Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Читаем » Глянцевые журналы


Глянцевые журналы

Сообщений 1 страница 10 из 112

1

Лет эдак пять назад читала я "Космополитен". Журнал был не "мой", в смысле мне неинтересны статьи о косметике (я вообще не крашусь), моде (у меня свой стиль и мне по фиг, что модно в этом сезоне) и карьере (ибо у меня ее нет и не будет). В основном я читала про психологию и  отношение, любовные и дружеские. Но так как журнала интересного мне полностью не было, довольствовалась "Космо". А недавно перечитала старые номера и впала в ступор. Кто это пишет и для кого?! Я ни с одной статьей не согласна! Ну вот смотрите.
    Статья о бестактных вопросах, типа "Когда выйдешь замуж" и "Сколько зарабатываешь". А чего в них бестактного? Обычное любопытство. Я вот тоже такое спрашиваю. В первом случае, если пара долго встречается, во втором, чтобы понять, каким образом людям удается на что-то накопить или куда-то съездить, и сделать вывод: то ли мне надо больше крутиться, то ли меньше тратить.
    Статья как действовать, если ты в меньшинстве. Если впервые пришла в фитнес-зал и стесняешься, что еще ничего не умеешь, или попала в общество каких-нибудь ролевиков или компьютерщиков и не понимаешь ни слова из ими сказанного, или если просто всей компании понравился фильм, а тебе нет. Разве не очевидно, что недостойно прикидываться шлангом, а оптимальный вариант быть самой собой? Да, тебе не нравится фильм или ты бледно выглядишь на общем фоне. Было бы из-за чего переживать!
   Дальше. Глупости, которые следует совершать в определенном возрасте. В 16 безумно влюбиться, в 18 выскочить замуж за рокера, в 21 совершить кругосветное путешествие, в 25 найти свою первую любовь и соблазнить ее... Разве не проще в любом возрасте делать то, что считаешь правильным?
Статья, в которой несколько молодых людей рассуждают на тему, что такое любовь. Да мне по фигу, что несколько незнакомых человек думает по данному вопросу. Меня волнует только то, что думаю я.
Любовные письма. А их что-то, кто-то еще пишет? Школьницы не счет.

В общем, журнал меня разочаровал. А ведь его читают во всем мире!  В связи с этим вопрос: читаете ли "глянец" вы? Ну или может, читали раньше. Эти журналы и вправду такие бестолковые или просто не подходят исключительно мне? :|

0

2

Я не читаю. В студенческие годы покупала пару раз этот пресловутый Космо - не впечатлил журнал.

0

3

:crazyfun: читала сегодня Космо во время дежурства на телефоне в офисе. точнее, листала, чтобы время убить.
Не парьтесь, это журнал для кур.
У знакомой подшивки аж с 2000 года. И она к нему относится как к Священной Книге Знаний.
Более-менее снабженные интеллектом женщины его возьмут в руки исключительно как комикс-поулыбаться над людской глупостью.
Но есть и нормальные журналы, только они не так раскручены. И они не для молодежи от 15 до 20, а скорее для тех, кому за 25.

Отредактировано Мудрый Каа (27 июля, 2012г. 18:25:38)

0

4

Dianel написал(а):

читаете ли "глянец" вы? Ну или может, читали раньше.

Dianel написал(а):

журналы и вправду такие бестолковые

:| Я любила журнал про моделей в детстве.Top models назывался .У меня были журналы с Синди Кройфорд, Клавой Шифер, Наоми и др. Мне нравилось) Сама хотела стать моделью) потом перехотела. А в  Студнческие годы покупала каждый месяц  журнал Бьюти, не моглда дождаться когда выйдет) - это журнал о красотие, что бы нам такое съесть, чтобы красивыми быть) там же и про косметику и путешествия.) потом немецкие журналы про мебель и одежду  листать любила. Не помню как только они назывались. ( Они такие толстые-толстые. Там все о том, как обставить свой дом. крутые журналы.
Космо, Лизу и им подобные не люблю. Как и психологические статьи и советы. - они вообще бесят иногда.

Отредактировано Alina (27 июля, 2012г. 18:34:01)

0

5

Alina написал(а):

Как и психологические статьи и советы. - они вообще бесят иногда.

Меня не бесят, а скорее удивляют, потому что... странные. Где-то читала, что одна женщина хотела возродить их с мужем угасшую страсть. Ну и последовала совету из журнала, дескать, собираясь на деловой ужин или в ресторан, не надевайте трусики и скажите об этом мужу уже будучи на месте. Поняв, что на вас нет нижнего белья, он жутко возбудится и ночь пылкой страсти гарантирована. Только вот муж той женщины не возмутился. Сначала он побагровел, потом спешно утащил ее из ресторана, а потом орал весь вечер: "Ты что, вообще дура?! Как можно забыть надеть трусы?!" :D И большинство умных психологических советов, как мне кажется, из этой же серии. Может, кому-то они и помогли, но лично мне кажутся высосанными из пальца и способными испортить все дело.

0

6

Всю жизнь питаю лютую ненависть к бабским журналам. И чем дешевле журнал, тем сильнее ненависть. Меня бесит все - сам текст, ужасные фотографии с ужасным фотошопом, статьи из надерганных из интернета глупостей, модульная секта, глупые заголовки... Когда мама покупает такой журнал, я даже не могу на него смотреть, сворачиваю в трубочку или накрываю чем-то.
А дорогие журналы я храню в большом количестве, но не читаю, они на коллажи идут. И я их не покупаю, а прошу маму старые ненужные с работы приносить.

0

7

Когда в Москву на учебу ездила на электричке , покупала "Караван историй ". А все эти "Космо"и проч. никогда не читала . Иногда , когда в салоне красоты сижу , беру , листаю , картинки смотрю .

0

8

Dianel написал(а):

В связи с этим вопрос: читаете ли "глянец" вы? Ну или может, читали раньше. Эти журналы и вправду такие бестолковые или просто не подходят исключительно мне?

:rofl: Читаю...мало того- я ещё и дурацкие статьи и рассказы туда пишу))) но скрываюсь под псевдонимами...иногда стыдно за откровенную бурду... :rofl: но " пипл " такое любит...

Alina написал(а):

Космо, Лизу и им подобные не люблю. Как и психологические статьи и советы. - они вообще бесят иногда.

:rofl: Поэтому и мало кто в курсе что я иногда пишу " пришло письмо" или " Жизненная история".... :D Муж знает, часто поддевает, особенно если пишу о "материнском" счастье....говорит что у меня - раздвоение личности))))я отвечаю- что это всего лишь работа и мои фантазии... :D

+1

9

Dianel написал(а):

Может, кому-то они и помогли, но лично мне кажутся высосанными из пальца и способными испортить все дело.

:rofl: так и есть...порой такую фигню читаю/пишу что ржачка разбирает... :rofl:
Сейчас я чуть "добрее" стала, а раньше мой конёк было - такие розовые сопли о Золушке...и как ей попался прЫнц, потом он оказался подонком, а она- родила...ой, мне стыдно за примитивные истории.... :rofl:

+1

10

Таисия, вы меня прям успокоили, я уж боялась, что всю ту лабуду люди пишут исключительно на полном серьезе :crazyfun:

Отредактировано thedevilsinside (27 июля, 2012г. 22:38:31)

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Читаем » Глянцевые журналы