник отваливает в свободное плавание.

thedevilsinside написал(а):

то я еще не встречала людей, адекватно относящихся к вегетарианству.

Не гарантирую, но, возможно, вегетарианство сильно подкосили некоторые выпендрежники. Мне это как-то по фигу, среди моих знакомых есть пара реальных вегетарианцев, в смысле постоянных, а недавно на фестивале я пообщалась с парнем, который пожаловался на ложных. В смысле, приехав на фестиваль волонтерами (а волонтеров за их работу бесплатно кормят), они демонстративно просят овощей и морщатся при виде курицы, зато в городе бессовестно лопают шашлык.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Читаем » Глянцевые журналы